|
Результаты опроса: В чемпионате МШ я хочу: | |||
Участвовать как игрок | 15 | 46.88% | |
Участвовать как автор | 3 | 9.38% | |
Участвовать во всех ипостасях | 2 | 6.25% | |
Хочу искать кодики и болтаться на балках, какой МШ, вы чо | 12 | 37.50% | |
Голосовавшие: 32. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-12-2013, 20:48 | #21 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Разве что питерским можно скидку дать. А очки в зачет чемпионата различать от очков за топ в ЕН. Т.е. топ будет, какой получится, а очки чемпионата получают только участвующие команды, т.е. из всех команд-участниц выкидываются не участвующие в зачете турнира.
13-12-2013, 20:50 | #22 |
Драйвофакер из UpStream
|
|
13-12-2013, 20:52 | #23 | |
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
|
|
13-12-2013, 21:15 | #24 |
НЕпросто Идиот
|
СР, запиленный на енке не есть движок СР, я имею в виду именно это.
13-12-2013, 21:20 | #25 |
НЕпросто Идиот
|
А какое дело иногородним до питерского лампового турнира? Можно, конечно, пилить общий турнир из нескольких игр на енке, но мне почему-то кажется, что Эффа говорила немного про другое )))
Вообще вариаций в реализацией турнира достаточно много, собственно, именно по этой причине я и начала задавать вопросы. И мне очень хочется послушать мнение Эффы как автора данной идеи, наверняка же было какое-то видение формата и условий ))
14-12-2013, 00:51 | #26 |
Mania4ka
|
поиграла бы. Команда на 3-5 человек мне кажется оптимальнее одиночек, коллективный разум, разные взгляды и пути мышления, и все такое.
Есть идея на МШ.
14-12-2013, 07:12 | #27 |
P2283H
|
как на мой взгляд было бы интересно:
1. только одиночки 2. питерским делается бонус 100% поднимающий их в топ (типа 24ч бонуса при игре на 2ч), а остальные участвуют as is. при таком раскладе кол-во набегающих МШшников в разы уменьшится, а стата будет показательна + небольшая мотивация для местных в виде ен очков тоже приятна. 3. никаких говноформатов аля кубраечки, горячо-холодно, ассоциаций и прочего "умного" перебора и задрочки панорам. 4. время, кол-во игр, начисление очков и прочее - на данном этапе мелочи. п.с. голосовал за 1 вариант. |
14-12-2013, 07:59 | #28 |
Вредный химег
|
само собой, иначе смысла в таком "чемпионате" ровно 0.
14-12-2013, 14:25 | #29 | ||
Danger CC
|
Цитата:
Цитата:
14-12-2013, 14:42 | #30 |
Кобра, Сапоги
|
Вот кстати я ЗА одну из игр по стандартам
14-12-2013, 20:11 | #31 |
P2283H
|
Посмотри на других доменах - заградительный барьер часто юзают на мелких доменах и никаких противоречий. У нас типа своя тусовочка так что ок.
|
14-12-2013, 20:49 | #32 |
Вредный химег
|
Насчёт иногородних - меня очень интересует, как будет прописано определение иногородней команды. Понятно, что все понимают, кто тут свой, но вот формального описания, отделяющего множество своих от множества не своих я что-то не могу изобрести.
14-12-2013, 21:10 | #33 |
Danger CC
|
Я б провел аналогию с "бьют по лицу, не не по паспорту". Т.е. если авторы знают, что эти игроки/команды фактически питерские, несмотря на прописку на ЕН.
15-12-2013, 00:33 | #34 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
поиграл бы.
По три - четыре человека. Нах говноформаты |
15-12-2013, 01:13 | #35 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
говноформаты говноформатам рознь. ГХ и ребусы я не люблю, циклоиды и гибриды люблю, например.
15-12-2013, 11:29 | #36 | |
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
Вообще я лично не против других команд - пусть играют, для наших можно сделать внутренний рейтинг чемпионата, который не будет зависеть от оплаты, например ))) По мне ребус - меньший "говноформат", чем кубрай ))
Все мы ямакаси в поле, Все мы в штабе Онотоле. Так скажите мне, схуяли, Мы так звездно проебали! (с) by Цветков Ога, я 3,14здец няшка . Последний раз редактировалось DashИК, 15-12-2013 в 11:32. |
|
15-12-2013, 15:05 | #37 |
засланка
|
Судя по голосованию, есть потенциальных участников на 5 команд, что уже неплохо)
По регламенту чемпионата - как это видится мне: - Первая игра - конец января, дальше примерно по игре в месяц. Всего 5-6 игр, на летнем выезде награждение - Участие командами max. 3 человека (состав может меняться от игры к игре) - Условия допуска - команды из Питера (большинство питерских игроков + некоторый процент сочувствующих, какой именно - нужно определить). Определять условия допуска/недопуска, как предлагает Гриц - "по лицу, а не по паспорту": все же друг друга знают. Спорных случаев с постоянными иногородними штабниками (Макс И, Лима итд) достаточно мало, можно решать эти вопросы в индивидуальном порядке - Платное или бесплатное участие - решать авторам, которые будут делать игры. Я считаю, что взнос 100-200 р. с команды на каждую игру - это вполне гуманно. Можно будет сделать дипломы, кубок итд в конце сезона - Допускать или не допускать команды не из Питера - я бы не допускала иногородних. Пункты 7.13 и 7.15 ГД это позволяют, плюс, как сказала Даша, можно не включать игру в общий календарь. Если кто-то очень уж хочет сыграть, пускай играет фофан (это можно реализовать большими бонусами для питерских команд) - По поводу форматов игр: я думаю, у нас достаточно авторов, которые могут сделать интересные игры, не замыкаясь только на ЕН-стандартах. Хотя ребусы-кубраи тоже имеют право на существование, почему бы и не сделать одну игру по ним? |
15-12-2013, 21:16 | #38 |
Кобра, Сапоги
|
Раз в месяц это оооочень редко. Раз в неделю!
НУ или хотя бы 2. Иди же тогда игры должны быть хотя бы суточные.
16-12-2013, 10:30 | #39 |
НЕпросто Идиот
|
Соглашусь с тем, что 1 игра в месяц - маловато ))) мне кажется, что лучше будет проводить 1 игру в 2-3 недели, хотя думаю, что когда начнем, будет понятно, какой режим оптимален.
Я так и не пойму, за что вы так не любите иногородние команды ))) Я бы пускала всех на шароварной основе, кто хочет, может заплатить и получить ЕН-очки за игру, во внутреннем рейтинге ДЛ учитывать результаты независимо от оплаты. Профит: 1. Очки - очколюбам; 2. Авторы - отбивают игру + наверняка что-то останется на призы; 3. ДЛу - возможность поучаствовать в турнире бесплатно; 4. Всем остальным - просто игра + нет необходимости вписываться в питерские команды, если вдруг захочется поиграть.
19-12-2013, 12:25 | #40 |
Штабная крыса
|
Тыкнул в первое, ибо у меня в последнее время стагнация и кризис идей.
|