![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Вентилятормэн
|
блин, флудить тут, конечно, не очень хорошо и давайте впредь не будем, но:
Paltus1317, мешать пиво водка пиво опасно! Как же это можно не знать? Идея алкоигры теперь закралась еще глубже в мое подсознание. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
Главное, чтобы эта идея из подсознания до сознания не добралась
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
WTF
|
К сожалению, Четкие отзывают свою заявку на организацию 5-ой игры. Отзываю заявку в пользу команды ПеПелац. =)
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
Договоры в аське рулят А если серьезно, то в настоящий момент у нас на 5 и 6-ю игры претендуют команды "ПеПелаЦ" (с +1 баллом от Четких), Трублондис и Ex-Таз. Будем жребий тянуть или договариваться? ИМХО смысла в капитанском форуме особо нет, лучше договариваться здесь в открытую. Тем более, что главное - начать, а потом появятся команды с приоритетами (уже появились) и все войдет в привычную колею.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Ї
|
Если Капитанский Форум не превратится в Элитную Болтушку (с), он нужен. Для того, чтобы от команды отписывался один человек, а не толпа с возгласами "зафлудим всё, или пусть знают, что нас много".
Учитывая то, что нынешний капитанский форум в ЭБ уже давно превратился, даже не знаю, что будет лучше)
|
|
|
|
#6 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Humppamies, надо просто завести на фоурме level3 (=
|
|
|
|
#7 | |
|
Ї
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
|
Junior Member
|
Ночный снайперы Тожа будут!
Точно скока у нас будет людей сказать не могу! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Вентилятормэн
|
ShtormuVek, позвольте уточнить вы подаете заявку на организацию игры или на участие в игре ?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
J4F
|
хочу записаться на изготовление первой игры сезона длван - 2. оч жду дату.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
Блондинки атакуют. Часть 2. ?!
|
|
|
#12 | |
|
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вот что с людями алкоголь-то делает...ай-яй-яй!![]()
|
|
|
|
#14 |
|
Danger CC
|
Так чего там с датами?
|
|
|
#15 |
|
Thank God I'm blonde!
|
TrueBlondies подает заявку на 3-ю игру второго сезона.
Я же правильно понимаю, что 3-3=0, а 0 - 7я игра 1-го сезона?
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 02-05-2010 в 20:49. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
[SFZ]
|
а кто нонче входит в трублондиз?)
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Король Купа
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#18 |
|
Вентилятормэн
|
00-00.00.10 - 3-я игра. Организатор: TrueBlondies - записаны.
Ребята, к сожалению пока не составлено расписание игр приоритетного направления night city, мы не можем обозначить даты игр dl.one Могу лишь предварительно сказать что 3-я игра будет вероятнее всего в самом конце июля - середина августа. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
40 кодов на 1-м Северном уже прописаны Поэтому дата не имеет значения ![]()
|
|
|
|
#20 | |
|
Вентилятормэн
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Pukkaras, 12-08-2010 в 17:10. Причина: орфография |
|
|
|
|