![]() |
![]() |
#341 |
SFZ Team
|
![]() хотелось бы узнать о мсете проведения? предварительно в теме
#342 |
Илья Соловьёв
|
![]() Предварительно в теме. Зависит от места.
|
![]() |
![]() |
#343 |
Senior Member
|
![]() Скорее всего в теме))
|
![]() |
![]() |
#344 |
NO
|
![]() слава богу что не буду. имхо байин в данной ситуации - увеличение не покерной атмосферы.
Прошлая игра показала, что нудны строгие правила типа: - пришел к чужому столу - молчишь вообще - разговор запрещен между игрокам. тока на тему покера )давление на игрока, нервирование и т.д. - хочешь поговорить, обсудить карты и игру - тока после окончания партии, до начала новой. А иначе в такой покер не интересно играть, где за час пару сдач так как: - каждый приходит поделится что у него за столом - кому то надо отойти (штраф большой блайнд) - просто надо позаигрывать - и т.д. Вообщем мне хочется покера, а не посиделок.
#345 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() |
#346 | |
NO
|
![]() Цитата:
Такой хелл начался именно после твоего вылета и добавления новых игроков за наш стол. Основное правило должно быть: полное внеигровое молачние во време игры.
![]() Последний раз редактировалось Potaki, 24-12-2009 в 02:40. |
|
![]() |
![]() |
#347 | |
NO
|
![]() Цитата:
единственное реальнное правило: не подходить туда, где играют в покер или делпть это молча и без эмоций (И БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ - ТЕ КТО ИГРАЮТ САМИ ПУСТЬ ОБСУЖДАЮТ)
![]() |
#348 |
SFZ
|
![]() Ребята, на таких турнирах невозможно побороть хелл... никак... большинство людей приходят не для серьезной игры, а потусить. Не нравиться так, можно не приходить. Хочеться серьезной игры, пожалуйста: куча покер румов, подпольные клубы, Украина, Беларусь, WSOP, EPTи прочее... Все очень серьезно... такие дяди играют, у меня тузы обвисают:-)
|
![]() |
![]() |
#349 | |
SFZ
|
![]() +1 к Vich, добавить нечего!
Цитата:
![]() |
#350 |
Пенсионер
|
![]() +1 к Вичу. Добавлю также, что за моим столом я не допускал внеигрового обещния в ущебр игре. Так же как и за финальным столом, который по традиции вёл. Убеждён, что вопрос сосредоточенности на игре, при необходимости, может каждый решить сам для себя. Договориться с игроками/зрителями, нацепить плеер и чёрные очки, да куча способов есть на самом деле.
![]() |
![]() |
![]() |
#351 | |
Код...ОооП!!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#352 |
Маньяк
|
![]() а всё-таки с местом проведения в субботу что?
#353 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
#354 |
Danger gift
|
![]() возможно в теме =)
#355 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Предварительно в теме
#356 |
DC
|
![]() В теме.
+ Parda + Koder (мой товарищ) готовы принять покер на Черкасова
#357 |
Пенсионер
|
![]() йохуу!!!
На том и порешим. В ближайшее время с опубликую окончательную структуру, время начала, и разошлю всем по личке. Ожидайте. |
![]() |
![]() |
#358 |
Р4
|
![]() Ждемс )
#359 |
Пенсионер
|
![]() Окончательная программа опубликована!
|
![]() |
![]() |
#360 |
Командир эскадрильи
|
![]() к сожаленью в этот раз пас.