![]() |
|
![]() |
#1 |
SFZ
|
![]()
![]() |
#2 |
WTF
|
![]() Я не понимаю, почему орги нифига не отвечают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Код Опасности
|
![]() Думают!
![]() Как со всем этим разгребаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Полный ад (с)Prinncess@
|
![]() орги еще спят после вчерашнего пересчета. Все аппеляции учтены, обновленная статистика появится чуть позже, так же как и наши комментарии и аргументы, которыми мы руководствовались при подсчете. всем спасибо за долготерпение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Объясните ещё раз блондинке как первый уровень мог повлиять на всю игру в целом:
1. Игра условно линейная, поэтому кто первый закончил+ бонусы тот и молодец. 2. Коды вбивания в АГТ ни как не влияли на прохождение уровней, т.к. задания основной ветки давали агенты. Кто-то скажет, что подсказки приходили не те. И что подсказки приходили такие, что с первой было и не догадаться, что вы что-то не то делаете? 3. Когда мы ехали на Лагерную в друзьях у Сары был только Драйв и Маньяки, уровень взяли быстро протупив минут 5, т.к. не сразу увидели код на бумажке, а теперь добавляют время тем, командам, которые к Саре-то добавились фиг знает когда (на Лагерную не позвонив по телефону было не приехать, возможно были и подсказки с адресом, но это было уже потом). В итоге все протупившие оказались в выигрыше, а мы оденемся во всё коричневое и будем портить всем настроение.....
![]() |
#6 |
SFZ
|
![]() Так не все же к Саре в друзья добавлялись сразу. Я, например, только на втором или даже третьем блоке увидел граффити на ее стенке. Мы ее нашли первой Вконтатке, сразу позвонили, почти сразу приехали на место. Про то, что агенты выдают задания основной игры (они же выдаются в самой АГТ) стало понятно только после перехода ко второму блоку. Да, на ход игры это по сути не повлияло, но КЦ по сути заданий второго блока не видело, т.к. АГТ код не принимало.
![]() |
#7 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() У Сары была закрыта анкета, как ей можно было позвонить не добавившись в друзья?
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() а мы вообще к Саре в друзья не добавлялись=\
у нее сначал в телефоне была ошибка, потом когда наши позвонили первый раз - нам было сказано, что ОЗДР уже все рассказали и повесили трубку. пришлось перезванивать.
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]() К стыду своему так и не понял где был код на последнем задании...
Расскажите плиз в красках)))))
![]() |
#11 |
Олень
|
![]() На Индустриальном? На самом верху, на двускатной крыше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
Сейчас, конечно, все будут говорить о том, что игра не форматная, и они решили, что это игровая концепция и т.д. и т.п....
![]() |
![]() |
#14 |
SFZ
|
![]() На моем скрине отчетливо видно, что код не подходил даже после получения подсказки с адресом.
![]() |
#15 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
в друзья мы её не добавляли,мало того,там ещё никого в друзьях не было. а вы даже про ошибку в номере не в курсе. а код,который не подошел,был записан в бонус.и,т.к было невзято хрулёва,мы сидели и плевали в сторону потолка....
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
SFZ
|
![]() Друзья! Ситуация сложилась таким образом, что мы, взявшись делать нестандартную игру, не можем опираться на прецедент, и не можем знать, как в данной ситуации ПРАВИЛЬНО поступить.
Есть конечно универсальный ответ - "нужно было проверить все коды в АГТ", но тут уже поздно махать кулаками, хуле, проморгали. За что приношу извинения всем командам, вынужденным сейчас считать свое время, вместо того, чтобы обсуждать игру. Поэтому сегодня вечером-ночью, мы планируем собрать все бланки, на которыхх фиксировалось время прибытия команд на уровни и расценить, влияли ли неполученные подсказки 2-го блока каким-любо образом на прохождение этого самого 2-го блока. Считаю данное решение единственно верным, не с точки зрения последовательности оргов или с точки зрения придержанности к правилам, а с точки зрения справедливого распределения итоговых мест. Если у кого то на этот счет есть категорические замечания, аргументы и прочее, то пожалуйста, излагайте их в этом треде или у меня в аське, как Вам будет удобнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Главврач
|
![]() Кстати, из конструктивной критики - плохо, что бонусные коды по формату совпадали с основными.
До тех пор, пока не стало понятно, что структура игры - это дерево с бонусами-листьями, тупили очень много, пытаясь каждую найденную по бонусам информацию приплести к основному сюжету. И с этим не подходящим первым кодом... ощущали себя крайне тупыми идиотами, когда первые команды уже вышли на третий уровень, а мы оставались одной из 4х команд, кто ещё не сделал и первый... Но потом насторожило, что постоянно встречаем на локациях команды, которые первый уровень уже давно взяли))) Мне кажется, что компенсировать время первого уровня несправедливо, так как второй уровень легко проходился без подсказок АГТ. Но это моё личное мнение, а не официальная позиция команды =) |
![]() |
![]() |