Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > DL.One > Организационные вопросы
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2009, 14:52   #1
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

+1 к Фомке.

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0
DrevoReZ вне форума  
Старый 05-11-2009, 15:20   #2
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Ясное дело, что оформление правил и сами правила не идеальные, необходимо их довести до ума таки.
Вот ссылка на онлайн документ http://docs.google.com/Doc?docid=0AY...pzM3docQ&hl=en
желающие могут вносить свои изменения в формулировки и группировку правил, исправлять пунктационные ошибки и.т.д
Пожалуйста, токо выделяйте цветом то, что изменили.

Цитата:
Сообщение от Fomka+правила
> 7.2 Сумма взносов со всех играющих команд составляет общий игровой фонд. Он распределяется следующим образом:
40% - призы
40% - организатору игры на расходы
10% - на церемонию закрытия сезона и призы
10% - в фонд развития проекта Dead-Line

Не так. Говорили же - "как в дедлайне".
10%, которые в фонд развития, как раз обычно и идут на организацию церемонии закрытия и кубков за сезон.
Другие 10% - это прямой денежный приз команде-победителю сезона. По крайней мере, в большом ДЛ сейчас так.
тут я видимо просто не допонял. Исправим.

Цитата:
Сообщение от Fomka
Категорически не согласен с этим пунком, откуда он вообще появился? Нахрена мне шапка-ушанка за 8000 рублей? Давайте всё же 40% отдавать победителю деньгами, а остальное уже дополнительно по инициативе организатора, если таковая имеется.
Была моя инициатива ввести подобную возможность. Я сомневаюсь что все подряд орги будут покупать дурацкие призы, скорее все же деньги. Но например в случае, если принимает участие в игре 5 команд, то призовой фонд составляет 2000р из них 500уходит на шампанксое и дарить 1500р(по 400 на человека) я считаю смешно, лучше уж какой то приз.
Но повторюсь, просто предлагаем свободу в данном вопросе. Т.е орг игры в праве сам решать. Также думаю организаторы не решаться на дебильные призы.
Pukkaras вне форума  
Старый 12-03-2010, 18:07   #3
Djacky
Junior Member

Ребят треба помощь.хочу с покататься с друзьями в одноэкипажной игре.почитал про ТО и DL1,и не сильно понял в чем отличие одного от другово?и главное раздел не нашел куда с вопросом нырнуть))
Djacky вне форума  
Старый 12-03-2010, 21:50   #5
грициан
Danger CC

Отправить сообщение для  грициан с помощью ICQ Send a message via Skype™ to грициан

Андрей, тут видимо не поиск команды, а человеку нужно определиться во что именно из одноэкипажных игр он хочет сыграть.
Старый 12-03-2010, 22:15   #6
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Дыкть, я думал вопрос заключается как раз таки в поиске команды =)
Laww вне форума  
Старый 13-03-2010, 01:40   #7
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Надо будет создать тему в духе "вопросы новичков" . пока отвечаю тут, в скоре перенесу посты.

Djacky, рекомендую вам с друзьями принять участие в предстоящей игре 19марта и вы почувствуете что такое игры дедлайн, а конкретно одноэкипажные dl.one
По сути dl.one мало чем отличается от больших игр, только лишь тем, что команда это один экипаж, а не пять(условно) машин с командным центром.
чтобы получить некоторое представление об играх можете посмотреть отчеты со статистикой по играм
http://dead-line.spb.ru/agt_dlone/?s=guest
http://idiots-inc.spb.ru/tst_agt/?s=guest
и игры большого ДЛ
http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest

Точка Отсчета это тоже одноэкипажные игры, но игровые задачи и формат немного другие. По внимательнее почитайте соответсвующей раздел форума, и я думаю разберетесь.
Pukkaras вне форума  
Старый 13-03-2010, 04:48   #8
Djacky
Junior Member

Цитата:
Сообщение от грициан
Андрей, тут видимо не поиск команды, а человеку нужно определиться во что именно из одноэкипажных игр он хочет сыграть.
Во во, вточку)) С DL1 более менее понятно,а ТО чем от него отличается ,весь форум подраздела обшарил,не сильно понял.ТО-линейный,с координатами и формУлами.т.е.каждую следущщю точку расчитываешь сам. А в DL высылают на них подсказки.
Я верно уловил разницу?
СПС..

Последний раз редактировалось Djacky, 13-03-2010 в 05:13.
Djacky вне форума  
Старый 13-03-2010, 06:59   #9
Куличок
ОМ

Отправить сообщение для  Куличок с помощью ICQ

Djacky, это совсем разные форматы. ТО больше ориентирована на ориентирование по городу, а дл.1 на разгадывание заданий и поиск на метах.

Пример ТО: тык. В реальных играх точек, естественно, намного больше =)