![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Just Drive.
|
![]() Если две команды взяли 9 из 10 заданий и получили одинаковое бонусное время как в итоге распределятся их места? Будет ли в этом случае учитываться кол-во использованных подсказок?
Будет ли вообще как-то влиять на итоговое место кол-во взятых подсказок? (То есть будет ли это кол-во каким-то образом учитываться оргами?) Можно ли брать подсказки оптом? (Несколько раз приезжали в ЦВП выигрывали мини-игры, получали купоны, а потом за раз захотели обменять несколько купонов на подсказки?)
![]() |
#122 | ||||
Пенсионер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
NoLimitS Манянь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#125 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
АП: пожалуй, объясню сразу. Правилами проекта не разрешается нахождение команды на уровне, если он еще не был выдан, т.е. прохождение игры в порядке, не предусмотренном организаторами. В нашей игре "порядок прохождения, предусмотренный организаторами" отсутствует, как таковой, таким образом, и нарушить его нельзя. А если я ищу код в каком-то месте, и рядом что-то ищет другой человек, то я имею полное моральное право за ним наблюдать. Прости за резкость, но низачот. Последний раз редактировалось DrK, 13-10-2009 в 18:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
NoLimitS Манянь
|
![]() прости за низачот, но одно дело "я ищу код в каком-то месте, и рядом что-то ищет другой человек, то я имею полное моральное право за ним наблюдать", а другое дело: "Палить уровни на нашей игре (в том числе "мини-уровни") не возбраняется и является частью игрового процесса".
согласен что формулировки разные и наводят на разные выводы и как следствие - действия. и если первое - это нахождение в недострое с другими командами, то второе - это разрешение на поиски мест, на которых кто-то уже шарится! все это мое сугубое имхо, но я могу в конце концов его высказать.
![]() |
#127 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#128 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
А вот не вводить правила относительно обстоятельств, которые невозможно контролировать - это уже принцип, да. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
NoLimitS Манянь
|
![]() одно дело "запрет", а другое - "разрешение".
ты своим постом формально это разрешил, вне зависимости от того, возможно это или нет. об этом я тебе и написала
![]() |
#130 |
WTF
|
![]() Я туплю, где на игру то можно записаться? =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Somewhere in shadows
|
![]() На игру надо записаться на главной странице: http://dead-line.spb.ru
Для этого надо получить у администратора проекта пароль. =) Сейчас, правда, видимо не у администратора, а у Laww...
![]() |
#132 | |
плакса
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
а) они будут нужны в поле или в КЦ? б) будет ли дано в тексте задания указание на необходимость использования того или иного девайса? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#135 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#137 | |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Код Опасности
|
![]() померил, в среднем 80-90 см, есть ямы по 110-115 см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Главврач
|
![]() __kostya, ты не поверишь, но автомобиль и фонарь тоже нужны в КЦ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
Б. Указание будет только на сапоги. Все остальные допы рекомендую иметь в каждом экипаже. |
|
![]() |
![]() |