![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
[eq
|
Эта, пока могу сказать ток : ЕБАНЕМ!!!
|
|
|
#2 |
|
Брейкерс... BaRaN
|
Спасибо за игру!
Лично мне игра понравилась! Только вот чуть в шуваловском с горки не скатился. Нас с победой=)))!!!!!! У нас теперь рыжий кОпетан=)))))) ЗЫ головоломка в ЦВП,- у тебя 1 минта до слива--- оп оп оп а вот и все=) Игры были там прикольные=) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Somewhere in shadows
|
Йо-хоуууууууууууууууу... Наконец-то меня полили первоместным шампанским. =))))))
Брейкеры - мы молодцы!!! Ждал этого первого первого места очень долго! ![]() А игра на самом деле ничего так. И дело не в нашем первом месте, а в самой игре. И Лебедева мне, кстати, очень понравилось. Очень давно мне не хватало задания "поищи в большом недострое код нормальных размеров"... а тут аж семь и до слива 2.5 часа. ![]() Вот что не понравилось - бонус на Лёни Голикова. КВН... смешанные впечатления. А есть команды, которые сразу отправили код в КЦ и не парились? ![]() Ну а больше вроде нигде и не были за сегодня. ![]() Оргам спасибо, команде спасибо, конкурентам тоже)
3.4.3. Организаторы обязаны обеспечить <...> равные условия выполнения уровней. Последний раз редактировалось Private Detective, 18-10-2009 в 12:01. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
рыжая-бесстыжая КО
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
рыжая-бесстыжая КО
|
и надеюсь тем, кто проторчал в цвп скучно не было? =)
|
|
|
#6 | |
|
Редкий Упырь
|
Цитата:
)))
|
|
|
|
#7 |
|
Крутанская штучка
|
Ахрененно!!! Поздравляю родную команду с победой!!! Ребята, я за вас болела в прямом и переносном смысле!!!
У нас будет рыжий капитан! Иииййхааа! =))) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
ЫЫЫЫЫЫ
|
Полтер передаёт привет Cleber из проезжающего мимо КоЦе
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Danger CC
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
ИдиоТ всегда в Галстуке
|
Спасибо за игру! Мне очень из КЦ понравилось!!!
Мега респект Лисе "Мы повернули на право...... ой нет на лево...... ой нет мы вообще ещё ни куда не повернули" =)) Ну спасибо за уроки английского и краткий курс амереканского футбола))) |
|
|
|
|
|
#11 |
|
CodeBreakers
|
Дааааааааааа!!!! Мы это сделали!!!
Спасибо за игру! Расчитывали взять 5-7 заданий, готовились к большей жести и видимо, не зря. Лебедева это конечно зло, финальный штурм всеми экипажами дал результаты. Полюстровский очень понравился, хорошая система стрелки-метка-код. В ЦВП всем тоже понравилось, разнообразные задания, позитивные агенты. А спички я не забуду, в начале игры чувствовал себя лохом =) Когда в 7 утра узнали, что бриф в 9, подумали, что кто-то уже закончил игру. Но подогревало число конкурирующих команд на уровне, для которых это задание, как и для нас - последнее. Косяки были, но у нас никакого раздражения не вызвали по ходу игры. Формат игры полностью оправдал свое название =) Разнообразие игр действительно полезно для дед-лайна, даешь линейку от Москвы до Питера =)>>>>>>>
|
|
|
#12 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Прикольная горка, особенно на тех участках где корни деревьев наружу не торчат =) |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Drive Driver
|
Цитата:
Метров 5 Со словами "Юр, ну чего ты, тут не скользко" Мне понра, ещё хочу!А по игре: не понравился формат, как-то в Прометее уже слить хотелось это задание как и на Лебедева, впрочем... |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
чОткий и арго
|
Игра понравилась, было круто
Правда тупка нас привела на 0км дороги жизни =) |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#16 |
|
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
Организаторам спасибо за Игру!!!!! Очень понравилось... Был небольшой взрыв мозга =) Ждемссс решения заданий!
P.S.: Мои поздравления CodeBreakers! ![]()
|
|
|
#17 |
|
Thank God I'm blonde!
|
Брейкеров с заслуженной победой!
За игру спасибо, наш малочисленный экипаж дежурил у центра выдачи подарков Подарки были не плохи, сорри, что не утопила стаканчик (ни разу в жизни не выигрывала в эту игру), жаль что не дали на скакалке попрыгать. Косяков особых не заметила, за исключением того, что лично мне не понравились метки в Прометее (2 на огромный заброс), это единственное место, где был наш экиаж.Последнюю подсказку брали по Прометею с надеждой, что там место кода написано, т.к. наша команда там шарился до этого часа три, после чего поехали на подмогу и гопников первыми встретили мы с Мариной, сначало их было трое и были они достаточно не агрессивны, но потом их стало больше и пошла какая-то тема "это наше место, мы щас вам покажем", писанье с балкона в кинозале, крушение мебели и выбивание стекол, и мы уехали на Лебедева (такого аншлага из машин ДЛ я даже на месте брифа не видела). Потом мы все-таки вернулись в Прометей, после инфы о том, что орги решили вопросы с гопниками. Таки взяли код, дальше его уже КЦ усиленно пыталось в нужный формат привести ![]()
|
|
|
#18 |
|
О,М!
|
Мда. Потрясающая вакханалия творилась этой ночью. Безумно холодно, тупо на Лебедева и до слез обидно за 9 место. Как так?
Брифинг с ненормальной охраной достойно завершил игру. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Senior Member
|
А где было слово культпросветработник?
А мы в одну игру играли?))))) Спасибо большое было весело ![]() в поле по отзывам было адово ![]() ждем статистику с комментами как брался бонус про instant novelty кц и где там на месте код был? и что за тема "этот бонус не берется"? это проверка на любопытство?))))) хохлы клевые ![]()
|
|
|
#20 | |
|
Danger CC
|
Цитата:
|
|