Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2009, 16:17   #1
AspiRiN
SFZ

Отправить сообщение для  AspiRiN с помощью ICQ Send a message via Skype™ to AspiRiN

Друзья! Ситуация сложилась таким образом, что мы, взявшись делать нестандартную игру, не можем опираться на прецедент, и не можем знать, как в данной ситуации ПРАВИЛЬНО поступить.
Есть конечно универсальный ответ - "нужно было проверить все коды в АГТ", но тут уже поздно махать кулаками, хуле, проморгали. За что приношу извинения всем командам, вынужденным сейчас считать свое время, вместо того, чтобы обсуждать игру.

Поэтому сегодня вечером-ночью, мы планируем собрать все бланки, на которыхх фиксировалось время прибытия команд на уровни и расценить, влияли ли неполученные подсказки 2-го блока каким-любо образом на прохождение этого самого 2-го блока.

Считаю данное решение единственно верным, не с точки зрения последовательности оргов или с точки зрения придержанности к правилам, а с точки зрения справедливого распределения итоговых мест.

Если у кого то на этот счет есть категорические замечания, аргументы и прочее, то пожалуйста, излагайте их в этом треде или у меня в аське, как Вам будет удобнее.
AspiRiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-11-2009, 17:07   #2
nata3016
Thank God I'm blonde!

Цитата:
Сообщение от AspiRiN
Друзья! Ситуация сложилась таким образом, что мы, взявшись делать нестандартную игру, не можем опираться на прецедент, и не можем знать, как в данной ситуации ПРАВИЛЬНО поступить.
Есть конечно универсальный ответ - "нужно было проверить все коды в АГТ", но тут уже поздно махать кулаками, хуле, проморгали. За что приношу извинения всем командам, вынужденным сейчас считать свое время, вместо того, чтобы обсуждать игру.

Поэтому сегодня вечером-ночью, мы планируем собрать все бланки, на которыхх фиксировалось время прибытия команд на уровни и расценить, влияли ли неполученные подсказки 2-го блока каким-любо образом на прохождение этого самого 2-го блока.

Считаю данное решение единственно верным, не с точки зрения последовательности оргов или с точки зрения придержанности к правилам, а с точки зрения справедливого распределения итоговых мест.

Если у кого то на этот счет есть категорические замечания, аргументы и прочее, то пожалуйста, излагайте их в этом треде или у меня в аське, как Вам будет удобнее.
Я часом раньше предложила такой же вариант - посмотреть какие команды к какой последовательности приезжали на первый и второй уровень.

Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести.
nata3016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-11-2009, 17:30   #3
Sobakan
Тот ещё Идиот

Отправить сообщение для  Sobakan с помощью ICQ

Я, если честно, не очень понимаю, зачем все эти коррекции первого задания. Орги же сами не раз говорили, что эта игра проверяла организованность всей команды, проверяла взаимодействие как между КЦ и полем, так и между полем и полем.

При таком раскладе получив в устном или распечатанном виде (но НЕ в АГТ) второе задание вряд ли можно было не взять его в рассчёт и не начать раскуривать, у сидеть и плевать в потолок, делая упор на другие ветки.

А если второе задание курить начали, хоть может быть и с горем пополам, я уже не говорю, что параллельно командами выполнялись бонусные задания, то просто так выкинуть это время из статистики в качестве компенсации как-то не правильно. Фактически-то игра шла, команды по своему выкручивались. Тут уж кто быстрее сообразил дальше играть, а не зацикливаться на прохождении уровня в агт - того и тапочки. Не зря же смекалка была в стаффе =)

Последний раз редактировалось Sobakan, 03-11-2009 в 17:33.
Sobakan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-11-2009, 17:50   #4
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Главное что, насколько я помню, на втором уровне в АГТ вообще не было задания, только надпись "Продолжайте поиски" и бонус для КЦ...
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ