![]() |
![]() |
#421 | |
КЦвКБ
|
![]() Цитата:
А вот как это сделать - уж думайте. А если никак, то считаю, что игру надо сделать внезачетной.
![]() |
![]() |
#422 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
Серьёзно, очень сочувствую и представляю, насколько это обидно так слить все в последний момент. И если бы мы были первыми, мы, разумеется, не успели бы реализовать нашу идею, или вообще не догадались бы. Но я уверен, что 4 литра мы бы ну никак не слили. 250 мл. Максимум. Так что это вовсе не повод снимать всю игру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 | |
Белка-маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#424 | |
КЦвКБ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#425 |
:)
|
![]() Юра, еще раз почитай отчет Крохи, еще раз подумай когда она могла пожевать, спросить, заткнуть. Ты действо увидел задолго до того, как тебе предстояло его проходить, и спросил тоже задолго.
![]() |
#426 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 | |
Somewhere in shadows
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | |
КЦвКБ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#429 | |
Свободный агент из NLS
|
![]() Цитата:
Безусловно это сугубо мое личное мнение, которое может не совпадать с командным. Обороты сдерживаю дальше уж некуда и каждое слово вполне взвешено. Последний раз редактировалось Eol, 25-04-2011 в 20:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() После вечернего брифа я и еще один игрок ВТФ пошли сдавать воду и оргвзнос. Когда мы зашли в здание, нас встретила девушка-организатор и попросила подождать, потому что воду сдавали, если я не ошибаюсь, Стритфакеры. На вопрос о том, не начнется ли для нас игра в момент сдачи воды и взноса, девушка ответила "нет". Переспросили, снова "нет". Успокоились. Подходим к Рэйнману, он берет воду, берет взнос, открывает нашу папку. Дальше диалог:
- Когда начнется игра? - В момент получения конверта. - А когда мы его получим? - Сейчас. - Мы не готовы стартовать, наши экипажи еще не на точках. - А чего вы тогда пришли сдавать воду? - !?!?!? - Окей, оставляйте воду, приходите, когда будете готовы. Стоит ли удивляться, что орги не знали, какой код от бонуса на бутылках правильный, а на финальном действе у всех был разный инструктаж?
![]() |
#431 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Еще даже на хуях никого не катали =) Хотя, признаюсь честно, иногда хотелось написать что-то типа : "Ты чертья жопа, ебтвою мать, завали свое козолупское еблище, иль я те фуфырь АГТ засуну в жопу по самую матку, пидарасина некрещеная, срака кобылячья, я те морду свинячю ведром разкурочу. Ууу, сцука, выблядок жоповырожденный. Всю ночь, слышь сцукин сын, всю ночь буду лапы куриные жечь чтоб ты поносом наизнанку высрался. Всех со светлой Пасхой, кстати."
![]() |
![]() |
#432 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#433 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#434 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#435 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#436 | |
просто маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#437 |
Белка-маньяк
|
![]() угу, а то что нам задание раньше времени пытались выдать , ставит под сомнение (лично для меня) все творившееся рядом с агт. Фиг знает, что там еще кому куда наливали - проверить-то низзя
Транспортные белки курят белок хлорокуорин.... Последний раз редактировалось tigrro4ka, 25-04-2011 в 21:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
Это уже можно и не мусолить. Но неужели всем кажется нормальным тот факт, что орги не обеспечили со своим "гениальным" механическим агт полной и адекватной статистики. Ребят, о чем может быть речь если этой самой очевидной вещи как статистики, прописанной по заданиям, штрафам и бонусам, ее просто НЕТ. Какие пересчеты, какие аппеляции?? Банально я даже не могу просмотреть как время нам начислялось за задания, как проходились уровни другими командами, какие бонусы снимались нами и другими командами, почитать подробные комментарии. Не говоря уже о том, что это нарушение правил проекта. Извините, но это полный звездец. Кстати + 1 к Дане. У меня, читая форум по этой игре, было две мысли: то ли орги намеренно издеваются над нами, то ли возможен факт употребления психотропных веществ в процессе создания и реализации игры и по сей момент. Последний раз редактировалось Coockla, 25-04-2011 в 21:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#440 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
К сожалению, за прошедшие 3 с лишним часа не получил ни единого ответа на свой пост. http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...&postcount=372
![]() |