![]() |
![]() |
#441 | |
03DR
|
![]() После вот этого, у меня вопросов по игре не осталось.
Цитата:
![]() |
![]() |
#442 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Coockla, 25-04-2011 в 21:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | ||
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 25-04-2011 в 21:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
Rainman написал черным по белому, что статистика окончательная. Из чего я и сделала выводы. Распределение мест - это не есть подробная статистика с нормальными комментариями. Также вполне реально отразить какие бонусы брались командами и какова была их логика. Как минимум: время окончания штурмового уровня и взятые бонусы, с пересчетом времени и с подробными комментариями по заданиям Последний раз редактировалось Coockla, 25-04-2011 в 21:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | |
КЦвКБ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#447 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
1-4. Да. Все верно. С этим мы согласны. Но как ты и сам понимаешь, что условия заливки были одинаковы для всех команд и среднестатистически были примерно равными. 5. Выгодность в этом есть, но задания команды получали сами случайным образом и не могли подгадывать результаты выполнения уровня. 6-7 Попрошу ответить Рейнмана.
![]() |
![]() |
#448 |
муууууууууууу
|
![]() Считаю статистика есть. Всеми командами взяты все уровни. Чем не статистика?
![]() |
#449 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#450 | |
муууууууууууу
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#451 | |
М]|[P
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
JettGo!
|
![]() Обожаю, как команды любят вертеть правила в зависимости от итогового места =)))))
![]() |
#453 | |
муууууууууууу
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#454 |
Senior Member
|
![]() если признать игру штурмовой, то почему задания выдавались командам в хаотичном порядке?
все задания в среднем берутся за разное время, и если бы команды могли выбирать, с какого начать - вопросов не было бы. НО! но некоторым командам в конце игры доставалась, к примеру, переправа, которая, как становится понятно из общения между командами, бралась в среднем дольше всех... и они не могли компенсировать взятие этого уровня за счет других, более быстрых. так о какой штурмовой игре и равных условиях может идти речь?
![]() |
#455 | |
муууууууууууу
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#456 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#457 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#458 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
Во-вторых, я молчала до тех пор пока градус моего терпения не переполнило последнее сообщение Рэйнмэна - ответы на вопросы некоторых игроков. Мне одной это показалось неприкрытым издевательством? В-третьих, всё что я хотела увидеть это сравнительные результаты по прохождению командами, логика заданий + логика бонусов. Это в-первые такой прецедент на моей практике игры в ДЛ, когда орги скидывают тупо таблицу мест и объявляют это окончательной статистикой. Собственно это и было последней "каплей". Вот и всё. ЗЫ. Орги делают игры по правилам и никто ими не играет, не?? И проблем не возникает... В плане не равных условий еще до начала игра высказывались опасения... собственно всё оно и подтвердилось. Жалко маньяков - опять им попало ни за что ни про что. Это рок просто на вас, ребят... быть козлами опущения оргов Последний раз редактировалось Coockla, 25-04-2011 в 23:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | |
DriveTeam & СтраусТруп
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#460 |
муууууууууууу
|
![]() На последней игре ДЛ1 был замечательный уровень с часами. Так вот первые несколько команд его слили, а дальше все остальные команды приезжали кучами и благополучно брали коды на глазах друг у друга, перенимая опыт прохождения уровня и логику взятия. Ака не справедливость... Однако игру никто не снимал
![]()