![]() |
|
![]() |
#1 |
Р4
|
![]() и правда хозяева уебни и тп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() Ужас какой. По сути ведь, огромное недоразумение, которое нужно было полюбовно уладить. Всего лишь показать доброжелательность и вежливость - объяснить, подарить за косяк конфеты ребенку ) Странно, что кто-то хамить вдруг начал там, но подозреваю, что это тоже неспроста.
Еще очень смешно читать домохозяек, которые почему-то думают, что много в жизни знают и что тут детвора играет ) А от советчиков взять ружье или осу и отстреливать тех, о "ком они даже не знают" - у меня волосы дыбом. Вот это реально опасные для общества товарищи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вентилятормэн
|
![]() Мне особенно понравились советы на форуме : "Делайте забор"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() понял Леша? там верю не верю. Узнать, спросить, воспользоваться личным опытом и межушным нервным узлом не судьба для таких людей. И спорить и объяснять там бесполезно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
(<-n-n-m-
|
![]() сижу ржу
осилю - накатаю комментарии по поводу этой мадамы-)
![]() |
![]() |
#6 |
SFZ
|
![]() Пры, под Саузу и вслух в твоем декламировании история збс зашла! Спс!)
Предлагаю отдельный тост за эту тётку!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() Я б как-то решил этот вопрос цивилизованно все равно. Никаких проблем найти контакты той женщины, форумных троллей пригласить и спокойно пообщаться в кафе.
Все-таки хочу услышать, нафига им про какой-то героин начали плести мне интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Р4
|
![]() особенно доставляет то, насколько кровожадны эти домохозяйки) И скорее всего это у них только на форуме.
|
![]() |
![]() |