![]() |
|
![]() |
#1 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
#2 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
В любом случае, менять что-то по ходу уже начавшегося сезона не стоит, особенно после одной игры. Предлагаю на этот сезон оставить принятую систему выставления оценок, а по его окончанию собираться и решать будем ли мы что-то менять. ИМХО, не совсем честно получается, когда команды НЕ закончившие игру и команды прошедшие все уровни, но занявшие места ниже 8 не получают очков вообще, особенно с учетом того, что разрыв между 8 и 10 местом может составлять всего несколько минут. Возможно действительно имеет смысл давать по одному очку ВСЕМ финишировавшим командам, но при это отрыв первых 8 мест сделать более ощутимым. Как вариант: 1(15)-2(12)-3(10)-4(8)-5(6)-6(5)-7(4)-8(3)-9... (1). но повторюсь, наверно ЭТОТ сезон лучше отыграть по существующим правилам.
![]() |
#3 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
начиная от решений озвученных на капитанском сборе и заканчивая информацией по сбору на тему регламента одноэкипажных игр... так что вывод не так уж и логичен, как кажется на первый взгляд. при этом повторюсь, итоги сборания были озвучены на следующий же день, без каких-либо замечаний со стороны большинства данные положения "провисели" на форуме две недели, и только сейчас вызвали вопросы...
3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока. ![]() Последний раз редактировалось Sgushchenka, 05-11-2009 в 12:34. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
Дык кто же знал, что будет играть по 20 команд ![]() В любом случае, что-то менять руководствуясь только одной игрой - не совсем правильно.