![]() |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#201 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Желательно, удобно, но уж никак не обязательно.
![]() |
![]() |
#202 | |
Р4
|
![]() Цитата:
А насчет одного поля для ввода, срач не затих еще у нас в оргштабе=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
![]() Как говорит моя бабушка, "Як мед, так ще и ложкою". К хорошему быстро привыкаем, в общем.
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Бульдозер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
1. Да, мне нравилось как было в АГТ. 2. Почему же тайный вполне явный. А вам нравистья возможность выйграть случайно?? Незаслуженно взять бонус или задание? И отдельно меня бесят СТОП, бля МЕТКИ!!! а дальше что?? будем до кода за ручку водить?? Ещё три подсказки осталось вернуть, а то некоторые прям без них не могут (без имён) З.Ы: Вентиль, сделали бы хоть игру чтоль, а то критиковать горазды, нам тож хоццо))
\Зовите меня по русски - Мёхус!\ \\\\\\\Йа-тупое вИсло\\\\\\\\ Последний раз редактировалось Moecus, 20-12-2011 в 13:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#209 | |
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#210 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#211 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#212 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
Наверное имеются ввиду не стоп-метки, за которые заходить нельзя, а конечные? Можно сделать игру без них. Есть много проектов, в которых нет конечных меток. Просто коды в этом случае обычно пишутся менее задротно и в последних подсказках указывается расположение кодов, чтобы уровень не посливали все команды. Это два принципиально разных подхода и оба хороши.
![]() |
![]() |
#213 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
Если на работе ты сделаешь годовой отчет, а премию незаслуженно дадут другому тоже нормально?? Когда цифра кода стерта - есть орги. Позвонил, сказал где ты и сколько у тебя цифр - поверь, стертую от тебя не утаят.
![]() |
![]() |
#214 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Мне удобней вбивать в несколько полей... да, понятно, что с коммуникатора в поле - это яростный гемор, но мне было удобней , как КЦ несколько полей. Как-то так.
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
* удивлённо смотрит на ник.
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() А зачем все намеренно усложнять и выполнять задание только "в лоб"?
Приведу аналогию: на недавних точках Наты несколько заданий были в метро. В частности, для того, чтобы узнать, где был код на одной станции, необходимо было ответить на вопрос о другой станции. Пример: "Сколько всадников на переходе станции пл. Александра Невского? Если 3, то вам нужен киоск с газетами, если 3 то пожарный кран" и т.д. Если решать это задание в лоб, необходимо ехать на Невского и смотреть. Но зачем, когда а) это быстрее нагуглить б) проще и быстрее будет на станции, где код, обежать все варианты.
![]() |
#218 |
Вентилятормэн
|
![]() Если мне память не изменяет, то в агт префиксы тоже были не обязательны. Это насколько я понимаю дозорная еще традиция. Префикс необходимо использовать при написании кода на локации, чтобы коды с разных игр не путались. В движок для удобства можно вводить без префикса. Все равно игроки будут вводить в движок только то что написано в формате, ни один дебил не будет перебирать все слова со стены, из-за того что в двигле коды записаны без префикса, если при этом коды на локе записаны с ним. Блин, я говорю словами кэпа... Орги перестаньте хотябы отмазываться. Двигло ЕН позволяет забивать несколько вариантов ответа к разным секторам, сделано специально для удобства и для реализации некоторых фишек на игре, агт этого не имеет. Почему игра была названа эволюцией? Это сарказм?
Последний раз редактировалось Pukkaras, 20-12-2011 в 13:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Вентилятормэн
|
![]() И насчет упреков по поводу того что мы игры не делали, думаю игра бульдозера и другие игры игроков нашей команды проводимые в других зачетах или вовсе без них, могут послужить примером в разных деталях подготовки игры. На ЕНдвигле есть параметр ИК, складывающийся из оценок игроков, лично на мой взгляд он вполне показательный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
upd: Да, Вася прав - это моё личное мнение.
\Зовите меня по русски - Мёхус!\ \\\\\\\Йа-тупое вИсло\\\\\\\\ Последний раз редактировалось Moecus, 20-12-2011 в 13:58. |
|
![]() |
![]() |