![]() |
|
![]() |
#1 |
мои всем пОЗДРавления!!!
|
![]() Strangers in the Mers играют!
#2 |
Senior Member
|
![]() Dead-Line играет, состав уточняется. : )
|
![]() |
![]() |
#3 |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Ну Лошадки предварительно в теме =))))) Засремка мы ещё одн сезончик =))))
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
![]() |
![]() |
#4 |
Квасник
|
![]() сыграл б,могу к комунить в экипаж,а можно и ко мне в машину набрать народ.
Вопрос оргам-насколько важно наличие ноута\инета? И если можно мне глупому вкратце формат игры ![]()
#5 |
:)
|
![]() Самый лучший пример, для ознакомления с правилами игры - http://2008.nightfest.ru/games_to.htm
Ноут особо не нужен, если только в качестве калькулятора. Инет не нужен вовсе.
#6 |
J4F
|
![]() Во сколько примерно заканчивается точка?
хочу...
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
#7 |
:)
|
![]() Точка обычно заканчивается по разному. Причем очень сильно по разному. Минимум обычно около 3 часов в игре, т.е. около 2 ночи, ну а стоп-игра обычно в 8-00.
#8 | |||
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
Мы оцениваем игру как не очень сложную ![]() Но помнится Звери, тоже так оценивали =))) Цитата:
Запись закроется в 22.30 четверга. Но несколько запасных конвертов как обычно будет. Цитата: