![]() |
![]() |
#221 |
J4F
|
![]() ога, без статистики наша команда отказывается обмывать дебют)))
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Пенсионер
|
![]() Всем привет!
Прошу прощения за задержку статистики: нужно было срочно в столицу сгонять. Да и приболел маленько после игры. Однако тот факт, что спрашивать про неё стали только во вторник с утра, радует. Значит, наигрались все! ![]() Сабж будет сегодня вечером, постараюсь к 20:00 успеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#224 | |
DC
|
![]() извините, что я не всегда слушал штурмана "лисы". Не зла ради, а интересу для
![]() А вообще мне понравилось - зачетно покатались, очень порадовала погода - отсутствие гололёда и осадков в виде снега и дождя под утро. Отдельный привет Walker'y, который просвистел по Невскому мимо нас в соседнем ряду, в то время как мы уходили на Фонтанку, мы с полминуты гадали взяли или нет они код... (они стояли на корпус впереди нас на светофоре, вот а поинтересовались у них мы об этом тока когда на Фонтанку повернули) имхо светящееся табло было заметно очень хорошо =) з.ы. кстати, а по Комсомольской площади круг почета когда катали - за нами джип катился... это кто был? ![]() Цитата:
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски. "Пас это реально! Колл это просто!" ©DrevoReZ Последний раз редактировалось Mrak, 20-10-2009 в 12:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#226 | |
DC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#227 |
Senior Member
|
![]() К тому моменту когда мы брали лису табло стояло немного криво и последние цифры читалисть не с первого раза, но это не было проблемой
Прикольно было наблюдать за пассажирами соседней калины когда на вознесенском, на мосту через фонтанку, три машины жались поближе к вам, чуть не запрыгивая на эту калину сверху. ))
![]() |
#228 | ||||
Крэйзи Драйвер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видел Фомку когда искал выход...он шарился далеко от кода))) Цитата:
![]()
Ventilator team(Crazy Drivers(Ночные экстрималы)) Последний раз редактировалось Laww, 20-10-2009 в 14:23. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Просматривал сейчас группу вконтакте.. Очень позабавило среди приветов от людей с маленькими номерами сообщение:
Илья Потапов: Куплю небольшой id предложения в личку.
![]() |
#230 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Низколетящий сарай
|
![]() Кхм. Пожалуй присоединюсь.
![]() |
#233 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Отогрелась, отоспалась, могу адекватно оценить игру.
Самое удивительное, что в целом игра не так уж и плоха - интересный формат, нестандартные задания, оригинальные коды. Мы побывали на Ваське, на Главпочтамте (вот уж не думала, что он работает в такое время ![]() Причем если уровень на Чугунной был адекватен - 5 необходимых кодов брались достаточно быстро, если хотели получить бонус, то это другой вопрос. Но Лебедева просто выморозило. Неужели нельзя было поставить метки и стрелки, которые бы выводили если не на сами листы, то хотя бы на несколько комнат, в которых их надо найти. Мне кажется, что это бы не снизило сложности уровня, особенно с учетом того, что это были не тупокоды, как я понимаю. + надо было подумать о том, чтобы эти листики закрепить. Жалко, что при всех положительных моментах игры запомнится только кошмарный недострой на Лебедева.
![]() |
#234 |
SFZ
|
![]() Кстати, к вопросу о безобразничества Петровича. Помниться на игре Лимитсов на уровне в моей любимой Морозовке некоторые команды забирали диск из плеера и носили в машину, чтобы прослушать, и никто такого хая на форуме не поднимал.
![]() |
#235 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() + не только Петрович с бумажками бегал ![]()
![]() |
![]() |
#236 |
SFZ
|
![]() Уровень был снят совсем по другой причине
![]()
![]() |
#237 | |
водоплавающее
|
![]() Цитата:
Давайте просто простим кому чего можно простить, и просто впредь все будем помнить об окружающих. Это же наш проект и мы его делаем для нас!
![]() |
![]() |
#238 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#239 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#240 |
SFZ
|
![]() Просто это_так_громко_не обсуждалось. А если бы уровень не сняли, то орали бы не меньше.
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 20-10-2009 в 16:34. |
![]() |
![]() |