20-07-2011, 15:54 | #21 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
|
|
20-07-2011, 16:09 | #22 | |
Р4
|
Цитата:
20-07-2011, 16:11 | #23 | |
|
Цитата:
|
|
20-07-2011, 16:14 | #24 |
Р4
|
вот я понимаю на холивары рабочее время тратить это да ...но личное ..вот уж дудки ..так что дальше без меня =)
20-07-2011, 16:16 | #25 | |
|
Цитата:
|
|
20-07-2011, 16:36 | #26 |
Вентилятормэн
|
Правильно, а то эта пивная культура уже опротивила. Куда не посмотришь, то тебе пивной фестиваль, то всякие конкурсы пивные, спонсоры всех мероприятий, на каждом шагу то бутылка, то крыжка валяется, потому что быдло не знает что такое мусорное ведро/контейнер. По телику постоянно реклама, в фильмах пьют это пиво, у каждого второго вконтакте пиво это любимое блюдо, увлечение, интересы . А уж насколько неприятно ощущать удивленные взгляды, когда, например, в бар или на посиделки приходишь что вот мол "ты пиво не пьешь, как так?!" или слышать цитату "Если человек не курит и не пьет, то невольно закрадывается сомнения а не сволочь ли он" Тобишь настолько уже мозги промыты, что человек непьющий пиво является странным в нашем обществе.
|
20-07-2011, 16:42 | #27 |
М]|[P
|
правильно! нафиг пиво, надо пить воттку
|
20-07-2011, 16:42 | #28 |
03DRнутый
|
Объясните внятно почему вы не пьёте даже пива и даже в компании? У вас сразу же начинается алкогольная интоксикация с психозом? Отвращение к малейшему запаху алкоголя? К таким как вы люди (в особенности женщины) относятся с подозрением - если совсем не пьёт, значит или жадный или больной. Если человек не курит и совсем не пьёт, то невольно закрадывается мысль "а не сволочь ли он ?".
P.S. А Чехов да, та ещё жертва рекламы пива... |
20-07-2011, 16:43 | #29 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
а вообще посмотрите статистику.курящих больше,и поэтому они должны диктовать условия.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
20-07-2011, 16:46 | #30 | |
КЦвКБ
|
Цитата:
20-07-2011, 16:48 | #31 | ||
|
Цитата:
и откуда такая уверенность? Цитата:
доведем процент курящих, до 100! а кто не поддастся, пусть шкерится по углам подальше от курящего большинства. ну а дети пусть с детства привыкают к приятному аромату! зачет!) |
||
20-07-2011, 16:54 | #32 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
20-07-2011, 16:56 | #33 | |
|
Цитата:
а не из предположений |
|
20-07-2011, 16:58 | #34 | |||
Павлик Enemy
|
Цитата:
и вообще-лучший голос-голос кошельком.не нравится заведение,в котором курят?есть простой рецепт-не ходите туда.заведение без ваших денег разорится и закроется.и останутся только непрокуренные.гы-гы. Цитата:
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|||
20-07-2011, 17:01 | #35 | ||
Вентилятормэн
|
Цитата:
Не пью пиво потому что не нравится. Вот мне еще ряженка не нравится и зеленый чай, а также спрайт как то не очень. В случае с пивом, за период школа-вуз наблюдал как знакомые, друзья и просто посторонние люди за кем наблюдал сперва пили пиво через нехочу, но просто потому что их друзья пили, за компанию. Покупали то пиво, которое больше мелькало в рекламе. Потихоньку начинали подсаживаться. У многих пошла такая тема, что какже это клево пойти вечером "погулять с пивком", процесс привыкания все активнее развивался. И в итоге у людей сформировалось сознание, где пиво - норма жизни. И подобного рода вопросы считают нормальными : Цитата:
Еще я больше чем уверен, что ежели бы зеленый чай также активно пиарили на каждом углу как и пиво, то его бы все тоже пили без просыху. |
||
20-07-2011, 17:07 | #36 |
Р4
|
Мишаня у нас на молочное и чай с сахаром просто подсел вместо пива ..вот и все ....все на чем то да сидят ...а большинство на пиве и сигаретах =)
а еще чуть не забыл ...СЕМЕЧКИ ...вот она зараза поглотившая Россию и Украину =)
20-07-2011, 17:11 | #37 |
Вентилятормэн
|
про чай с сахаром я шутя, просто в пример привел. Есть кашу на завтрак никогда не считалось чемто ненормальным, а вот питаться пивом это как то..
Последний раз редактировалось Pukkaras, 20-07-2011 в 17:16. |
20-07-2011, 17:12 | #38 |
|
в пресловутых США тоже когда-то было порядка 40% курящих.
в ходе антитабачной компании их стало 20%. и ничего. революций не вспыхнуло по этому поводу. просто есть такие вопросы, в которые государство вмешивается независимо от воли и свободы гражданина. здравоохранение, например. вот вопрос ремня безопасности, казалось бы, сугубо личный. ты никому не причинишь вреда, если убьешься в ДТП из-за того, что не пристегнут. это даже не так как с курением (там ты конкретно затрагиваешь права и свободы других людей). но, тем не менее, законодательно закреплена необходимость обязательного пристегивания. с курением и алкоголем по аналогии - борьба за здоровье нации. |
20-07-2011, 17:18 | #39 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Только вот надо это делать правильным образом. А не то, что ты тут пишешь.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
20-07-2011, 17:20 | #40 | |
|
Цитата:
|
|