![]() |
![]() |
#201 |
03DR
|
![]() Позвольте я тоже выскажусь по игре.
Я вполне осознаю, какие трудности ожидают организаторов при подготовке и проведении игр, поэтому, обычно воздерживаюсь от резких высказываний. Здесь же у меня всю ночь бился в голове один лишь риторический вопрос "Нахуя?" Он принимал различные формы, но "нахуя" там было постоянным. - Нахуя такая огромная зона, если ее можно было сжать раза в 2-3 без особых потерь? Мостов, стенок и водонапорных башен с успехом можно найти не отъезжая и 10 км от Лосево. - Нахуя нужна водяная АГТ, если очевидно, что она никак не обеспечивает адедкватности и объективности отображения времени? А если бы ваша АГТ замерзла целиком? Ночью был вполне себе суровый минус. - Нахуя нужны пляски с тазиками на последнем задании? Очевидно же, что первая команда, которой в данном случае оказались Маньяки, тут же растеряет всё свое преимущество, ибо они оказались вовсе не готовы к такому повороту событий. - Нахуя вообще этот тазик? Уже сто раз схаван и высран, вопрос, что не нужно делать последнее задание (да и вообще задание) которое может перечеркнуть все результаты команды за всю игру. - Нахуя вообще нужен был центр выдачи П? Чтобы мы посмотрели на ваш водяной АГТ? Дык его все равно никто не видел, как я понимаю. Или для того, чтобы заебать людей которые провели возле него всю ночь? Это ведь так охуенно бегать за каждой подсказкой и заданием по полкилометра. А потом схватить дырявый тазик, и расплескивая командные достижения нестись куда-то. Для эффектности надо было налить в таз бензин и поджечь. Воющий факел, стремящийся к победе родной команды, внес бы несомненное разнообразие в унылую процедуру взятия кода. - Нахуя было писать, что все дороги проезжаемы на легковой машине? Написали бы просто - дороги говно, полный привод будет нехуевым преимуществом. Я бы выкатил на игру свою ниву. Ибо лучше медленно ездить по трассе, зато потом не надо тащиться пешком 8 километров до кода и 8 обратно. - Нахуя было говорить, что на игре не нужно КЦ, интернет и ГПС? У нас что, спортивное ориентирование штоле? Граждане орги, вам в теме анонса игры указали на ваши возможные будущие ошибки. Да и вы уже не дети, вроде как. Откуда такое количество косяков? Или вам просто хотелось заебать всех? Ну у вас это получилось. Я уже всерьёз думаю снять нашу заявку на организацию 8 игры сезона. После ваших экзерсисов, удивить контингент нам вряд ли чем получится.
![]() |
#202 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Вопрос: статистика будет опубликована? В течение какого срока можно подавать апелляции?
![]() |
#203 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#204 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#206 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#207 | ||
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#208 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Так что в нашем случае, так или иначе, эксперименты с форматом неизбежны. У нас тут не дозор, где поколения игроков раз в 2-3 года сменяются, и можно по новой использовать старые места и фишки. Это эволюция проекта и самого формата подобных мероприятий. Просто не все ещё это поняли и к этому привыкли. Ну и по первости, конечно, лезут косяки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
Не соглашусь. Кто ищет - тот всегда найдет. Есть ещё места не тронутые ни одним проектом, есть места не тронутые ДЛ. На одну игру точно наберется.
![]() |
![]() |
#210 | |
03DR
|
![]() Цитата:
по первости???
![]() |
![]() |
#211 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
Если это действительно окончательная статистика, то это последняя капля в чаше издевательства над командами... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
з.ы. это не про последнюю.... это вообще
![]() |
![]() |
#214 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Т.е. через годик-другой всё устаканится, характерные ошибки (типа той же зависимости всей игры от 1 задания) будут общеизвестны, шишки будут набиты и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#218 | |
Thank God I'm blonde!