Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2011, 11:01   #201
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Отправить сообщение для  DbSergey с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DbSergey

Цитата:
Сообщение от CraMax
блин чо мы мучались на ла2 игре, почти 400 кодов вбивали в 2 вариациях.
Правильно делали, что мучались. Мы тоже мучались, правда кодов было поменьше ) Это - вопрос удобства игроков. Как и выделение технической информации цветом. Как и ссылки, сделанные именно гипертекстовыми ссылками, а не просто текстом. Телефоны оргов, которые легко найти, даже если не догадался или забыл сохранить инфу из заглушки. Запароленные архивы, выложенные в общий доступ заранее.
Желательно, удобно, но уж никак не обязательно.
Старый 20-12-2011, 11:11   #202
Deneb
Р4

Отправить сообщение для  Deneb с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Deneb

Цитата:
Сообщение от Moecus
привычка))) с агт))
ну вот же. Можно же нормально ответить.
А насчет одного поля для ввода, срач не затих еще у нас в оргштабе=)
Deneb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-12-2011, 12:05   #203
Paltus1317
Senior Member

Отправить сообщение для  Paltus1317 с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Paltus1317

Цитата:
Сообщение от Prinncess@
если я правильно понимаю, второе поле появляется, если стоит ограничение по вводу. или как-то еще?
Ставишь просто громадное количество попыток ввода в минуту, чтоб основу все равно можно было подобрать ))) и будет тебе два поля.
Paltus1317 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-12-2011, 12:27   #204
El Red
Опытный говнолаз

Цитата:
Сообщение от Prinncess@
а так, чисто разговор поддержать. с какого момента в движок стали забивать разные варианты кодов? с префиксом и без?
Мы на экипажке "Наотъебись" вбивали все коды в формате и без. Считали это новой и редкой фишкой. Думали, что делаем доброе дело, облегчая жизнь игрокам. А теперь оказывается, что тот, кто этого не делает - тот мудак и сделал игру, чтобы всех заебать.
Как говорит моя бабушка, "Як мед, так ще и ложкою". К хорошему быстро привыкаем, в общем.
Старый 20-12-2011, 12:51   #205
Добрый_Утр
Бульдозер

Цитата:
Сообщение от El Red
Считали это новой и редкой фишкой.
Добрый_Утр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-12-2011, 13:09   #206
Moecus
Senior Member

Отправить сообщение для  Moecus с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Moecus

Цитата:
Сообщение от DbSergey
А почему? Просто потому, что в АГТ было не так? Или тайный смысл вроде "невозможно вбить правильный код случайно, проверяя версию другого уровня"?
Просто потому что :
1. Да, мне нравилось как было в АГТ.
2. Почему же тайный вполне явный. А вам нравистья возможность выйграть случайно?? Незаслуженно взять бонус или задание?

И отдельно меня бесят СТОП, бля МЕТКИ!!! а дальше что?? будем до кода за ручку водить?? Ещё три подсказки осталось вернуть, а то
некоторые прям без них не могут (без имён)

З.Ы: Вентиль, сделали бы хоть игру чтоль, а то критиковать горазды, нам тож хоццо))

Последний раз редактировалось Moecus, 20-12-2011 в 13:13.
Moecus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-12-2011, 13:16   #207
Moecus
Senior Member

Отправить сообщение для  Moecus с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Moecus

Цитата:
Сообщение от Добрый_Утр
Про устав и монастырь чёт вспомнилось.
Старый 20-12-2011, 13:16   #208
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Отправить сообщение для  DbSergey с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DbSergey

Цитата:
Сообщение от Moecus
2. Почему же тайный вполне явный. А вам нравистья возможность выйграть случайно?? Незаслуженно взять бонус или задание?
Мне нравится брать уровень альтернативным способом, не запрещенным правилами. Подобрать все коды олимпийки, не побывав на локации. Из статистики понять, что вопрос проще, чем я думал, и на основании этого раскурить ответ. Подобрать перебором стершуюся цифру кода. И если у меня вопрос основного уровня - "Что бьет в громоотвод?", а бонусного - "что удобнее пуговиц?", я склонен считать, что это не просто совпадение. И не вижу ничего зазорного в том, чтобы взять основу "случайно", даже если имелись ввиду "кнопки".
Старый 20-12-2011, 13:22   #209
Ananke
TrueBlondies

Цитата:
Сообщение от Moecus
....
1. Да, мне нравилось как было в АГТ.
....
А чего на АГТ-то игру не сделали, раз Энковский движок так не нравится.... Эволюция?
Старый 20-12-2011, 13:22   #210
Paltus1317
Senior Member

Отправить сообщение для  Paltus1317 с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Paltus1317

Цитата:
Сообщение от Moecus
З.Ы: Вентиль, сделали бы хоть игру чтоль, а то критиковать горазды, нам тож хоццо))
Миша обещал заняться к весне. Если от ментов сможете убежать и охрана промахнется, то покритикуете
Paltus1317 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-12-2011, 13:24   #211
RAVE
WTF?!, Шейкер-Вездеход

Send a message via Skype™ to RAVE

Цитата:
Сообщение от Paltus1317
Миша обещал заняться к весне. Если от ментов сможете убежать и охрана промахнется, то покритикуете
собачек забыл упомянуть

мастер настольных игр Игорь

Запомните - Штабу виднее когокудазачем (AmakaN)
RAVE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-12-2011, 13:25   #212
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Moecus
Просто потому что :

И отдельно меня бесят СТОП, бля МЕТКИ!!! а дальше что?? будем до кода за ручку водить?? Ещё три подсказки осталось вернуть, а то
некоторые прям без них не могут (без имён)
2. Оргам нетрудно сделать коды, которые не подбирутся при любом ручном переборе любых параллельно идущих бонусов и уровней.

Наверное имеются ввиду не стоп-метки, за которые заходить нельзя, а конечные? Можно сделать игру без них. Есть много проектов, в которых нет конечных меток. Просто коды в этом случае обычно пишутся менее задротно и в последних подсказках указывается расположение кодов, чтобы уровень не посливали все команды. Это два принципиально разных подхода и оба хороши.

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-12-2011, 13:28   #213
Ol4ik
Mania4ka

Отправить сообщение для  Ol4ik с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Ol4ik

Цитата:
Сообщение от DbSergey
Мне нравится брать уровень альтернативным способом, не запрещенным правилами. Подобрать все коды олимпийки, не побывав на локации. Из статистики понять, что вопрос проще, чем я думал, и на основании этого раскурить ответ. Подобрать перебором стершуюся цифру кода. И если у меня вопрос основного уровня - "Что бьет в громоотвод?", а бонусного - "что удобнее пуговиц?", я склонен считать, что это не просто совпадение. И не вижу ничего зазорного в том, чтобы взять основу "случайно", даже если имелись ввиду "кнопки".
Почему взять случайно и незаслуженно уровень для вас нормально??
Если на работе ты сделаешь годовой отчет, а премию незаслуженно дадут другому тоже нормально??

Когда цифра кода стерта - есть орги. Позвонил, сказал где ты и сколько у тебя цифр - поверь, стертую от тебя не утаят.

ты позитивная злюка! (с) Fomka

Ol4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-12-2011, 13:29   #214
Moecus
Senior Member

Цитата:
Сообщение от DbSergey
Я не про олимпийку вовсе , меня это и до этого это раздражало...
Мне удобней вбивать в несколько полей... да, понятно, что с коммуникатора в поле - это яростный гемор, но мне было удобней , как КЦ несколько полей. Как-то так.
Старый 20-12-2011, 13:31   #215
Moecus
Senior Member

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
2. Оргам нетрудно сделать коды, которые не подбирутся при любом ручном переборе любых параллельно идущих бонусов и уровней.

Наверное имеются ввиду не стоп-метки, за которые заходить нельзя, а конечные? Можно сделать игру без них. Есть много проектов, в которых нет конечных меток. Просто коды в этом случае обычно пишутся менее задротно и в последних подсказках указывается расположение кодов, чтобы уровень не посливали все команды. Это два принципиально разных подхода и оба хороши.
да, конечные.
* удивлённо смотрит на ник.
Старый 20-12-2011, 13:32   #216
Moecus
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Ananke
А чего на АГТ-то игру не сделали, раз Энковский движок так не нравится.... Эволюция?
отдельный повод моей печали.. она должна была быть на АГТ, несрослось(
Старый 20-12-2011, 13:35   #217
RAVE
WTF?!, Шейкер-Вездеход

Send a message via Skype™ to RAVE

А зачем все намеренно усложнять и выполнять задание только "в лоб"?
Приведу аналогию: на недавних точках Наты несколько заданий были в метро. В частности, для того, чтобы узнать, где был код на одной станции, необходимо было ответить на вопрос о другой станции. Пример: "Сколько всадников на переходе станции пл. Александра Невского? Если 3, то вам нужен киоск с газетами, если 3 то пожарный кран" и т.д.
Если решать это задание в лоб, необходимо ехать на Невского и смотреть. Но зачем, когда
а) это быстрее нагуглить
б) проще и быстрее будет на станции, где код, обежать все варианты.

мастер настольных игр Игорь

Запомните - Штабу виднее когокудазачем (AmakaN)
RAVE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-12-2011, 13:37   #218
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Если мне память не изменяет, то в агт префиксы тоже были не обязательны. Это насколько я понимаю дозорная еще традиция. Префикс необходимо использовать при написании кода на локации, чтобы коды с разных игр не путались. В движок для удобства можно вводить без префикса. Все равно игроки будут вводить в движок только то что написано в формате, ни один дебил не будет перебирать все слова со стены, из-за того что в двигле коды записаны без префикса, если при этом коды на локе записаны с ним. Блин, я говорю словами кэпа... Орги перестаньте хотябы отмазываться. Двигло ЕН позволяет забивать несколько вариантов ответа к разным секторам, сделано специально для удобства и для реализации некоторых фишек на игре, агт этого не имеет. Почему игра была названа эволюцией? Это сарказм?

Последний раз редактировалось Pukkaras, 20-12-2011 в 13:40.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-12-2011, 13:45   #219
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

И насчет упреков по поводу того что мы игры не делали, думаю игра бульдозера и другие игры игроков нашей команды проводимые в других зачетах или вовсе без них, могут послужить примером в разных деталях подготовки игры. На ЕНдвигле есть параметр ИК, складывающийся из оценок игроков, лично на мой взгляд он вполне показательный.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-12-2011, 13:53   #220
Moecus
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
И насчет упреков по поводу того что мы игры не делали, думаю игра бульдозера и другие игры игроков нашей команды проводимые в других зачетах или вовсе без них, могут послужить примером в разных деталях подготовки игры. На ЕНдвигле есть параметр ИК, складывающийся из оценок игроков, лично на мой взгляд он вполне показательный.
так большой-то нет и я DL играю и что такое ИК мне неведомо, да и не интересно.
upd: Да, Вася прав - это моё личное мнение.

Последний раз редактировалось Moecus, 20-12-2011 в 13:58.
Ответ