20-09-2015, 18:13 | #21 |
Безлимитный Танчег
|
большое спасибо за игру! движушно, динамично, интересно. присоединюсь к Полару - вообще не до сна было!! последний уровень, который с машиной - огонь!!!
"да тут уже все залили к чертям, хрееен она теперь заведется"(с) Адреналин)) наш экипаж не дождался утреннего брифинга, но думаю там тоже было весело) в такие игры хочется играть.
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
20-09-2015, 18:47 | #22 |
Остров Сокровищ
|
Большое спасибо за игру. Было круто вновь собраться вместе. Динамично интересно! Еще раз спасибо!
|
20-09-2015, 20:14 | #23 |
безлимитное некц
|
Огромное спасибо за игру.
Было прекрасно снова сыграть в такую же игру, как те, в которые с удовольствием игралось несколько лет назад. Ждём пятнадцатилетия))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
20-09-2015, 20:49 | #24 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
всю ночь искренне не понимал, как такие игры могли мне нравится N лет назад. Подсказки, которые не подсказывают, бессмысленное и беспощадное катание по светофорам, поиск 5 кодюль 4 экипажами.
Понимаю, что игра писалась олдфагами для олдфагов, но давать новичкам задания про историю проектов и команды некрасиво. Эта игра запомнится только шикарным приложением для планшета.
20-09-2015, 21:28 | #25 |
Ежевика
|
Огромное спасибо за игру! Было очень круто, баланс и динамика вообще отлично, приложуха и "прыжки во времени" супер
- не раскурили "вечнозеленые стрелки" от слова совсем |
20-09-2015, 21:49 | #26 |
NolimitS
|
Спасибо за игру !
Очень понравилось, с большим удовольствием поиграли после перерыва ! Орги жгите еще ! Тема с переносом в времени прекрасна!
21-09-2015, 01:34 | #27 |
Senior Member
|
Спасибо за игру!
Прога для машины времени-супер! Задумка-супер! Возможность вернуться в прошлое, вспомнить старые игры, увидеть друзей-бесценна! И хоть на некоторых местах мы затупили, некоторые коды не находились, делореан не завелась когда в первый раз нажали на клаксон, немного не хватило перфаков и антуражности у агентов-всё равно было супер! Вы большие молодцы! P.S. Давайте вторую и третью части! P.P.S. Не на 20- и 30-летие, а раньше) |
21-09-2015, 10:02 | #28 |
SFZ Team
|
Спасибо за игру.
Добрая хорошая игра. Отличная прога - задумка и реализация супер. Печка на стадионе тоже тру. Как подметил RAVE, слишком мало кодов, но зато кучу светофоров отписали. Для олдскла не хватало костюмов у агентов, как например на финалке человек похожий на дока.
Маньяк на Focuse!!! Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek Я Ягуарррррь!! Задротик-молодец (с) Паранойа Последний раз редактировалось Jaguar, 21-09-2015 в 10:09. |
21-09-2015, 10:21 | #29 |
Маленькая мёртвая девочка
|
ухх!
тоже рада была всех видеть! как будто вернулась в те старые и добрые времена и как будто и играть не прекращала большущее спасибо за игру! хочу еще!
21-09-2015, 15:24 | #30 |
Сказочный
|
..и Ленин такой молодой))) спасибо
21-09-2015, 15:47 | #31 |
Drive Driver
|
Большое спасибо организаторам!! И правда, перерыва как и не было и кажется что две недельки подождать и опять в поля) очень понравилась игра, очень рада была увидеть всех. Вы не меняетесь в самом хорошем смысле и это прекрасно!) всем чмоке! Ps вроде оздр что-то говорили про свою юбилейную игру ??
|
21-09-2015, 16:35 | #32 |
Senior Member
|
Внесу немного иного мнение относительно общей массы.
Взгляд из штаба: Крутое приложение для планшета/телефона. Или было чем заниматься (прямо много) или пустота полная. Закурки, большинство крайне элементарные (хотя это олдскул и поидее так должно было быть), но местами весьма хороши. Полелогика... я даже так сразу вспомнить с трудом берусь, один неищущийся хэштэг, непонятно зачем раскиданные по деревьям в парке коды (к чему были в разные зоны разнесены непонятно), нарисованные часы?) Кстати, присоединюсь к вопросам Ивана заданные выше, всем трем. Адблок у меня тоже отлично гасит все баннеры. Отдельно про елки-светофоры, это ад, экипажи выпадающие из игры и ни разу не крутой поиск бессмысленный и беспощадный, в общем я хз, насколько я был бы рад заплатив денег катать пол ночи и проверяя светофоры по зоне, учитывая, что 5 человек в экипаже для этого было "многовато". Хочу верить, что взносов собранных хватило на туеву хучу перфаков, хотя... от поля разных команд я не увидел восторженных отзывов про то, как круто было. Я не играл в дл 10 лет назад, и все, наверное, все таки развиваются, и я, пожалуй, не назову эту игру образчиком и квинтэссенцей развития ночных проектов. Именно поэтому я спокойно выдохну, понимая, что прошлое осталось прошлым. З.Ы. пенсионеры, не обижайтесь, вы мимими и няняня. откройте сценарий, спасибо. |
21-09-2015, 20:11 | #33 | |||
Барон Батонио дель Кодо
|
Влад, мне кажется, кто чего ждал - тот то и получил. Смотри, как ты был настроен по отношению к этой игре ещë до еë начала:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На все вопросы выше я обязательно отвечу, как минутка будет. Сорри, что затягиваю.
21-09-2015, 22:01 | #34 |
Senior Member
|
Антон, а еще можно критику спокойно воспринимать и принимать к сведению, а не спорить, но это с тобой редко, я в курсе)
|
21-09-2015, 22:22 | #35 |
JettGo!
|
Не раскурил 300, вот и бесишься!
21-09-2015, 23:44 | #36 |
Сатир икон
|
Взгляд на такую игру зависит от угла зрения. А раз уж тут олдскул, напишу такой отзыв, какой оставил бы Кюхель десятилетней давности . Сразу скажу - экономить ваше время он не стал бы ни за что .
Ну что ж. Как любитель душевных мелодрам, с радостью отдался во власть всеобщей одухотворенной прострации. Вру, не любитель мелодрам. Но наблюдал с любопытством. Как олдскул по возрасту и стажу (но не олдскул проекта) могу сказать, что это было похоже на то, во что периодически доводилось играть и мне у себя в песочнице в те годы. Как человек, которому не чужды розовые сопли и ностальгические флэшбэки (пусть и не вполне знакомых мне людей), замечу, что даже из штаба полностью прочувствовал атмосферу, из-за которой команд собралось в 2 раза больше, чем всегда-на-сколько-я-помню. Как актуальный игрок актуальной команды, был немного раздосадован КЦ-заданиями, которых было маловато. В нашем штабе каждый КЦ-бонус был похож на кусок мяса, брошенный оголодавшим пираньям - к кому ближе упало, тот и съел (а точнее, растерзал). Только пара кусков добралось до средних глубин, где и были благополучно искромсаны... Основные задания и логика пошли чуть лучше. Впрочем, постоянные отсылы к прошлым играм и заданиям немного утомили. Но не больше, чем эта простыня текста утомит вас . Как человек, придирчиво относящийся к данным обещаниям, пожурю авторов за ПМ. Абсолютно рандомная история, которую было бы правильно назвать палиндромайзером. Самое интересное, что мы изначально понимали всю шаткость выданных критериев, но извините - даже объективный критерий (длину) сделать субъективным... Слава Богу, волею оргов больших разрывов ПМ не дала (вроде как), иначе мог быть холивар среди блюстителей чистоты эксперимента, коих в каждой команде больше, чем осмысленных предложений в этом отзыве (а таких, поверьте, меньше, чем палевых котов в бочке с ананасовой стружкой). Как любитель пасхалок, поблагодарю за бонусы на внимательность. Открытый сценарий сильно увеличил бы благодарность... И конечно, спасибо за почти физически ощущаемое перемещение во времени через командный планшет - эта идея прекрасна. Ну и наконец, как человек, тонко ощущающий настроение любого event, скажу, что никто из актуальных игроков не расстроится, если внезапно на будущие игры будет выходить десяток команд. "А что, а вдруг?" (с) Спасибо за движ. И как бы вам ни было сложно, пишите ещё. Это говорит вам человек, начавший играть в ночные игры в возрасте за 30 .
22-09-2015, 09:21 | #37 |
Барон Батонио дель Кодо
|
Спасибо за отзывы!
Сценарий и окончательную статистику откроем сегодня до 14:00.
22-09-2015, 12:59 | #38 |
Барон Батонио дель Кодо
|
Первый пост обновлëн.
Добавлена ссылка на окончательную статистику, сценарий и перечень всех добавленных после игры бонусов и штрафов. Поздравляем SFZ с перемещением на третье место!
22-09-2015, 13:18 | #39 |
Барон Батонио дель Кодо
|
Теперь отвечаю на все вопросы и критику свыше:
Судьям на оценку вместе с текстами палиндромов выдавалась посчитанная длина палиндрома в символах. Так что я уверен, что ни один более длинный палиндром не получил меньше баллов, чем более короткий. На старых играх кодов было значительно меньше, их поиск был проще и за счëт этого игры были более динамичными. Мы ожидали, что это может не понравиться приверженцам современного "спортивного Дедлайна", поэтому предупреждали о количестве кодов заранее. Но решили пойти лишь на небольшие компромиссы (до 8 кодов на нескольких уровнях), чтобы старые команды, которые "не в форме", не сливали задания и игра была динамичной для всех — это было главной целью. В принципе, сделать это удалось — на 13 команд и 11 "больших" уровней зафиксировано только 3 слива "смайликов", и всë (до тех пор, пока некоторые команды не вышли из игры). Ничего. Небольшой ложный след. Ну и обыгрывание логотипа нашей команды, конечно! Убивает. Но мы рассчитывали на то, что в каждой команде найдëтся хотя бы один человек без AdBlock'а. В сценарии игры это описано. К сожалению, в процессе игры страничка с кукусиком была заблокирована ФейсБуком — видимо, его автоматическим алгоритмам показалась странной активность по поиску этой страницы во время игры. Безусловно, это косяк. Однако, код по-прежнему брался небольшим перебором. Сами удивлены. К этой игре отношения не имеет.
22-09-2015, 13:29 | #40 | |
Штабная крыса
|
Цитата:
|
|