27-10-2007, 19:37 | #21 | |
КрэйZи что-то...)
|
Цитата:
27-10-2007, 19:56 | #22 | |
Крейзи Ёжик
|
Цитата:
Без труда выдержали 1 мигание у остановки... башенку уже видели метров с 150... и Валя скрылся за поворотом Потом пришлось опять его искать, чтоб получить 3 мегание Где ж тут следил?
27-10-2007, 20:08 | #23 |
03DR
|
Сашичка, ну что вы тоже причитаете! =)
Все делалось так, чтоб Вам было и интересно и реально увидеть. Два кода на лисе были на больших просматирваемых участках: Объездная (полтно моста). Причем, буквы были с ладонь размером. Крикковское (код был на скамейке на остановке), код с ладоно размером. НУ и водонапорка - код размером с керпич (писался,практически из окна машины). Объездная и Крикковское - перегоны по километру, посмотрите, кто не видел, по Топплану. Увидеть можно спокойно и из далека. + нам удаватьсь ехать по кругу за Валей и наблюдать, даже в те моменты, когда его стали гонять Факеры и он отжигал. Видели все мигания. Больше интересно, как вам Поречье?
Жизнь хороша, как ни верти! Последний раз редактировалось Totoshkin, 27-10-2007 в 20:11. |
27-10-2007, 20:34 | #24 | |
wtf
|
Цитата:
Мы до слива искали его минут 30.... даже стыдно сказать сколькими экипажами...... |
|
27-10-2007, 20:38 | #25 |
Маньяк
|
А мне понравилось. Про радио я уже всё вам сказал, гелерея под мостом, плотина у кож завода, перфак в Поречье...Молодцы. Спасибо за игру...
27-10-2007, 20:50 | #26 | |
03DR
|
Цитата:
На полотне наверху. Где-то в 7-12 метрах со стороны Объездной ближе к правой части, если стоять спиной. Буквы были большие. На то что код наверху - указывала надпись и стрелочка на опоре полотна. На него нужно было залезть на руках по торчащей арматуре (поэтому и был КО3-). Это пожалуй и было самым сложным.
27-10-2007, 21:00 | #27 | |
Idiots Inc
|
Цитата:
там ни разу ни КО-3 было. Собственноколенно проползла весь подвал вдоль и поперек трижды, освещая буквально каждый кирпичик. После второй подсказки "Усадьба , подвал башни" проползла еще раз, вылезла вся по уши грязная. Решили, что все - слив, но код был случайно обнаружен на уровне практически первого этажа и никак не башни, а основного здания... Машинке, слившей нам код на башне на задании с лисой - респект
27-10-2007, 21:02 | #28 | |
wtf
|
Цитата:
Последний раз редактировалось gala, 27-10-2007 в 21:17. |
|
27-10-2007, 21:04 | #29 |
ИдИоТкА с ШиЛоМ
|
проснулась, терь немного про игру...=)
поигралось... хм... ню не оч...( но не буду повторяться) на самом деле ждала большего! судя по предмиссии...(оч классно задуманно, но видать все силы на нее и ушли, обыдна) я прям думала фиерия будет... а как то не удалась, у вас та самая фиерия которую я так ожидала... но не все так плёха... порадувал мост...с огромным количеством графити... где глаза разбегались...думала тЭц порадует и наконецто увидю зомбиков... хренас два!!! =( обыдно а я так хотела их увидеть... прикольно получилось с восточной улицей =)) все ж реально бежали на ВОСТОК!!!=)) а так в целом пасиб=)за красивые усадьбы=)) и огромное обилие оч густова тумана... по праву теперь могу назвать себя ЁжикАм в тумане=)))пытаясь разгледеть дорогу, несмотрела под ноги,в итооге подвернула ногу=) обыдна=) и +1 к фомкиным словам=)))
27-10-2007, 21:22 | #30 |
Злыдня
|
Игра зачОтная))
Только опять поздно закончили...бу Тема самого геморройного расположения кодов на местах раскрыта))) Лисе респект, зомбикам чмоки))) |
27-10-2007, 21:25 | #31 |
Редкий Упырь
|
Игра была супер! Хоть мы и не попали в Поречье и Котлы, остальные уровни были вполне зачОтны . Туман, между прочим, был очень даже кстати, нам понравилось, мне особо ездить не мешал Титанический труд над игрой очевиден, оргам респект. В целом - пятерка!
27-10-2007, 21:28 | #32 |
Idiots Inc
|
ээээ...а статистика уже окончательная?
и если да, то где учтены почти полчаса остановки времени у Идиотов на перфаке в Поречье?
27-10-2007, 21:30 | #33 | |
Крейзи Ёжик
|
Цитата:
Если учесть, что меня жутко укачало в машинке, и когда мне показали направление по дороге, я просто пошла прями. Как и сказали, искать место. Думала буду идти по дороге и что-то должна увидеть, услашать... И очень удивилась, когда пройдя метров 100-150..хз.. услышала звуки сзади, примем метров в 80.. было обидно. Свин, раньше покричать не мог? Ведь как его можно заметить, если темно? У вот я, в состоянии, еще не отошедшем от укаченного состояния, возвращаюсь обратно и слышу..... "Саша, ну ты тупая!!! Ты 2 раза мимо меня прошла!!!" Потом вернулась на дорогу, МТС не ловило Спасибо Андрею, который согрел и дал воспользоваться Магафоном, который хоть иногда ловил. Как я уже узнала, пива он все-таки дождался....
27-10-2007, 21:30 | #34 | |
03DR
|
Цитата:
|
|
27-10-2007, 23:34 | #35 | ||
03DR
|
Цитата:
Цитата:
P.S. слишком много КО3 не бывает=)))
28-10-2007, 00:04 | #36 | |
КрэйZи что-то...)
|
Цитата:
28-10-2007, 00:18 | #37 | ||
Главврач
|
Цитата:
Вначале нас чуть не застрелил охранник при попытке пробраться к левому мостику по плохой дороге налево (как это следовало из задания и подсказки), а потом пришлось ни с чем ехать назад, ибо оказалось, что перфак только для одной машинки. А мы, убегая от охраны, упустили внутрикомандное лидерство на уровне =) Цитата:
|
||
28-10-2007, 00:23 | #38 |
SFZ
|
ОЗДры, спасибо за игру! Огромный труд по созданию игры, молодцы! Спасибо, что не дали скучать в КЦ. Наверно, в первый раз последний бонус для КЦ раскурили только в 6 утра. Идее с автобусом - зачот! Вообщем, понравилось всем! Спасибо!
З.Ы. Жаль, этого задания не было http://vkontakte.ru/profile.php?id=2901220 =)))
28-10-2007, 00:27 | #39 | |
03DR
|
Цитата:
28-10-2007, 00:28 | #40 | |
Рассветы, закаты...
|
Цитата:
Первые три-четыре команды попужали хорошо, а остальным с остальными уже получалась тупая омерекосная комедия. Так что нам обдно не меньше чем вам =) Тем более что я перед первой командой нырнул по пояс в яму и всю дальнейшую игру ходил мокрый и замерзший.