Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Общение > Комната флуда
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2011, 00:07   #21
Tigra
маньяк на танке

я хочу пояснить, я за то чтобы нарушения и преступления наказывались: поставьте хоть на каждом столбе видеокамеры. а на каждом углу по милиционеру, но я не хочу чтобы государство делало из меня СТУКАЧА, вместо того чтобы находить решения проблем. Любому доносу я найду тысячу правильных объяснений, но сути это не меняет.... Сколько уже этих так называемых телефонов доверия при каждой службе? Как удобно правительству- ты стучишь на это, я на то, а он- нас... смотришь и ты уже управляешь не народом, а толпой стукачей, делать ни чего не надо - недовольных нет....
Tigra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2011, 00:20   #22
sharkey
SFZ

Tigra, и ты тоже прав (с)

а какое решение проблемы, например, видишь ты?

А что такое ДРК? (с)
sharkey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2011, 00:44   #23
Tigra
маньяк на танке

Цитата:
Сообщение от sharkey
Tigra, и ты тоже прав (с)

а какое решение проблемы, например, видишь ты?
если честно - не знаю. тут уже каждый для себя решает сам: кому то хватит осознания, что он сам ничего не нарушает, кто-то сможет найти решение конкретной проблемы, а кто-то найдет в себе силы требовать от правительства нормальных законов и главное их исполнения для всех (и для властьимущих в том числе), но стукачество - это точно не решение проблем..
Tigra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2011, 02:01   #24
Куличок
ОМ

Отправить сообщение для  Куличок с помощью ICQ

Мне кажется, тут дело не в регистраторах и не в сайтах. Можно и 02 позвонить, если в тебя чуть не въехал какой-нибудь пьяный гонщик, к примеру. И у меня лично язык не повернется назвать это стукачеством. А вот повесить себе камеру и спамить по поводу и без повода - уже абсурд
Старый 13-10-2011, 02:52   #25
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Мне гордость и совесть не позволила бы слить Даню или того бы кто стал бы закладывать водителей гайцам, какимнить подонкам чтоб отмудохали за такое, но очень чесалось бы.

Закладывать, сливать друг друга не мой метод. Так делают в некоторых странах, мне аж блевать хочется от этого, что как люди друг к другу относятся, по совести надо жить я считаю. И не стоит делать европу в нашей стране.
Всегда можно нарушить не помешав никому и не создав аварийную ситуацию, например, развернуться через двойную сплошную, объехать плетущийся трактор через сплошную, проехать на красный(убедившись что никого нет во встречном направлении и пешеходов).

Вообще у меня бы пропало всякое доверие к таким людям, которые закладывают, если я бы узнал что они так делают.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2011, 08:27   #26
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Тред, чисто лакмусовая бумажка =)
Старый 13-10-2011, 08:28   #27
dab
SFZ Team

Отправить сообщение для  dab с помощью ICQ Send a message via Skype™ to dab

Миша, сложи права на полочку и забудь о них...и еще ключи от авто туда же приложи...
dab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2011, 08:29   #28
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Tigra
за нарушения, конечно надо отвечать, но стучать....или ты можешь определить критерии для себя - вот за это я буду стучать . а вот за это я промолчу?
ну, я специально в стартовом посте написал про грубое нарушение. Не про те, за которые предупреждения.
Старый 13-10-2011, 08:31   #29
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Всегда можно нарушить не помешав никому и не создав аварийную ситуацию, например, развернуться через двойную сплошную, объехать плетущийся трактор через сплошную, проехать на красный(убедившись что никого нет во встречном направлении и пешеходов).

прости, ты здоров?
yyy: Да!
zzz: ДА!!
ttt: Обязательно!
slavnayaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2011, 08:40   #30
Walker
03DR

Цитата:
Сообщение от Stasek
на друзей бы, допустим, отправить не смог.
Цитата:
Сообщение от FLUGgER
Своих бы не закладывал.
Цитата:
Сообщение от Ananke
Друзей - нет
Цитата:
Сообщение от ZORGer
А друзей 100% не заложил бы.
Цитата:
Сообщение от Vassilevsky
Друзей-близких не стал бы
Т.е. всех устраивает тот факт, что друзья ведут себя, как мудаки и пидарасы.
Старый 13-10-2011, 08:46   #31
Walker
03DR

Цитата:
Сообщение от Tigra
по-моему ты задал очень сложный вопрос, и вопрос доносить или нет, относится не просто к водителям, а к целому обществу. Уже были сталинские времена, Германия времен Гитлера..... Политика современных Штатов вбила в головы американцев, что любые нарушения соседа касаются лично тебя, поэтому стучать- это на благо страны... Он может приходить в твой дом дружить-бухать с тобой, но если ты хоть положишь бутылку не в тот пакет для мусора - он донесет и при этом будет уверен что сделал это во благо и тебя самого. Кому-то такое общество может нравится, кому-то нет. Хотя страх или деньги, могут изменить мнение общества на этот вопрос ( расстреляв один автобус с зайцами, Гитлер на сотню лет приучил немцев платить за проезд). Спроси себя - ты позвонишь если твой друг хоть что-нибудь нарушит - зацепит двойную, не заплатит налоги, не там проедет или еще что....?
А вот мне например гораздо приятнее жить в порядке, чистоте и законопослушности, чем придерживаться неких уголовных понятий.
Мне по-простому хочется безопасности на дорогах, где буду ездить я со своими детьми. И я готов в меру сил способствовать данной безопасности.
Старый 13-10-2011, 08:49   #32
Walker
03DR

Цитата:
Сообщение от Laww
Дань, мне кажется для нашей страны и для нашего общества - это не актуальный вопрос. Когда мы понимаем, что за слитое самое страшное нарушение на дороге можно практические всегда откупиться, делать это никому не захочется. Да и еще куча деталей, которые не сделают данный "слив" затруднительным. А так временно повысить сбыт детекторов можно ))
Интересно, что будет, если по результатам штрафования нарушителей какую-то часть взымаемых денег будут перечислять гражданину, пославшему видео. Думаю, уже через месяца три никто не будет нарушать ПДД, а вместо стрит-рейсеров на улицах начнут разъезжать баунти-хантеры. =)
Старый 13-10-2011, 08:50   #33
FLUGgER
03DRнутый

Среди друзей нет мудаков и пидорасов. Или понятие "друзей" стало чем то иным?
FLUGgER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2011, 08:57   #34
Walker
03DR

Цитата:
Сообщение от Tigra
Как удобно правительству- ты стучишь на это, я на то, а он- нас... смотришь и ты уже управляешь не народом, а толпой стукачей, делать ни чего не надо - недовольных нет....
Ты сейчас описал нормальную систему государственного функционирования. Более того эта система целиком и полностью социально саморегулируется. Не страшные сталинские упыри и не гитлеровские фашисты тебе указывают, как ты будешь жить, а ты сам это решаешь и стремишься к порядку.
Понятное дело, что если нравится жить в говне по уши, то никаких стремлений к лучшему наблюдаться не будет. Зачем? Ведь и так всё хорошо.
Старый 13-10-2011, 09:00   #35
Walker
03DR

Цитата:
Сообщение от FLUGgER
Среди друзей нет мудаков и пидорасов. Или понятие "друзей" стало чем то иным?
Ну, некую двойственность вижу я.
Те кто нарушает - мудаки и пидарасы. Их заложим. Друзья нарушают - они не мудаки.

Понятие "друзей" оно как бы у всех разное. Почему у некоторых он не может быть мудаком?

Тут ведь как - скажи мне кто твой друг. =)
Старый 13-10-2011, 09:08   #36
Лис
Хвостатая

Отправить сообщение для  Лис с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Walker
Понятие "друзей" оно как бы у всех разное. Почему у некоторых он не может быть мудаком?
Друзьям можно в личке написать, ДЛ-овцам или другим клубам можно на форуме написать "привет *username*, припарковавшемуся как ***** там-то и там-то", можно в конце концов перестать с ними дружить - это все решается на уровне ТВОИХ действий. А анонимного мудака, которого хочется покарать - придется карать на уровне государственного устройства. Имхо, конечно.

А вообще, предлагаю идти дальше, и 10% штрафа начислять бонусом настучавшему!
Старый 13-10-2011, 09:11   #37
Walker
03DR

Цитата:
Сообщение от Tigra
но стукачество - это точно не решение проблем..
Ну давай тогда поставим вопрос острее.

У тебя в подъезде начали торговать героином. Кругом шприцы, наркоты тусуются, участились случаи грабежей в окресностях. Будешь ли ты в данном случае "стучать" в милицию, или принципы не позволят. А если твоего ребенка подсадят на хмурый? Тоже будешь хранить гордое молчание и ждать пока милиция сама найдет данный притон?

Или вот у нас о подозрительных предметах просят сообщать машинисту в метро. Это ведь тоже доносительство получается. Мол, странный человек кавказской внешности сумку оставил, но я никому не скажу. Это же значит на себя ярлык стукача повесить и жить с этим.
Старый 13-10-2011, 09:12   #38
Walker
03DR

Цитата:
Сообщение от Лис
А вообще, предлагаю идти дальше, и 10% штрафа начислять бонусом настучавшему!
дык я же написал выше - через пару месяцев будем ездить как в Финляндии =)
Старый 13-10-2011, 09:14   #39
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

Цитата:
Сообщение от Walker
дык я же написал выше - через пару месяцев будем ездить как в Финляндии =)

а как в финляндии? они гоняют аки черти...
yyy: Да!
zzz: ДА!!
ttt: Обязательно!
slavnayaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2011, 09:15   #40
Лис
Хвостатая

Отправить сообщение для  Лис с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от slavnayaya
а как в финляндии? они гоняют аки черти...
...пьяные по нашим дорогам =)