![]() |
|
Результаты опроса: А ты объезжаешь пробки по обочине? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 15.60% |
нет |
65 | 59.63% |
я вообще пешеход |
27 | 24.77% |
Голосовавшие: 109. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
NoName
|
![]() Цитата:
У меня в этом году два раза по 5к - односторонее (оба раза чудовищно глупые ситуации, зато эти 10к меня многому научили), один раз 2к - забрать машину, эвакуированную на стоянку. Итого пока 12к. Штрафами максимум 3-5к. Ща будут каменты, что я лошара и можно дешевле... Дада. Я в курсе.
Хочешь быть счастливым - будь им! (с) К. Прутков drop beats, not bombs Последний раз редактировалось Ost, 16-08-2011 в 23:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Вентилятормэн
|
![]() 52 человека.. блин аж противно что все такие правильные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Ï-Нубка
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#325 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
SFZ
|
![]() ППЦ, какие то адовые суммы, особенну а тебя, Олеша) имхо водителя с опытом 3+ пусть со склонностью нарушать пдд, за ту же скорость вообще не должны ловить, опыт то должен накапливаться.
![]() |
#327 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Стаж вождения 7 лет. Раньше ездил так же уебански, как Карась и компания (Laww думаю, помнит ![]()
![]() |
![]() |
#328 |
SFZ
|
![]() Да нормально ты ездил, не наговаривай на себя ) А кол-во лет за рулем не меняет ничего, на самом деле ИМХО. Меняется стиль жизни: меньше торопишься, чаще выезжаешь заранее, меньше неотложных дел на работе и т.д. и т.п., - вот, что меняется.
![]() |
#329 |
DLT
|
![]() Нас уже 14 =)
у меня как у злостного пидараса-обочника в этом году одна взятка на 200 руб. за скорость 119 в населенном пункте. И ни одного штрафа. Пробег за этот год порядка 40 тыс. За 2010 год 2 штрафа по 300 руб за скорость. и взяток не помню чтоб давал, ну может рублей на 300-500 и было.. Пробег за 2010 год около 70 тыс. Стаж 4 года. Это я к тому что не все обочники полные гандоны. Я имею совесть на дороге, и соблюдаю очень много правил, и уважаю всех участником дорожного движения. И всегда пропускаю пешеходов. А при любом нарушении я 10 раз подумаю, а стоит ли? Не причиню ли я неудобства и вред другим участним дорожного движения... Про лакокрасочные покрытия своих авто не надо говорить, если такая хуевая обочина, что аж летят камни, то я буду ехать очень медленно по ней, чтоб было меньше пыли и не летели камушки в разные стороны. Но ехать буду. Ну а в целом поддерживаю многих тут написавших про быдло водителей. Убивать их надо. И хачтаксистов тоже! |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
SFZ
|
![]() Я как-то тоже за более, чем полмиллиона км. пробега чуть меньше, чем за 10 лет не много отдал на штрафы и взятки. Стараюсь уважать всех участников движения, начиная от пешехода и гужевого транспорта, заканчивая негарабритными тралами. Так что давайте умерим свой пыл в обзываниях в этой теме и будем внимательнее друг к другу на дорогах!
![]() |
#331 | |
DLT
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Вентилятормэн
|
![]() Нужно больше ненависти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#334 | |
Статное английское у*бище
|
![]() Цитата:
Пролетел по КАДу ~ 5 тыс.руб. (несколько по 300) Съездил на дачу ~ 10 тыс. руб. (скорость несколько и обочин несколько) Так особо бодрым можно и 100 тыс. руб. в месяц набрать. Это сейчас кажется, что как можно 100-300 рублёвыми штрафами набрать такие суммы. А вот когда штрафы по 100-300 рублей вам автоматом будут приписывать на каждом углу за малейшее нарушение.... ![]() P.S. А всё к этому и идёт.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Статное английское у*бище
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#337 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#338 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#339 |
Р4
|
![]() крестись чтоб у нас так не ездили ..а то на поворот пробка будет от подъезда начинаться сходу =) у нас население в 20 раз больше а улицы шире дай бог в 2 =)
![]() |
#340 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
*Ушел стреляться*
![]() |