![]() |
|
![]() |
#1 |
плакса
|
![]() 325-65-00
когда я там работала много-много лет назад, они по многим кафе и ресторанам города делали подборку на новый год хотя бы проконсультироваться по ценам там можно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() В прошлом году не плохой НГ был в Паберти с оленями и пр. Стоимость мероприятия, по-моему, около 3000 руб., в которые входило 100 гр. водки, бутылка шампанского и какие-то закуски.
![]() |
#3 |
Тощее Идиото
|
![]() C трудом вспомнил, что же было в предыдущий НГ..... На этот, думаю, будет, как обычно....
...20 человек на хате + подтягивающиеся, километровые очереди в ларек за пивом, синька - зеленка, буйство на улице с непременным заныриванием в кусты с разбегу, засыпание в ванной и просыпание два часа спустя на унитазе.... и еще все, что душа пожелает )))))) в пределах пешей досягаемости... ))))))))