![]() |
|
![]() |
#1 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Ребят, кто писал коды на Полюстровском. Не дает мне покоя этот уровень.
Где написаны коды? - скелет здания, самый-самый верх (под крышей металлические балки), самый край (справа, если стоять лицом к Полюстровскому пр.), метка БОЛЬШАЯ на металлической балке, сверху, ее видно сразу, код искала долго, не нашла. Тот же каркас - бетонные перекрытия, метка на столбе в левом углу (если стоять лицом к Полюстрово), на втором этаже нашли, на 3-м - нет. + метке при входе соответствовал код в нише с другой стороны двери?
![]() |
#2 |
Осторожно, маньяк!
|
![]() дадада, и два вопроса от Zlo тоже остались без решения на кодсерчинге "По следам ДрК": в здании на лестнице, метка на "Энкаунтере" и на крыше, метка на кирпичной надстройке над лестницей. Расскажите плиз!
![]() |
#3 |
Danger CC
|
![]() В районе лестницы и комнат, расписанных ЕН, написано несколько кодов. Не знаю какой именно имеется ввиду.
Про каркас и крышу не знаю.
![]() |
#4 |
Пенсионер
|
![]() Сегодня на Полюстровском по этим кодам будет проводиться наша командная тренировка. Мы постараемся подробно задокументировать места написания всех кодов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Рыба без трусов
|
![]() даешь фоток и видеоотчет
ЗЫ ДРК! привет тебе от Ремала
![]() |
#6 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() этот код каждый день утром и вечером мозолит мне глаза и напоминает о том, как мы его на игре так и не нашли
это невыносимо ![]()