05-02-2013, 00:42 | #401 |
Квасник
|
Видимо на этом форуме два из трех нормальных агентов в спб собрались))
А вообще агенства это реально куча гандонов. Чтобы снять на два дня квартиру в мск убил полвечера,протарахтел по телефону кучу денег)), и в итоге через знакомых нашел просто собственника который свои же квартиры и сдает.
07-02-2013, 10:35 | #402 | |
03DR
|
Цитата:
Я вот сейчас снова сдаю квартиру, и звонки с предложениями - не хотите ли сдать через агентство - заебали. Замечу - так вышло, что квартиру сдаю третий раз за пол года. Когда позвонил квартиросъемщик и сказал, что у него кончились деньги и он вынужден съехать, я закричал раненой птицей чайкой. Ибо снова ожидаю веселуху.
07-02-2013, 10:38 | #403 |
03DR
|
Ну и это
Сдается псевдотрешка (кухню перенесли в гостиную, на кухне маленькая комната) на Юге. м. Волкерская-Бухарестская. Адрес Витебская-Сортировочная 30. Сдается на долгий срок. Тихое место, зеленая зона. Есть вайфай, стиралка, ТВ, микроволновка и всякое остальное. ценник 22+КУ звонить 8-911-9З2-99-5Ч Ну и отдельная просьба не звонить со словами "Нас тут четверо, но мы сейчас найдем пятого и готовы вселяться. Сколько кроватей у вас поместится в квартире?"
07-02-2013, 13:04 | #404 | |
SFZ
|
Цитата:
Вообще, открою два секрета: 1) аренда, в принципе не мой основной профиль, я покупкой/продажей занимаюсь. Просто, так или иначе, приходится с этим сталкиваться. 2) солидарен с мнением, что большинство моих коллег - ребята, мягко говоря, не очень....и не отрицаю, что хороших специалистов меньше, чем говна. Вообще, я сам для себя разделяю говнюков на два вида: 1)рвачи 2)тупые тётки (из-за которых, в сделке, вреда больше чем пользы) Что скатился я на сплошные пункты да перечисления... P.S. не хотите ли сдать псевдотрёшку через агентство
07-02-2013, 23:35 | #405 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
12-02-2013, 02:06 | #406 |
Рыба без трусов
|
место - ебаный пиздей, а не зеленая зона. и даже ТК РИО, выросший на свежем сочном говне из Волковки, не делает это щемилово прекраснее.
был давеча ровно у этого дома - еле ноги унес. круче в моем рейтинге наверное только какой-нибудь Рабфаковский перде-улок
15-02-2013, 11:38 | #407 |
srekaerBedoC
|
Если верить гуглу, то палатка Волкера где-то там:
http://goo.gl/maps/Or899
17-02-2013, 20:41 | #408 |
Урурушеньки
|
Нужна комната для весьма тихой и адекватной девочки. Район - не принципиален, желательно близость к метро.
Главное - скромный ценник (до 10 тыс.). Я верю, что такое существует. Писать мне. Последний раз редактировалось Uryadinka, 17-02-2013 в 20:50. |
27-02-2013, 11:06 | #409 |
КО
|
Сниму 2к квартиру на 1 месяц
в личку или +79217810489 |
06-03-2013, 02:07 | #410 |
сцуко рыжее и пушЫстое
|
Друзья сдают.
Объява касается только тех, кого знаю я. ну или тех, кто знает меня - если не помню, познакомимся заново ) Pershendetje, Санкт-Петербург. Мы (Дёмин и Лошадь) ищем человека, который снимет у нас комнату. Далее подробности. Плюсы: - Комната большая, метров 18 по квадратам, потолки высокие, для лежания диван, для сидения стол, есть целая розетка и свет. Подоконник широкий, можно сидеть и думать о Нём. - В самой квартире есть свет, горячая вода, стиралка, довольно шустрый интернет, плита с духовкой, микроволновка, посудомойка, холодильник, вот это всё. - Стены толстые, этаж третий, ближайший магазин в десяти метрах от входной двери. Минусы: - пешком до метро 10 минут для тех, кто ориентируется на местности, 20 - для туповатых. - иногда, редко правда, у нас бывают гости, гитары, жаркие обсуждения на кухне. - На кухне мы курим. - Однажды комната может закончиться. Предупреждение последует за месяц. - У нас есть кот. Он - хозяин. Он любит охотиться на ноги и, подкравшись, неожиданно вцепляться в сидящие задницы. Но кот - это закон. - Евроремонтом не пахнет. То есть всё работает нормально, но для снобливых эстетов жить будет неуютно. Требования: - Потенциально живущий должен всем понравиться. Всем - это хозяевам - нам двоим, Касьянову и коту. - Следовать ряду правил по эксплуатации этого дома. Они легко выполнимы, но не всегда очевидны. - Принимать участие в уборке общих территорий, иногда. А то надоело. - Гостей водить можно, но проверенных, нечасто и мало. Никаких вписок и флэта, если у остальных нет настроения. - Кота воспитывать только усно и спокойными логичными доводами. Лучше про себя. Соответственно - никаких животных, кроме мертвых и воображаемых. - Платить вовремя. По факту: - 10-20 минут от метро Нарвская. - 7-8 к в месяц - с вопросами и предложениями - в личку. - будет очень хорошо, если вы будете нашим знакомым, или хотя бы знакомым наших друзей. Мы не привыкли закрывать комнаты, ныкать вещи и следить за окружающими с подозрением. Катя - http://vk.com/id152946 Сергей - http://vk.com/id11012895
Когда нет здравых мыслей,начинают делиться больными. Чту и помню букву "Ёптель". Последний раз редактировалось FoxxFire, 06-03-2013 в 02:15. |
11-04-2013, 21:03 | #411 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
помните, я искал для комрадов?
так вот, тетка, что им сдала, искала тока на пару месяцев, сука, чтоб не простаивала перед продажей. и вот: Цитата:
|
|
11-04-2013, 23:15 | #412 |
WTF
|
некрасиво, угу.
кстати, вот эта комната тоже продается, но там можно будет пожить до момента продажи: http://emls.ru/fullinfo/2/326584.html уведомлю о точной дате съезда не менее, чем за 2 недели. из нюансов: я иногда буду приходить с какими-то людьми и показывать ее но! не надо платить комиссионные=агентские, хороший способ временного перекантования и метро рядом вопросы в личку или по тилипону в подписи.
16-04-2013, 11:42 | #413 |
|
отбой по последнему моему сообщению и важная инфа, для ищущих (сдающих).
слышали про сайт стопагент? друзья нашли квартиру через него. т.е. проверили на себе, что работает. присматривать можно и бесплатно, но чтоб связаться с владельцем, надо купить пароль многоразовый (в районе 1000р.). там на сайте несколько схем. можно, кстати, и бесплатно. тож расписано. в общем, выборка совершенно никакая у меня (одна попытка - и она же удачная) может кто еще юзал? |
16-04-2013, 11:55 | #414 |
засланка
|
Я его юзала. Варианты действительно есть и они реальные, но ты либо звонишь по объявлению в первые 30 секунд после его появления на сайте, либо пролетаешь. По крайней мере у меня было так: уже через 7, 10, 15 минут было либо всё время занято, либо квартира уже сдана, либо очередь на просмотр с дробовиками. Может, это из-за того, что был сентябрь, самое адовое время для поиска - хз.
|
16-04-2013, 11:59 | #415 |
|
т.е. скил f5 должен быть прокачан, понятно =)
но размер сэкономленной суммы, имхо, того стоит. сдать через этот сайт, получается, вообще очень просто. |
16-04-2013, 12:01 | #416 |
Жена ноябриста
|
|
16-04-2013, 12:09 | #417 |
засланка
|
Ыыы, мы как-то приехали на 15 минут раньше официального времени просмотра и наткнулись на патруль из тех, кто приехал за полтора часа)))
|
16-04-2013, 12:14 | #418 |
Жена ноябриста
|
|
16-04-2013, 12:22 | #419 |
SFZ
|
Так всегда делать нужно)) Но полтора часа - это круто!!!)
16-04-2013, 12:22 | #420 |
|
да...жесть, конечно.
но за 15+ тысяч, думаю, можно потерпеть. хотя кому-то, возможно, проще заплатить. |