|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-01-2013, 16:34 | #21 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
Ой бля как мне было сложно с ОЗДР в первой моей игре аж пиздец.
Реально пиздец. Зато потом, через 3 часа все встало на свои места. На самом деле я всегда был полевым игроком, который редко что-то разгадывал, в основном ползал по говну, в говне, говне во мне и т.д. Встретив на первых же локациях знакомых мне людей улыбнулся, попиздел, т.к. стоптайм и заебок. Просто нужно может экипажами в дозор ходить играть и оттуда привлекать народ? Тут же реально сложно влиться в команду сразу экипажем, т.к. "Блядь пиздец нет нам такого не надо, либо в разные тачки либо ни как." одному еще можно, но вот экипажем, а не дай бог двумя...
15-01-2013, 16:46 | #22 | |
Вредный химег
|
Цитата:
А вообще у нас кажется какие-то там советы капитанов были, которые чего-то там решают... Если вдруг решат, что надо делать лайтовые игры, сесть и написать десяток-другой загадок лично для меня ваще не проблема. |
|
15-01-2013, 16:46 | #23 |
(<-n-n-m-
|
и как? приходят? оттуда - сюда.
15-01-2013, 16:48 | #24 |
Вредный химег
|
|
15-01-2013, 16:57 | #25 |
WTF
|
А мне кажется, что:
"Мама, мы все стареем..." (с) Приоритеты меняются. Никто не будет этим заниматься, так как если бы хотели заниматься, уже бы занимались. Остальное все - слова.
15-01-2013, 17:08 | #26 |
ноябрист
|
|
15-01-2013, 17:14 | #27 |
Король Купа
|
Оргию я притащил, но им оказалось сложно и дорого.
Тяжело новой команде, да еще и многоэкипажной начать играть в ДЛ. У нас "бренды" висят без дела. И ДЛ.Разное, и ДЛ.Точки, и Точка Отсчета. Всем начхать.
15-01-2013, 17:42 | #28 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
да откуда вы возьмете сразу многоэкипажную команду?
Люди могут приходить по одному, максимум - экипаж. И для того, чтобы понять, что тут происходит, они все равно сначала сыграют за существующую команду. А потом, если все нормально, у них нет причин из этой команды уходить.
15-01-2013, 17:54 | #29 | |
Р4
|
Цитата:
Гош прости но ты предлагаешь бороться с последствиями, а не причинами. Гораздо большее влияние оказывает возраст и игровой стаж основной массы игроков, нежели срачи на форуме. Ибо срачи в основном следуют за говноиграми Реальные причины написаны выше. Посмотри на квесты как на рынок, появление "доступных" "демпингующих" конкурентов логично привело уменьшению доли нашего проекта на этом рынке. И тут надо сперва определить цели более точно. Если кто то хочет булочку с маком, он не будет покупать багет переплачивая вдвое. Если просто нужно новой крови, то делать простые игры и взносы уменьшить вдвое. Это быстрый путь, но скорее всего произойдет почти полная ротация игроков и фактически проект станет так сказать малоэкипажным и по меркам старожилов малоинтересным. Проще говоря это будет уже другой проект. Путь второй, позиционировать проект как услугу "премиум" класса. Делать все более продуманые и затратные игры, отказаться от сезонной структуры (именна она приводит в основном к говноиграм и как следствие усугубляет отток игроков). Заниматься активной рекламой, анонсированием и поиском спонсоров. Тогда игры будут ждать и собирать большие команды. Для обоих путей не стоит забывать и про качество, 2 годных игры в сезон это очень мало. Можно оставить все как есть и тянуть качество игр за счет этого пытаться привлечь новичков, но в условиях нехватки ресурсов в лице активных игроков желающих делать игры, это почти невозможно. Вот как то так. Именно эти причины побуждают меня играть в забор, ездить на межреги и просто пропускать игры в ДЛ. А не срачи и тролли на форуме =)
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 15-01-2013 в 18:02. |
|
15-01-2013, 18:25 | #30 |
(<-n-n-m-
|
Верните Клинику аккаунт =)
15-01-2013, 18:57 | #31 | ||
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
Цитата:
Очень многие перестали играть не из-за недовольства играми. Если говорить о привлечении новых людей, то надо сперва понять ЦА, которая нам нужна, разобраться, чем она живет, а дальше уже смотреть. Кстати, подумалось, если раньше ночные игры были фактически единственным способом разнообразить свою жизнь, то сейчас альтернатив очень много, и речь не только о других проектах, а вообще о способе проведения досуга. Вопрос: "Скажите, что вы ответите человеку, который позовет вас ехать на вашей машине ночью в ЛО по разбитой дороге, чтобы на холоде всю ночь искать коды в говнах без всякого шанса на победу..." )))
15-01-2013, 18:59 | #32 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
ИМХО ответ вообще не зависит от наличия шансов на победу.
15-01-2013, 19:14 | #33 |
Жена ноябриста
|
Просто народ щас высказывается, почему ДЛ не нравится конкретно им, а не как сделать проект лучше.
15-01-2013, 19:40 | #34 |
маньяк на танке
|
следующий сезон, как я понимаю, будет от части эксперементальным, учитывая нововедения, что это даст - поживем-увидем.
а вот не хочет ли, освободившееся от игр ДРК, организовать Большой КУБОК ДЛ? как вариант: это всего еще 5 игр за год - 2 игры четвертьфинал (по 4 команды). 2 полуфинала (по 2 команды) и финал (2 команды) для команд это от 1 до 3 игр за год дополнительно. Цель Кубка: отработка новых идей проекта (от жестких до самых демократичных, жестко 4 экипажа или плавующий состав), приглашение в Кубок целые команды других проектов (для продвижения проекта в целом), возможность внедрения новых движков и программ, так как количество команд в одной игре мало, можно поэксперементировать с количеством заданий, их временем, временем и кол-вом подсказок, сложностью и кол-вом кодов и т.д. а если придумать что-то ввиде он-лайн трансляции (компьютерной) для просмотра хотя бы финала......это могло бы быть интересным ну и в итоге все проработанные варианты рекомендовать в главный проект для его улучшения |
15-01-2013, 19:52 | #35 |
JettGo!
|
Это такой фест, растянутый на год?..
15-01-2013, 20:01 | #36 |
маньяк на танке
|
|
15-01-2013, 20:55 | #37 |
Жена ноябриста
|
Ну... Мы либо лишимся половины тех, кто будет учавствовать в этом из-за ИГВД. Либо мы лишимся половины тех, кто будет играть, потому что они умрут в говнах...
15-01-2013, 22:46 | #38 |
Р4
|
|
15-01-2013, 22:51 | #39 |
Пенсионер
|
Так я о том и говорю. При всём уважении, Совет Капитанов может хоть обрешаться чем угодно. Делать кто будет? На каком основании? За какой профит?
|
15-01-2013, 22:55 | #40 |
Пенсионер
|
|