![]() |
|
![]() |
#1 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
с новочеркасской мы уржались. собрали буквы. начали крутить. получилось "в стадо". в топку!, подумали мы и начали гонять местоположение слов в переходах и прочую ересь, короче была куча версий, мозг сломался весь. сидим как идиоты, думаем. и тут голос одного из ребят "сто два, из букв получается сто два...")))))))))))) по поводу текста из лебедева, где вы нашли эту хрень? исходник? это кто-то из вас писал или тупо набор фраз? такого смачного мата и жаргонов и красивых словесных конструкций я давно не видела.
![]() |
![]() |
#5 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
На каком-то американском сайте. В комментах надеюсь ссылка будет.
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Полный ад (с)Prinncess@
|
![]() Цитата:
В целом игра не вштырила. Идей много хороших, но, имхо, такую игру надо делать жарким летом, а не в середине октября. Понравилось переписываться с вконтактёрами, отзывчивые, в основном, люди =)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Крейзи Ёжик
|
![]() Цитата:
Видимо, так как я начала бонус этот часиков в 12 делать, была уже не первая просившая.
![]() |
![]() |
#10 | |
Полный ад (с)Prinncess@
|
![]() Цитата:
Я просто подабавляла первые 40 айдишников в закладки, палила их онлайн и тогда сразу писала им. Чтоб не тревожить людей напрасно. Но ваш 5-ый... Кц сказало, что не надо его тревожить, хотя я бы успела раньше вас с ним связаться =)))))))00 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Крейзи Ёжик
|
![]() Цитата:
![]() Пятый мне кстати так и не ответил, ни на одно сообщение, но в тоже время, видя, что он их читает, писала и писала =) На 6ом он не выдержал.
![]() |
![]() |
#12 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Данный текст является… лёгкой переработкой http://www.gopsusports.com/sports/m-...042107aab.html, сделанной мною. |
|
![]() |
![]() |