![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Остров Сокровищ
|
Что это было в Прометее?
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Prudent Maniachka
|
даешь предварительную статистику!!!!!
![]() любопытно же...)))) и кто таки-был на брифе :-D Последний раз редактировалось Annushka, 18-10-2009 в 09:30. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
03DRнутый
|
да-да-да, оч хочется предвариловку узнать...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Сказочный
|
из того что помню:
16-Альбиносы 15-Долбоёбы 14-Четкий 13-Фофан 12-Упыри 11-Остров? 10-Вендетта 9-ОЗДР 8-Крэйзики 7-Лимитсы 6-Маньяки 5-Квасники 4-Драйв 3-Факеры 2-Идиоты 1-Кодбрэйкерс!))с чем их и поздравляю!)))
|
|
|
#5 |
|
Prudent Maniachka
|
Брейкеров с победой!!!!!!!
очень ждем рыжего-рыжего капитана могу краску подсказать!!! ![]() умнечги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! ну, и Лебедева, сцуко... за это оргов ненавиджу!!!!!! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Вентилятормэн
|
Поздравляю команды Кодбрейкерс с долгожданной победой! Ура Ура!
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Prudent Maniachka
|
Цитата:
рыжий-рыжий-конопатый!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Низколетящий сарай
|
Офигенно поиграли. Был только на двух заданиях. Зато каких! Шуваловский парк (по ноздри в воде и грязи) и Лебедева (вынос мозга!). Только вот почему-то коды, которые мы нашли на Лебедева АГТ не принемает
. Ну не могли же мы 5(!) неверных кодов ввести...
Если все хорошо - это значит, что все хорошо спрятано! Последний раз редактировалось HIPPO, 18-10-2009 в 10:16. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Редкий Упырь
|
Цитата:
)))))На самом деле игра оставила чувства, сродни оргазма - опустошения и бессилия )Задания немыслимы по своей наркотической углубленности - от табака до синтетических крайностей )) Вопросов много будет, но это все уже потом ![]() СПАСИБО ЗА ИГРУ!
Не разрушайте мои нервные клетки. В них живут мои нервные тигры. Последний раз редактировалось Muzzy, 18-10-2009 в 12:02. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
ОМ
|
FLUGgER, лучше тебе не знать...
|