![]() |
|
![]() |
#1 |
srekaerBedoC
|
![]()
![]() |
#2 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() АП! все еще актуально.
![]() |
#3 |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() В небольшую комнату(метров 10) в 4х комнатной квартире ищется жилец!
Желательо девушка, т.к. в оставшихся комнатах живут девушки(суммарно 3 штуки). Платить: 10тр + свет и инет Место: от метро Васька 5 минут ползком, бегом - 2. Мебель: есть! Икея, не бабушка. Свободна: через неделю. Обращаться: vk.com/good_marcha
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." Последний раз редактировалось CinderellA, 05-06-2013 в 16:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]() Стэн, это зачем это?
![]() |
#5 |
какангельский идиот
|
![]() Да я кагбэ к аренде недвижимости имею некоторое отношение
![]()
![]() |
#6 |
Member
|
![]() Ты агент? фу!
![]() |
#7 |
какангельский идиот
|
![]()
![]() |
#8 |
Сода
|
![]() Товарищи, срочно нужна двушка на Юге - синяя, либо красная ветка.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() Две девушки снимут однокомнатную до 20, либо большую комнату в квартире! Срочно!!!
![]() |
#10 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
SFZ
|
![]() МопЭд не мой.
Сдается 1-комнатная квартира по адресу: Кудрово, ул. Венская д. 3 (5 этаж). Это дом, который за ТРЦ "Мега-Дыбенко". Квартире 3 месяца, сделан хороший евро ремонт. Из ништяков: теплый пол на кухне и в коридоре, стиральная машинка, электрическая плита, встроенная кухонная мебель, застекленная лоджия, гардеробная и шкаф купе. Вообщем, заезжай и живи. Хозяева хотят: 23 000р./месяц + КУ (около 5 000р./месяц). Контактное лицо: Евгения 8 911 780 26 15 З.Ы. Туда даже хотят маршрутки от метро "ул. Дыбенко" =)
![]() |
#12 |
Drive
|
![]() Ищется 1-комн квартира. Недалеко от синей ветки. Хотят центр, но это не обязательно. Проживать будет одна женщина (35 лет). Стоимость 15-18 тыр.
Работать будет у меня. т.е. не пропадет неожиданно, только когда я выгоню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
03DR
|
![]() Поздравляю с продажей! Если не секрет, за сколько удалось продать? :-)
![]() |
#14 |
Рыба без трусов
|
![]() тебе тут щас всё объяснят, почем я обычно продаю )
![]() |
#16 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]()
![]() |
#17 |
BadBoy ^^
|
![]() может кому пригодицца - нечасто тут на юге сдают хаты ещё и за гуманные деньги)
1ккв Ул десантников ,12 6/10 этаж, 17м комната, 9м кухня, диван, шкаф купе, стол, на кухне холодильник , стиральная машина, сервант, балкон, ламинат, можно с детьми, животными, 20тыс (УЖЕ с Коммунальными!), комиссия 10000. Ирина - 8 9о9 588 51 51.
![]() |
#18 |
0ргия
|
![]() Могут продать двушку, надолго) сделка будет выгодной
![]() |
#20 |
О,М!
|
![]() с 1 июля сдается 2-х комнатная квартира на улице Карпинского (м. Академическая).
1400 метров до м. Академическая. Кад близко. Квартира средняя, ближе к бабушкиному варианты. Пластиковые окна. Стиралка, газовая плита. Шикарный вид на парк. Всегда есть где припарковаться. Чистый и спокойный подъезд. Одна комната большая, вторая совсем маленькая. Стоимость 22+КУ (если хозяйка не поднимет, пока не планировала) Хозяйка живет в Москве, в квартире не появляется. По всем вопросам можно звонить/писать мне +79817215345 Юля