Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Общение > Комната флуда
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Результаты опроса: А ты объезжаешь пробки по обочине?
да 17 15.60%
нет 65 59.63%
я вообще пешеход 27 24.77%
Голосовавшие: 109. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2011, 15:06   #261
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от DJs_FAN
либо стоять с включённым поворотником, пока добрый человек не пропустит- и обязательно аварийкой поморгать ему в знак благодарности.
Вот это меня всегда умиляло - "Я вас всех держу за лохов и неудачников, потому что самый охуенный, но авариечкой поморгаю"
Старый 14-08-2011, 15:25   #262
5M
Futurama Spb team

Отправить сообщение для  5M с помощью ICQ Send a message via Skype™ to 5M

2 Walker:
Я уже понял, что ты ездишь строго по правилам, а кто их не соблюдает, по твоему мнению - пидарасы и уёбки. ИМХО ты не прав.

А вот про страну согласен с тобой. Какой народ - такое и правительство.
5M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-08-2011, 15:26   #263
Zlo
Рыба без трусов

Цитата:
Сообщение от Walker
Оправдание, как дырка в жопе, есть у каждого.
больше ненависти, Даня!
Zlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-08-2011, 19:39   #264
Stv
Senior Member

Send a message via Skype™ to Stv

Цитата:
Сообщение от DJs_FAN
Интересно знать, стоя в пробке ты оставляешь кучу места впереди себя для какого манёвра? "побибикайте мне - я туплю" ?
Сложно вести беседу с человеком, когда он задает такие вопросы. Иногда поражаюсь отсутствию элементарной логики у некоторых ездунов (слово водитель тут как то не ставится)
Stv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-08-2011, 20:10   #265
Zlo
Рыба без трусов

Цитата:
Сообщение от Stv
у некоторых ездунов
ездец
ездюк
ездорас
Zlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-08-2011, 21:19   #266
Totoshkin
03DR

Отправить сообщение для  Totoshkin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DJs_FAN
2 Walker:
Я уже понял, что ты ездишь строго по правилам, а кто их не соблюдает, по твоему мнению - пидарасы и уёбки. ИМХО ты не прав.
Прости, а как называть тех, кто ездит не по правилам, да еще и кладет хуй на остальных участников движения?
Старый 14-08-2011, 22:39   #267
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от DJs_FAN
2 Walker:
Понимаешь, тут всё очень просто - все кто мешает мне жить - пидарасы и уёбки. В чем я не прав?

Скажу тебе страшное - если ты что-то делаешь не по-правилам или не так как все, то ты уже очень многим мешаешь жить. Когда ты малолетний долбоеб - это нормальное состояние - делать все наперекор. Когда взрослеешь и постигаешь азы социализации - желание всё делать наперекор ,оно пропадает. Так же пропадает желание класть хуй на окружающих. Ибо окружающие временами могут и ответить.
Но опять же, это в нормальном варианте развития личности.
Если пытаешься ставить себя над окружающими, без имеющихся на то оснований - это или выглядит смешно или имеет последствия.
Старый 14-08-2011, 22:42   #268
Walker
03DR

Цитата:
Сообщение от DJs_FAN
2 Walker:
Я уже понял, что ты ездишь строго по правилам
Ну и это - я не только езжу по правилам, я еще и жить стараюсь по правилам.
Старый 15-08-2011, 01:06   #269
5M
Futurama Spb team

Если хорошо прочитать мои посты, то можно заметить, что я уважаю всех участников движения и стараюсь не доставлять им неудобств.

Разве я где-то писал, что езжу по обочине, чтобы обогнать впереди стоящих и втиснуться перед ними в ту же пробку??? Я ведь объезжаю пробку - выезжаю с обочины в месте, где пробка закончилась. Кому я мешаю то? Это почти так же, как объезжать пробку по соседней параллельной улице, выехав обратно уже там, где пробки нету.
Старый 15-08-2011, 01:10   #270
5M
Futurama Spb team

Цитата:
Сообщение от Stv
Сложно вести беседу с человеком, когда он задает такие вопросы. Иногда поражаюсь отсутствию элементарной логики у некоторых ездунов (слово водитель тут как то не ставится)
элементарная логика??? Ну ответь тогда - зачем, стоя в пробке оставлять впереди себя 4-5 метров ???
Старый 15-08-2011, 07:48   #271
Walker
03DR

Цитата:
Сообщение от DJs_FAN
элементарная логика??? Ну ответь тогда - зачем, стоя в пробке оставлять впереди себя 4-5 метров ???
Чтобы видеть дорогу по которой едешь. Если для тебя, как для водителя, такие вещи не очевидны, то о чем тут говорить?
Старый 15-08-2011, 07:51   #272
Walker
03DR

Цитата:
Сообщение от DJs_FAN
Если хорошо прочитать мои посты, то можно заметить, что я уважаю всех участников движения и стараюсь не доставлять им неудобств.
Удивительно. Я вижу лишь то, что тебе похуй на остальных участников движения. Сейчас еще раз перечитаю твои посты.

Цитата:
Сообщение от DJs_FAN
Разве я где-то писал, что езжу по обочине, чтобы обогнать впереди стоящих и втиснуться перед ними в ту же пробку??? Я ведь объезжаю пробку - выезжаю с обочины в месте, где пробка закончилась. Кому я мешаю то? Это почти так же, как объезжать пробку по соседней параллельной улице, выехав обратно уже там, где пробки нету.
Тебе сколько лет?
Старый 15-08-2011, 07:52   #273
Walker
03DR

Цитата:
Сообщение от Zlo
больше ненависти, Даня!
И это еще короткоствол не разрешили!!!
Старый 15-08-2011, 07:55   #274
Walker
03DR

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Ехал недавно по Всеволожску часа в 0200 ночи. И уж не знаю почему, но ехал не как обычно, а вот реально 60км/ч, ехал с ближним светом, потому что вдалеке на встречной были машины. И тут на моей полосе в свете фар появляется человек неспешно переходящий дорогу. Уф, слава богу ехал 60 и недавно поменял тормозные колодки, оставноился за 3 метра перед ним, а он даже внимания не обратил. Ехал бы сотен, в лучшем случае объехал бы через встречку, хотя фиг знает.
Миша, сделал ли ты из этого какие-то выводы, или продолжаешь ездить "как обычно"?
Старый 15-08-2011, 08:21   #275
Walker
03DR

Цитата:
Сообщение от AspiRiN
Если мне нужно нувотпрямпиздецуспеть, поеду по обочине и влезу перед
Матизом. При этом буду осозновать, что делаю атата и вообще еду как уебан и все, кто едет левее, правы, вылезли на полкорпуса, чтобы я не проехал, правы. Кого нибудь подрежу, извинюсь аварийкой, пропустит-скажу спасибо.
Валера, если нужно "нувотпрямпиздецуспеть" - надо ехать по встречке. Ибо когда "нувотпрямпиздец" - тогда уже похуй на права и всё остальное.
Когда щемишься по обочине , это значит лишь то, что тебе западло стоять как все.

Когда я был маленький и глупый, то мне очень нравилось, когда меня возили по обочине. Ведь это же так круто - все стоят, а ты едешь.
Когда я немного повзрослел и получил права, то пересмотрел свои взгляды на некоторые вещи, в том числе и на езду по обочине.
Старый 15-08-2011, 08:35   #276
Polar
NoLimits for TrueBlondies

Отправить сообщение для  Polar с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Polar

Цитата:
Сообщение от DJs_FAN
Я ведь объезжаю пробку - выезжаю с обочины в месте, где пробка закончилась. Кому я мешаю то?
не смеши мои тапочки
Polar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-08-2011, 10:09   #277
Stasek
srekaerBedoC

Отправить сообщение для  Stasek с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Stasek

Цитата:
Сообщение от Walker
Когда я был маленький и глупый, то мне очень нравилось, когда меня возили по обочине. Ведь это же так круто - все стоят, а ты едешь.
Когда я немного повзрослел и получил права, то пересмотрел свои взгляды на некоторые вещи, в том числе и на езду по обочине.
Присоединяюсь... Так же было.

Мои контакты:
Google Hangouts: StasekSPb@gmail.com
http://vk.com/stasek
Stasek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-08-2011, 12:23   #278
Paltus1317
Senior Member

Отправить сообщение для  Paltus1317 с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Paltus1317

Цитата:
Сообщение от Walker
Миша, сделал ли ты из этого какие-то выводы, или продолжаешь ездить "как обычно"?
Учитывая, что зимой он на игре убрался, то я б даже сказал, что еще хуже ездит. Святое дело такого лишить прав пожизненно, пока никого не угробил.
Paltus1317 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-08-2011, 12:28   #279
craton
Статное английское у*бище

Отправить сообщение для  craton с помощью ICQ Send a message via Skype™ to craton

Когда человек торопится, но не на самолёт опаздывает, а умирающего пытается успеть привезти в больницу - его поведение видно всем. Остальное - от лукавого.
У нас давно люди полюбили самоутверждаться засчёт других. Вот вам реальный пример: многие уже знают, что у нас в семье две машины. На Большой (Volvo S60) езжу я, на маленькой (KIA Picanto) ездит жена. Но иногда и я езжу на маленькой (перегнать, помыть, сервис и т.п.). Один водитель, одна манера езды. Вот только когда я на Вольве еду 70 по набережной, меня мало кто обгоняет. А вот мелкую с такой же скоростью обгоняют и жмут почти все (ты куда, мол в средний ряд выехал, а ну п*здуй в правый). Вот вам и отношение...

Тоже самое и с обочинами. Отношение простое: они лохи - пусть стоят. А я поеду. И мне пох*й на то, что у меня из-под колёс камешки им по краске летят - не мои же деньги. И салонный фильтр им раньше менять - тоже пох*й, не мои же деньги. Мне надо, на остальных пох*й.

Только вот вспоминаю отца, который с дачи в город по московскому шоссе летел 140 км/ч, чтобы на 20 минут больше валяться на диване перед ящиком и пить пиво. И больше чем уверен, что у большинства обоченников "надо" такого же рода.

Последний раз редактировалось craton, 15-08-2011 в 12:31.
craton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-08-2011, 13:03   #280
Jaguar
SFZ Team

Отправить сообщение для  Jaguar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Paltus1317
Учитывая, что зимой он на игре убрался, то я б даже сказал, что еще хуже ездит. Святое дело такого лишить прав пожизненно, пока никого не угробил.
ты жесток!

Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek

Я Ягуарррррь!!

Задротик-молодец (с) Паранойа
Jaguar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ