![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Danger CC
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#2 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
тсссс ![]()
|
|
|
|
#3 | |
|
Крутанская штучка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Рассветы, закаты...
|
and the winner is...
|
|
|
#5 | |
|
Крэйзи Драйвер
|
Цитата:
Спешл фо ю как говориться ![]()
|
|
|
|
#6 | |
|
[eq
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
Павлик Enemy
|
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
SFZ
|
Итак, вот оно.
Коллективный разум проанализировал игру и решил, что несвоевременный ввод ключа от 1-го блока абсолютно никаким образом не сказлся на прибытие команд на единственный зашифрованный уровень второго блока - к Любовнице на Брянцева. Таким образов, ход игры "под АГТ" абсолютно не влиял на общий исход 2-ого уровня, а значит и на исход игры в целом. Соответственно, никакой коррекции по 1-му уровню произведено не было. Комментарии к игре Окончательная Статистика Последний раз редактировалось AspiRiN, 05-11-2009 в 02:50. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
CodeBreakers
|
Ес-ес, мы поднялись на 1 место
Слава оргам, в нелегкой ситуации, они приняли с моей точки зрения, верное решение.
|
|
|
#10 | |
|
Крутанская штучка
|
Аспиринчег, спасибо за статистику. )
Жаль таки не 13-е....) Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
NoLimitS Манянь
|
спасибо за статистику!
|
|
|
#12 |
|
StreetFuckerZZZ
|
Если я все правильно посчитал, то рейтинг команд после 2-й игры VII-го сезона:
1. StreetFuckerZZZ Team 28 2. Идиоты 28 3. Осторожно, Маньяки! 21 4. От Заката до Рассвета 21 5. Код опасности 20 6. CodeBreakers 20 7. Драйв 20 8. ОдноКвасники 19 9. No Limits 16 10. Остров Сокровищ 11 11. Крэйзи Драйверы 11 12. Вендетта 7 13. Сказочные Долбоёбы 5 14. J4fan 4 15. Реактивные упыри 3 16. Альбиносы 2 17. Четкий и Арго 2 18. Blood Brothers 1 |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 |
|
КЦвКБ
|
"муж играет в домино во дворе с ремонтниками. Этот бонус выводил на двор по адресу Вербная 18, где во дворе на урне было написано дальнейшее указание"
Расскажите пож-та про логику данного бонуса. Может я пропустила уже объяснение? |
|
|
|
|
|
#15 |
|
SFZ
|
ООО "Ремонтник" находиться именно в этом доме.
|
|
|
#16 | ||
|
Полный ад (с)Prinncess@
|
Цитата:
Ателье "Ремонтник" бьется яндекс-картами и топ-планом по запросу "ремонтник". В зоне такой только один - по адресу Вербная 18/1. Во дворе на урне было указание на недостроенный магазин на Королёва, где и был код. Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Крэйзи Драйвер
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
Just Drive.
|
Аспирин, по стриптиз бонусу вопрос в личку отправил.
|
|
|
#19 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|