04-04-2011, 14:02 | #321 | |
SFZ Team
|
Цитата:
наверное, у синего субару лошадиных сил в несколько раз больше, чем у транзита - не догнать было = ) по игре - не понравилось. прошла вообще мимо экипажа.. |
|
04-04-2011, 14:03 | #322 | |
DriveTeam & СтраусТруп
|
Цитата:
04-04-2011, 14:04 | #323 | |
Король Купа
|
Цитата:
04-04-2011, 14:08 | #324 | |
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
З.Ы. Мне интересно кто ещё ловил Субару вместо транзита и кто увидел эти надписи?
04-04-2011, 14:12 | #325 | |
Senior Member
|
Цитата:
В следующий раз уже и не будем играть в Ваши игры, ибо нах. Я сразу не хотел играть в эту игру, ибо 9/11 и первая игра жаб мне уже все сказала, тока кэп уговорил. Понимаю, что зря. Оргам на будущее, давайте в процессе создания игры ставить себя на место играющих. Думайте о людях, каково им будет играть в Вашу игру. |
|
04-04-2011, 14:14 | #326 | |
Король Купа
|
Цитата:
04-04-2011, 14:20 | #327 | |
JettGo!
|
Цитата:
04-04-2011, 14:21 | #328 | |
Dead-line and Happiness
|
Цитата:
04-04-2011, 14:32 | #329 |
Пенсионер
|
Всем привет!
Мне кажется, уважаемые команды несколько забыли, с кем имеют дело... Ну да ладно, это лирика. Прием апелляций завершен. Были поданы две апелляции: от команды "Драйв" и от команды "Осторожно, Маньяки!". Обе апелляции будут рассмотрены в течение ближайших суток. Официальное решение будет объявлено командам индивидуально, после чего будет опубликовано здесь, на форуме. Скорее всего, апелляция команды "Драйв" будет удовлетворена, а апелляция команды "Осторожно, Маньяки!" оставлена без удовлетворения. Это сугубо неофициальное мнение, опубликованное исключительно для ответа на вопрос "чего ждать". Кроме того, по другим спорным ситуациям также будут приняты решения. Эти решения будут опубликованы здесь, на форуме. Очень было бы интересно услышать от уважаемой команды "WTF", а также от других уважаемых команд, имеющих отношение к ситуации, публично опубликованную информацию о втором задании межмиссии (4378). |
04-04-2011, 14:43 | #330 | |
Р4
|
Цитата:
что играя постоянно в проекте ДЛ НС, если команда претендует на призовые места в сезоне у нее нет возможности без вреда для себя не играть ваши игры. По этому тут все весьма обреченно получается. Тем не менее лично я благодарен что вы заявились и сделали аж две игры подряд, это несомненно лучше чем играть в какой нить дозор. Сам когда-то заебывался при подготовке первой игры от первой инигруппы и полагал что игры от инигрупп это круто. Сейчас я уже не столь в этом уверен.
04-04-2011, 14:44 | #331 |
безлимитное некц
|
то есть по апелю команды Драйв решение ещё не принято, но уже принято...
Вы при подготовке игры так же согласованно действовали?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
04-04-2011, 14:54 | #332 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Так вот, тогда нужно заодно запретить делать игры всем, кто не входит в тройку лидеров по рейтингу (ибо им тоже по идее не слишком критично незначительное падение рейтинга). От себя замечу, что мы не собирались творить чёрте что, просто чтобы себя развлечь. Наоборот, многое было сделано исключительно для комфортного прохождения. На этом фоне забавно слышать "вы не думаете об игроках". А о чём, чёрт возьми, мы три месяца только и думали? Для кого деление игры на подзоны (и новый движок, который дал такую возможность)? Для кого 3 подсказки? Для кого отсутствие бонусов на игре штурмового типа? И т.д., и т.п. Да, кое-что можно было сделать лучше. Мы свои косяки видим и выводы - делаем (просто обсуждаем это взакрытую, чтобы не провоцировать бурление говен). За негативный фидбек тоже благодарны, просто не стоит повторять одно и то же 10 раз - мы же читать не разучились пока. Цитата:
Последний раз редактировалось unxed, 04-04-2011 в 14:57. |
||
04-04-2011, 14:56 | #333 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
04-04-2011, 14:58 | #334 |
NO
|
А мне на игре понравилось, как буква Ё в заданиях прописана.
Задания не понравились. Было уныло. Бонусов не хватало. Раскурил и ждешь, когда поле возьмет-сольет.
04-04-2011, 14:58 | #335 | |
муууууууууууу
|
Цитата:
04-04-2011, 14:59 | #336 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
04-04-2011, 15:06 | #337 |
Drive Driver
|
Большое спасибо организаторам за игру! Из поля было очень динамично, не смотря на некоторые косяки, лично мне очень понравилось. Формат для загородной игры отличный, действительно уравнивает шансы команды с большим количеством экипажей и с небольшим. И много ещё чего понравилось. Кстати, мне наоборот показалось что игра для поля сделана, на месте у нас почти никто не стоял вообще.
P.S. Ну и для тех кто на танке, хватит уже негативить, скоро вообще никто ничего делать не захочет и будут правы. |
04-04-2011, 15:06 | #338 | |
Бульдозер
|
Цитата:
|
|
04-04-2011, 15:07 | #339 | |
Вредный химег
|
Цитата:
Из 3 подсказок в большинстве случаев минимум одна не давала новой информации. По поводу отсутствия бонусов что-то чаще слышу недовольство, чем радость. Таким образом, имеем ещё одно подтверждение того, что игра делалась для оргов. Ну или чтобы совсем исключить разночтения - для тех игроков, которые подходят к игре с тех же позиций, что и орги. Каковых, как уже давно известно, в проекте далеко не большинство. |
|
04-04-2011, 15:15 | #340 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
Цитата: