![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#242 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() не, я сам порой грамма наци, но вот это таки такая мелочь в плане оценки качества игры)
хотя, если придираются к такому, то все остальные вопросы уже выяснены и утрясены, конструктивные претензии высказаны, так? ну, типа, придраться больше не к чему, поэтому давайте поговорим про верстку и орфографию. не?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() по поводу грамматики к вашей игре у меня претензий нет. Была тут недавно куда менее грамотная игра.
![]() |
#244 |
Свободный агент из NLS
|
![]() Да, довод о том, что забили все коды с префиксами и без, но зато даже влом задание было придумывать убедителен...
Если, что и выставлять, имхо, на совет капитанов - запрет брутфорса как такового в принципе. (не отменяет согласия с тем, что история с нашим уровнем полностью наша вина). P.S. Раз уж обычно не в состоянии определить где личное мнение, а где команды, то на всякий случай: Я не орг, все посты сугубо личное мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Во-вторых, если я искал средство от рака, а нашел от СПИДа, я не стану отказываться от Нобелевской премии. И если я закрыл уровень, проверяя версию от другого, я не считаю, что это случайно. Не говоря уж о том, что сСпособом, предусмотренным организаторами", и "ходом мысли, предполагаемым организаторами" - это не одно и то же.
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. Последний раз редактировалось DbSergey, 20-12-2011 в 17:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Бульдозер
|
![]() Цитата:
В данном случае достаточно было простого добавления 2 цифр к каждому коду: "правая ягодица11 + левая ягодица22 = жопа33". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
TrueBlondies
|
![]() Запрет брутфорса выносить на совет капитанов - бред. Каждый орг может кроме сложноподбираемых кодов озвучивать на брифе, в заглушке, в сквозном сообщение запрет на перебор на определенном уровне или на игру в целом, либо сообщить о шрафе за перебор (не буду тут рассказывать на ограничение на перибор по средствам движка
![]()
![]() |
#249 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#250 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() при этом КЦ складывает слова так, чтобы не было перебора, а то ай-яй-яй
![]()
![]() |
#251 |
03DR
|
![]() Кстати, раз уж начали, кто вот такое говно NадекватсусанинмаладецмоскпатборплюсегL принес в ДЛ?
![]() |
#252 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Наверное кто-то до этого.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Штабная крыса
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
Да и в приницпе в правилах дедлайна это оговаривается, хотя и более витиеватой фразой. Да и многие уже себе пальцы сломали, печатая про перебор. В итоге вроде как договорились, что если не хотите, чтобы перебором брали уровень - напишите об этом в задании и штраф поставьте. кстати, на последней игре это очень активно использовалось, косяк только с олимпийкой - но там запрещать было нельзя, ибо коды курились неоднозначно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#256 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#257 | ||||
Штабная крыса
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#259 |
Senior Member
|
![]() Сутки со сценария прошли. Чего с апелляциями? Результаты окончательные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
результаты окончательные. Вентилятор с победой в игре и сезоне! Брейкеров с заслуженным серебром! Маньяков с бронзой! Всех всех с окончанием юбилейного сезона!! Еще раз спасибо за конструктивную критику. Надеемся, что игра получилась достойной для завершающей игры сезона, не смотря на наши косяки.
![]() |
![]() |