![]() |
![]() |
#241 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Осторожно, маньяк!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#243 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
Орги в курсе ситуации,и без нас разберутся,что делать.Панишер извинился(что в принципе очень удивительно и заслуживает уважения как факт),и обещал,что больше так не будет. ![]() ![]() ![]() так что давайте закроем тему ношения листиков.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Senior Member
|
![]() Очень грусто, что уровень на Лебедева мы так и не взяли, хотя всю ночь там находились от одного до трех экипажей. Очень хочется съехать на "унесенные листочки" и т.д. но ведь и так понятно, что винить в слитом уровне можно только себя и ни как не оргов )))) Миру мир))))
![]()
![]() |
#246 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
J4F
|
![]() дозоровцы вообще чувствуется были удивлены встретить сопроектников в таком кол-ве на игре другого проекта)) есть кто-нть за кого они не играли?*)
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 20-10-2009 в 17:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Junior Member
|
![]() Дык у нас в эти выхи в дозоре ни одной игры не было. Надо ж было развлечься, да и форму поддержать.
Могу сказать одно: в дедлайн я больше не поеду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Junior Member
|
![]() Оооу, всем огромное спасибо=) ИГрал в Dead - Line впервые. очень понравилось=)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#251 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#252 |
Ї
|
![]() Интересно, есть у нас вообще команды, в которых никто никогда в дозор не играл?)
![]() |
#253 |
Сказочный
|
![]() есть)
![]() |
#254 | |
WTF?
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Ї
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#256 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Когда статистику ждать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#258 |
srekaerBedoC
|
![]() Мы всей команой за )
![]() |
#259 |
SFZ
|
![]() Собственно, на брифинге была окончательная статистика. Мы тут просто, когда сели верстать комменты, ахуели от того сколько всего придумали:-) Ждать отсалось не долго, думаю пару часов, сорри, но у нас тут еще БГ близко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Пенсионер
|
![]() Первый пост обновлён.
|
![]() |
![]() |