![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
SFZ
|
![]() Спасибо большое оргам за выезд! Было здорово!
![]() |
#2 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
J4F
|
![]() я забыла в номере любимые сапоги в шкафу - куда вещать?
и может если кто ещё туда соберется зачем-нть ехать и захватит их заодно?
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drive Driver
|
![]() Спасибо организаторам за выезд!! Всем, кто пришел в гости за позитив, Гарынычу за то что довез наши пьяные тельца и мою машину до дома
![]() ![]() P.S. потеряла кулончег с кристаллом сваровски на дискотеке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Dr-Dr-Dr-Drive
|
![]() я чьи-то красные шерстяные перчатки нашел на дискотеке. фотку приложу вечером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Тощее Идиото
|
![]() А это, случаем, не Филкины ушки у Кошки остались?.....
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Всем спасибо за выезд ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
JettGo!
|
![]() Церимония: Спасибо: Сгу (голосование), Топси и Дюдюкин (ведущие), Кошка и Кит (видео), Юки, Мерецкая, Громозека, Рыжесть (украшение зала), Муму и Ди (призы подарки), Костя и Хумпа (организация взаимодействия с руководством базы).
![]() |
#9 | |
drive
|
![]() Очень рад был всех видеть.
Спасибо тем, кто организовывал мероприятие и тем, кто оценил наш в это вклад. ЗЫ: Нашлась блестящая бирюлька с изображением половины тушки не то диплодока, не то бронтозавра. На коричневом шнурке. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
[SFZ]
|
![]() ацкий ад какой-то))) но было круто, бассейн по утру просто шшшшшикарно =)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
JettGo!
|
![]() Для всех страждущих - Видео с церемонии
![]() |
#12 | |
водоплавающее
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
после того как окунешься в самый холодный вода во втором кажется очень теплой =)
![]() |
![]() |
#14 | |
Drive Driver
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
CodeBreakers
|
![]() было круто, весело и как обычно незабываемо))
погода очень порадовала!! всем спасибо, кто был!=))
![]() |
#16 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
03DR
|
![]() Всем спасибо за организацию праздника!
Мои фотографии можно посмотреть у меня же ВКонтакте, альбом "Дедлайн", начиная там с 5й страницы (фотографии помеченны как "9-11 октября 2009"). Вот ссылка прямая: http://vkontakte.ru/album517894_35034963?st=80 Отмечаемся сами и отмечаем других, у меня наверняка не все во френдах. Последний раз редактировалось PunisheR, 13-10-2009 в 13:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
03DR
|
![]() Кстати, кто меня наблюдал примерно с часу ночи до пяти утра - напишите лично, чего я хоть делал. Непомню нихуя после поздравления Лоу, очнулся на дискотеке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
SFZ
|
![]() Вадишер, примерно с трех до половины пятого ты дремал в кресле на дискотеке, периодически просыпаясь и отпуская шуточки в адрес проходящих мимо фей.
![]()
![]() |
#20 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Одну из них лично видела у него на коленях ![]()
Лучший день в моей жизни? Это была ночь.. Последний раз редактировалось Sonechka, 13-10-2009 в 12:54. |
|
![]() |
![]() |