![]() |
![]() |
#201 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#202 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Там сослагательное наклонение как бы.
![]() |
![]() |
#204 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#206 |
Р4
|
![]() Гитлер тоже хотел всего лишь справедливости. Ну и Австрию запилить обратно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
free mind
|
![]() Было динамично, не стояли не минуты! И время окончания игры очень порадовало, сразу вспомнились старые добрые времена, когда в воскресенье можно было не только отсыпаться от игры ))
Нам игра далась сложно, т.к. вышли не полным составом, да еще без КЦ... но пропускать игру уж больно не хотелось! Знали, на что шли. Спасибо за игру! По игре есть вопрос по уровеню на Лесопарковой. Водонапорка. КО 1+. Метка в самом низу. Код - на самой крыше башни, лезть куда нужно метров 15 по лесенке, легко так гуляющей от ветра и не прикрепленной верху ну никак! Как-то КО не соответствует прописанию кода ![]() P.S. Ну когда же мы все-таки вернемся к стандартному формату? Столько лет в него играли и всем было хорошо. Поднадоели уже эксперименты. Сугубо ИМХО.
![]() |
#208 | |
КодоЛомака
|
![]() Цитата:
Вообще хотелось спуститься в нее, но было очень скользко, вот тогда это был бы КО3)))
![]() |
![]() |
#209 | |
free mind
|
![]() Цитата:
1 - не опасно 2 - существует средняя либо потенциальная опасность для здоровья участников, для взятия кода могут потребоваться физические усилия Мы потратили много времени на этом уровне ища код КО1, а оказалось он вон аж где. Извините, не КО1 ни разу. Есиче нам и на КО3 залезть не сложно, если мы знаем, что это надо делать.
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят! Последний раз редактировалось Topsy, 14-11-2011 в 20:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Кокошник копетана Кокорина не соответствовал конечному колленкору!
![]() |
#211 | |
nnm
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
free mind
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#213 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#214 |
Р4
|
![]() и тишинааа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Senior Member
|
![]() на то оно и утро
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
JettGo!
|
![]() В полдень все будет )
![]() |
#217 |
CodeBreakers
|
![]() Статистика и сценарий
Время взятия уровней можно посмотреть тут. Фотографий с уровней не очень много, сегодня добавим.
![]() |
#218 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
а у меня даже мысли не было, хотя меня и пытались убедить, что это КО1+ и по все раскладам лезть туда не надо. Но я же не могу упустить водонапорку :-) А код позабавил и меня и КЦ, которому я диктовала его по буквам))) Но это все равно не КО1+ по правила ДЛ, нормальный такой КО2.
![]() |
![]() |
#219 |
Бульдозер
|
![]() "Используя ассоциативный ряд типа дети-ягель, переходим от улицы Stadiou к единице измерения стадий"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Вентилятормэн
|
![]() Мне из статы понравилось очень новое слово - говнодомище!
|
![]() |
![]() |