08-04-2010, 13:20 | #21 |
DRIVE
|
я училась в ВОА №1 (2007 год ст.м. выборгская) учат хорошо, инструктор был очень милым много всего рассказывал о правилах и нюансах. до сих пор вспоминаю его наставления в каких то дорожных ситуациях. Экзамены сдавали в школе, сдала с первого раза без денег и проблем) (никогда не было никаких намеков на взятки и т.д. )
Есть своя площадка правда далеко от школы. После получения прав (в этот же день) села за руль и с петроградки доехала до меги и обратно) было страшно, но успешно. |
29-06-2010, 14:09 | #22 |
рыжая-бесстыжая КО
|
снова подниму эту тему.
помнитсяы кто-то высказывался против шввм на корестовском, но так и не было сказано почему. хотелось бы все же услышать, ибо склоняюсь именно к этому ваиранту
23-10-2010, 22:25 | #23 |
рыжая-бесстыжая КО
|
а никто не поделится пдд на почитать?)))
24-07-2011, 22:19 | #24 |
(<-n-n-m-
|
может что то поменялось?
тоже хочу учиться пойти. подскажите куда? и как сейчас это по времени? долго?
24-07-2011, 23:44 | #25 |
Статное английское у*бище
|
рекомендую автошколу нева-класс на крыленко (веселый поселок). жена пошла туда в конце февраля, 1 июня сдала гаи с первого раза без взяток. реально с нуля научили ездить.
|
24-07-2011, 23:53 | #26 |
Senior Member
|
ну без взяток в моей группе не сдали
научили ящитаю на отлично и практикой и теорией Болид - несколько филиалов |
25-07-2011, 00:02 | #27 |
(<-n-n-m-
|
ну проблемы с гаи меня пока не особо интересуют. хочу чтоб научили ездить, ибо я в этом полный ноль.
25-07-2011, 00:49 | #28 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
25-07-2011, 01:11 | #29 |
Маленькая мёртвая девочка
|
Школа "Моисеева-Грахова" на М. Тореза! Меня там научили ездить... действительно много полезного дал и инструктор и преподаватель ПДД.
25-07-2011, 08:52 | #30 |
NoLimits for TrueBlondies
|
а когда я учился, нам что инструктор, что преподаватель говорили, что они не учат нас водить. они помогают получить права.
а водить мы сами потом научимся через полгодика вождения. круто, да?) и это школа при институте МЧС |
25-07-2011, 08:59 | #31 | |
Ї.
|
Цитата:
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
25-07-2011, 09:01 | #32 | |
|
Цитата:
|
|
25-07-2011, 09:02 | #33 | |
03DRнутый
|
Цитата:
Никакая автошкола не научит водить, они только могут научить получить права, а водить (именно водить, а не ездить) учишься уже сам. |
|
25-07-2011, 09:42 | #34 | |
Ї.
|
Цитата:
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
25-07-2011, 09:48 | #35 |
|
но при этом все равно школы разные бывают.
и желание выбрать ту, где учат лучше, вполне понятно. |
25-07-2011, 12:06 | #36 |
рыжая-бесстыжая КО
|
Что поменялось. я теперь с правами уже четыре месяца. езжу практически ежедневно, когда позволяет машинка =))
училась в школе МЧС на московском. каталась у СКК. экзамен с первого раза не сдала, но это сама перенервничала. тему проплаты заранее никто не заводил. спросила у инструктора сама на допнакате. инструктор попался адекватный и терпеливый. ну и машинка была новье.
25-07-2011, 21:36 | #37 |
Хвостатая
|
Есть еще вариант для маньяков-извращенцев: кататься с тем инструктором, с которым комфортно, а в ГАИ проплачивать экзамены "под ключ", получается тысяч на пять дороже чем просто автошкола, + хорошая экономия времени, + сам выбираешь, что и когда учить. Но это так, в рамках трололо и для тех у кого есть голова чтобы так научиться =)
26-07-2011, 00:01 | #38 | |
Вентилятормэн
|
Цитата:
Главный урок для себя я пока сделал - никогда не отвлекайся от вождения! |
|
26-07-2011, 08:38 | #39 |
03DRнутый
|
Что-то никт не упоминает самый популярный вариант назыаемый Ближайшая к дому школа. Я ещё не слышал чтоб кто-то воспользовавшись им остался без прав =)
|
26-07-2011, 09:22 | #40 | |
Ї.
|
Цитата:
Я впрочем пользовался именно таким правилом, вроде проблем не возникло. Покупать никто не заставлял, в конце обучения разве что инструктор спросил по какой схеме я собираюсь сдавать, ибо есличо - он может помочь в покупке. Я отказался. Сдал сам. Со второго раза. По мне так основной критерий, а именно - КАКОЙ ИНСТРУКТОР, вы врядли узнаете до того, как пойдёте в автошколу. Ибо кроме всего прочего к конкретно кому-то попасть будет не столь легко. Про лектора ещё как-то можно узнать, мол "вон тут очень хорошо читает теорию". Просто выбирать нужно по 4 параметрам и именно в такой последовательности - близость к дому, стоимость обучения (экономить не стОит), удобность сетки расписания, отзывы о школе.
|