![]() |
![]() |
#21 |
Danger gift
|
![]() а спонсоры кто?
![]() |
#22 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
limited edition
|
![]() +1 к Андрею))))
я впринципи думаю, хорошо это или плохо??.. вот чего понять не могу..
![]() |
#24 |
Вентилятормэн
|
![]() вопрос не в спонсорах, а в организаторах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
КО
|
![]() Цитата:
Но мало ли кто захочет получить нахаляву диск Ситигида, выиграть фонари феникс и гпс-навигаторы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Но и запрещать нельзя. Хотя бы потому что глупо запрещать то, что нельзя проверить - не в паспорта же агентам глядеть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Опасная
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
КО
|
![]() Если про Найтфест - понятно, что очень многие из ДЛ имеют отношение к оргранизации. И не все смогут играть там, как участники.
Но если объективно посмотреть - то на данный момент это лучшая площадка для такой совместной питерской игры. Конечно, здесь будут "мешать" команды из других городов -) Но это же добавит и дополнительного интереса. К тому же в Питерском зачете те же призы, что и в обычном. P.s. да, есть в этом посте доля агитации -) Но постарался добавить капельку объектива. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#31 | |
Опасная
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
limited edition
|
![]() блин.. нормально это или нет??
для проекта в первую очередь..
![]() |
#33 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
проект будет существовать, когда будут команды, и активные участники. а кто в какой команде, и за кого играет не влияет на проект.
![]() |
![]() |
#35 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
ааа!!! фокмоймоск!!!... ![]() мля))
![]() |
![]() |
#36 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 |
Somewhere in shadows
|
![]() Мне кажется, личное дело каждого за какую команду играть.
Я вот играл в Ежах, потом сделал Брейкеров, сейчас играю за них... Если и придется куда-нить уходить по объективным причинам, уйти хотелось бы на продолжительнйы срок, а не на одну-две игры. А другие - пожалуйста, хоть в каждой команде по игре - лишь бы команды такое позволили, а некоторые, насколько я знаю, такое поведение не приветствуют.
![]() |
#38 | |
Илья Соловьёв
|
![]() Цитата:
![]() Заяц, соглашусь с Детективом. Пускай каждый единолично и команда в общем решают, что им делать и как поступать. Если хочешь сыграть за другую команду, почему нет, если она разрешит. Мне, например, не импонирует мысль, что мы тут разные секты или враждующие группировки... Я уже и не упомню точно, когда и в какой проект, я с каждым человеком играл, а уж из какой кто команды ДЛ - это и не сильно важно для меня, был бы Человек. И мне нравилось играть с разными людьми - спасибо Вам за отличную кампанию! А некоторые вообще из других проектов пришли... им вообще может и не хочется участвовать в игре "это мой уголок в песочнице и не пи..й в мой горшок"... вот! ![]() ![]() Я не против команд, объединённых вместе - главное, чтобы объединяющий стержень не был "страхом и незнанием". И, вообще, Заяц харе спать в 11 вечера))) Давай вечерком на кальян заходи ![]() Последний раз редактировалось Djafar-AGA, 13-05-2009 в 11:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
limited edition
|
![]() млять!! вопрос звучал:
"хорошо это для проекта или нет?!?" отсыпаюсь я)
![]() |
#40 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() проект будет жить!!!
![]() |