![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Павлик Enemy
|
Огромный респект за статистику!!!
имеется 3 вопроса- 1).по бонусу №2 мы один код вбивали 2).по бонусу №4 мы точно вбивали правильный код,не могли бы вы проверить? 3).по скайпу.в правилах участия,висевших в конфе,было сказано,что бонус получает только 5-й правильно ответивший.каким образом получилось что 6 команд взяли от 5 до 20 минут????????? огромное спасибо за игру,организация на высшем уровне!
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Рыба без трусов
|
все еще жду ответа, где был код на крыше чугунной.
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
Вопрос по бонусу с ЛЭП.
"В месте пересечения, недалеко от дороги, под действующей линией лежит поваленная неподключенная вышка ЛЭП. Код был написан на самом её верху (примерно 12 метров вверх по холодной скользкой балке, очень опасно)." Как так? Если вышка лежит, то про какие 12 метров идет речь? о какой опасности? Были в указанном месте. Видели лежащую ЛЭП но КО3++ здесь не при чем... Я что-то недопонимаю?
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Для того, чтобы его прочитать было необходимо пройти-проскользить-проползти по опоре до самого верха.
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Но тем не менее формулировку данного задания считаю несколько некорректной. ИМХО. Общие же впечатления от игры сугубо положительные. Спасибо огромное Оргам!!! Вы- МОЛОДЦЫ!!! Данный формат позволил вновь взглянуть на ДЛ с интересом)))) Давайте ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#6 | |
|
Just Drive.
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
Олень
|
Цитата:
За игру я уже говорил "Спасибо!" - а теперь должен сказать ещё и за статистику. Никогда настолько чёткого, структурированного, и в то же время человечного и доброго подхода к игре не встречал - и при чтении "разбора полётов" был откровенно тронут. Я и раньше уважал вашу команду и хорошо к ней относился, поскольку был наслышан о ней ещё от своего московского коллеги из команды "42" - а теперь тёплые чувства к вам стали ещё сильнее. В общем, ставшее уже традиционным: КодОпы, вы ясочки! Особенно DrK. ^_____^ Последний раз редактировалось Sinkaiya, 21-10-2009 в 13:37. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
1/12 кода ("код состоит из 12 частей") - это унция (http://ru.wikipedia.org/wiki/Унция) В Питере 11 магазинов "Унция" + фирменное кафе в одном из таких магазинов - итого 12 неких объектов. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
SFZificator
|
Спасибо за игру и за чёткую статистику.
Отдельное за клевую предмиссию, отличную организацию и за подвал новый порт) Формат определенно имеет право на жизнь. Из минусов - нацарапанное на побелке "дц стоп" в затопленном подвале. При мне игрок соперника чуть не провалился там. только после этого заметили надпись. не жалейте маркера или ленты в следующий раз. А по заданию с картой из героев очень четко лег район александра невского. мост, вход в подземелье (дальний вход в метро), герой на коне - памятник ал.невскому. оранжевый флаг - оранжевая ветка метро. в дополнение пошли курить дальше: ящик пандоры - вселенское зло - макдональдс )))) правда отбросили сразу т.к. работал он до 23-30, но все равно шарились в округе метро довольно долго. Ждем еще игр, только без лебедева )))
|
|
|
#10 | |
|
Код Опасности
|
Цитата:
дырки там не глубокие на своей шкуре проверял. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
КО
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
SFZificator
|
Оффтоп: В КО когда в команду принимают теперь вместо ника выдают букву и порядковый номер?
Без обид=)
|
|
|
#13 | |
|
Крутанская штучка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Вентилятормэн
|
игра была настолько суровая , что тему в приколах так и не открыли.
Хехе, наверное всем просто было не до этого. |
|
|
|