![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Низколетящий сарай
|
Кхм. Пожалуй присоединюсь.
|
|
|
#4 |
|
НЕпросто Идиот
|
Отогрелась, отоспалась, могу адекватно оценить игру.
Самое удивительное, что в целом игра не так уж и плоха - интересный формат, нестандартные задания, оригинальные коды. Мы побывали на Ваське, на Главпочтамте (вот уж не думала, что он работает в такое время ), на Новочеркасской (порадовал тест на наблюдательность, ну классно). А потом были Чугунная и Лебедева....Причем если уровень на Чугунной был адекватен - 5 необходимых кодов брались достаточно быстро, если хотели получить бонус, то это другой вопрос. Но Лебедева просто выморозило. Неужели нельзя было поставить метки и стрелки, которые бы выводили если не на сами листы, то хотя бы на несколько комнат, в которых их надо найти. Мне кажется, что это бы не снизило сложности уровня, особенно с учетом того, что это были не тупокоды, как я понимаю. + надо было подумать о том, чтобы эти листики закрепить. Жалко, что при всех положительных моментах игры запомнится только кошмарный недострой на Лебедева.
|
|
|
|
#5 |
|
SFZ
|
Кстати, к вопросу о безобразничества Петровича. Помниться на игре Лимитсов на уровне в моей любимой Морозовке некоторые команды забирали диск из плеера и носили в машину, чтобы прослушать, и никто такого хая на форуме не поднимал.
|
|
|
#6 | |
|
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
+ не только Петрович с бумажками бегал , он хоть признался, что вызывает уважение.
|
|
|
|
|
#7 |
|
SFZ
|
Уровень был снят совсем по другой причине
![]()
|
|
|
#8 | |
|
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
SFZ
|
Просто это_так_громко_не обсуждалось. А если бы уровень не сняли, то орали бы не меньше.
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 20-10-2009 в 16:34. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Павлик Enemy
|
Цитата:
Орги в курсе ситуации,и без нас разберутся,что делать.Панишер извинился(что в принципе очень удивительно и заслуживает уважения как факт),и обещал,что больше так не будет. так что давайте закроем тему ношения листиков.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
водоплавающее
|
Цитата:
Давайте просто простим кому чего можно простить, и просто впредь все будем помнить об окружающих. Это же наш проект и мы его делаем для нас!
|
|
|
|
#12 | |
|
SFZ
|
Цитата:
![]()
|
|