![]() |
![]() |
#141 |
Honda Mafia
|
![]() Хотелось бы узнать,получила ли Вендетта бонус за уровень 8...жду статистику
![]() |
#142 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() А ещё меня порадовал мой друг, которому я позвонила в 5.30 утра со словами "Мишенька, только каре на утреннем брифе спасет мою команду, что это такое и как мне его получить?" (играю только в дурака, путаю преферанс, пасьянс и покер). С таким вопросом рано утром я была не послана далеко на долго и без компаса, а получила очень содержательную лекцию про Покер и обоснованный расчет вероятности каре..... После всех математических выкладок на бриф решила не ехать, т.к. стартовать мне надо было из Прометея, а живу я на одной улице с центром выдачи призов, большой слишком крюк для такой малой вероятности
![]() ![]()
![]() |
#143 |
03DR
|
![]() Возник один вопрос объясните тупому полю где не Голикова был код или что там делать надо было.
На момент нашего появления там бло 4 (четыре) проекта какие-то челенжи 2 шт. Дозор и МЫ...нет и это еще не конец,там еще толпа бомжей сс обаками и вот вопрос ГДЕ И КАК БРАЛСЯ КОД!!!!??? Мы с SFZ и Драйвом перевернули эту пристройку но код так и не нашли,и все это проходило под гул улюлюкание,дикий ржать и крики других проектов. При этом мы еще им и помогали ыходить от туда,так как они там БЕЗ фоноря шарились!! Вот сижу и думаю,а какой я экстримальщик с фонарем???
![]() |
#144 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Данный текст является… лёгкой переработкой http://www.gopsusports.com/sports/m-...042107aab.html, сделанной мною. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | ||
drive
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#146 | |
Код Опасности
|
![]() Цитата:
Есть же концепция что при наличии гопников сливаться с уровня, сообщить оргам и тем более не реагировать на их провокации. На месте же была несколько другая картина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#148 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#149 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#150 | |
Опасный котёнок
|
![]() Цитата:
Предлагаемая ссылка содержала стартовую фотографию локации с двумя искусственно вписанными словами. Эти слова, при вводе в адресную строку ссылки, давали новые картинки с новыми словами, позволяя КЦ виртуально прогуляться по известному недострою. Голикова узнаваем на фотографиях и реакция поля "прочесать дестрой" была понятна и предсказуема, именно поэтому бонус изначально предполагался КЦ-шным. Однако, взаимодействие поля и КЦ - одна из важнейших составляющих игрового процесса. Авторы бонуса отдавали себе отчёт в том, что дестрой масштабен и содержит десятки, если не сотни кодов. Именно поэтому код для КЦ и код для поля находились в одном и том же месте. Только для КЦ он был виртуален. Таким образом, полю необходимо было дождаться окончания "прогулки" КЦ, а КЦ, взяв виртуальный код, должно было "провести" своих полевиков до необходимого места, чтобы те увидели и сообщили реальный код. Так-то (с)
![]() |
![]() |
#151 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() Тему с сылками мы раскурили, но ни виртуально, ни реально не дошли до кодов.
![]() |
![]() |
#152 | |
Опасный котёнок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#153 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#154 |
Senior Member
|
![]() Всем спасибо. От игры получил то, что ожидал- массу позитива и вынос мозга.
Про ЧГК ))))))))))))))))))))) Да, да, да. Код был отправлен в КЦ еще до завершения последнего вопроса))))))))) Мы были архи удивлены, когда с воплями и улюлюканием одни убегали к машине, а остальные команды тяжело вздыхали. Лебедева вызвало смешанные чувства....
![]() |
#155 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Вентиляторррррр))))
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Рыба без трусов
|
![]() 1) ИГВД
2) ДРК с кодами на чугунной божественно охуенен! из тех меток, что видел, не нашел только по двум: на лестнице (метка на четырехлистнике рядом со всякими энкаунтерами) и на крыше (по этой же лестнице - метка снаружи здания). прошу удовлетворить мое любопытство. ЗЫ во время поисков кодов на чугунной я все время повторял себе: "ДРК НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ! ДУМАЙ КАК ДРК! СТАНЬ ДРК!" помогло =) блевотноые настроения от огромных недостоев еще с игры оздр и их грузино, но тут я скорее играл 1 на 1 с ДРК. все остальное не вызвало эрекции...на лебедева даже не стал заходить глубоко.
![]() |
#158 |
Вентилятор
|
![]() Поздравляю победителей с первым местом!
Единственный позитив от игры я получал в ЦВП. Очень здорово, весело и часто. Отдельное спасибо за эту фишку. Все остальное для меня было уныло. 3 заброса = 1 с гопотой и мало меток + 2 сборных на полночи. А, еще был Бонус на Балтийской с недовольным сторожем и собакой. Я понимаю, почему КО сделало столько поисково-сборных, но не все же способны раскурить 10 заданий за первые полночи, чтобы последующие полночи искать на них коды, при этом еще обязаловка по ЧГК. Да ладно, это не критично. На прошлой игре КО было гораздо веселее. Тут же всё где я был - грусно, кроме ЦВП и Бонусов. Я так понимаю, что ДЛ игра для получения удовольствия, разве не так? По поводу гопников - это отдельная история, т.к. первоначальная разборка была на глазах участников других команд. Понятно, что никто не хочет проблем на свою шею, но , меры можно было принять оперативно, путем вызова подмоги. Их было всего 3 и только один был буйный. Вобщем не приятная ситуация, которая еще хорошо закончилась. Что-то забыл. Ах, да. На Лебедева кто-то из экипажа Ply (Осторожно, Маньяки) смачно открыл дверь в заднее крыло моего авто. Игра-игрой, но голову терять не надо!!! Последний раз редактировалось DblMok, 19-10-2009 в 13:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
J4F
|
![]() кстати-кстати да, скажу что прошлая игра от кодопов было имхо очень сильно круче!
![]()
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |