![]() |
|
![]() |
#1 | |
Ї
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Когда статистику ждать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
srekaerBedoC
|
![]() Мы всей команой за )
![]() |
#5 |
SFZ
|
![]() Собственно, на брифинге была окончательная статистика. Мы тут просто, когда сели верстать комменты, ахуели от того сколько всего придумали:-) Ждать отсалось не долго, думаю пару часов, сорри, но у нас тут еще БГ близко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер
|
![]() Первый пост обновлён.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
безлимитное некц
|
![]() Спасибо за статистику. Приятно читать.
Только один вопрос остался недопонятым. Из предыгрового обсуждения казалось, что при взятии не всех уровней время ввода последнего кода всё-таки влияет на итоговое время. Однако в статистике это никак не отражено.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
Надеюсь, через пол часа ко мне не ворвутся 20 брейкеров, чтобы меня покрасить ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() P.S. Код опасности, спасибо за статистику, получилось очень обширно, сразу виден объем проделанной работы. Жалко, правда, не указано время взятия командой каждого из заданий.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
WTF
|
![]() Цитата:
Цитата:
DrK, в общем я просто так сказал, это даже не просьба и не предложение. Но если, вдруг в будущем еще раз будете делать подобную игру (чего мне очень бы хотелось), то... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Драйв
|
![]() Спасибо за игру. Очень оценил ,что затопленный подвал вы "сильно упростили". Не хотелось бы по нему гулять несколько часов) Утомили и заморозили Лебедева и Прометей.
Кстати - из обозрения статистики: "Более того, мы убеждены в том, что эта проблема во многом есть следствие не совсем адекватного поведения некоторых игроков" Более адекватного и корректного и терпимого действия игроков сложно представить. Так началось все с того, что один, абсолютно невменяемый товарищ хотел воспользоваться моим фонариком для прогулок по кинотеатру, получив вежливый отказ попробовал заиметь фонарь у другого нашего игрока. После чего он решил что мы "незаконно находимся на охранямом им обьекте", и в общем то начал докапывать и нас и всех присоединяющихся парней с других команд. "Человек" на различные предложения разойтись не реагировал никак. Инстинкт самосохранения у него проснулся (хотя вряд ли) когда перед ним уже стояло человек 12 игроков и обьясняли что он неправ и в меньшинстве. После чего вроде успокоился.
Драааайв Последний раз редактировалось konstst, 21-10-2009 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
КО
|
![]() Скинула в контакт фотки из ЦентраВыдачиПодсказок, ищите знакомые черты в мумиях из туалетной бумаги
![]() http://vkontakte.ru/album74020_97522050 ну и там еще немножко в конце о подготовке уровня "Русское лото" |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Danger gift
|
![]() Спасибо за игру!!!
Очень порадовал бонус с лохотрном, не удавалось до Вас дозвониться когда знали ответы, слава богу на последнем вопросе свершилось =))) а с бонусом который не имеет решения, мы думали, что это про теорему Ферма... Разнообразные игры нужны проекту =)))
![]() |
#15 | |
плакса
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
надо разбирать оставшиеся конверты ![]() единственное, что могу сказать - никто не брал подсказку по заданию №9 (Шуваловский парк) ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
Главврач
|
![]() Хм... значит, мы таки неправильно поняли структуру игры. Мы были уверены, что если взяты не все задания, будет учитываться время взятия предпоследнего задания. Именно поэтому не стали искать красивых покерных комбинаций.
Цитата:
Статистика по подсказкам была бы интересной, да. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
ОЗДР
|
![]() Скажите, а в задании про футбол, как можно было выйти на результаты матча? Я как ни старался выйти на текст в интернете не смог. Комментарии про это ничего не говорят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Думаю - больше ![]() А какого вида статистику хотелось бы узнать? Я на вскидку скажу, что чемпион по подсказкам - Реактивные упыри, они вроде взяли около 14ти подсказок. Чемпион наоборот - JustForFun - 3 или 4 подсказки.
![]() |