![]() |
![]() |
#501 |
Рыба без трусов
|
![]() фсем чмоке в этам чати!!!111
![]() |
#502 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Ага, только вот те, кто имеет полное право такую подпись намутить молчат и не палятся. ![]()
![]() |
![]() |
#503 |
ОМ
|
![]() Думаю, что идея с водным агт как раз и погубило эту игру на корню. Потому что если это и правда было самоцелью и вся игра под это подстраивалась (а ощущение такое однозначно есть), то это ахтунг. Агт - это ж инструмент. И инструмент всегда подбирается под задачу, а не наоборот (вспомните предыдущие две игры, например - тоже новый движок был). А когда этот инструмент толком не выполняет даже основных функций, то это уже, извините, идиотизм.
Орги, поправьте, если я не прав. Я абсолютно не ради срача, мне правда интересно.
![]() |
#504 |
Король Купа
|
![]() Уважаемые Дедлайновцы.
Спасибо за те 24 страницы, что вы здесь написали. Спасибо за посты в которых вы анализировали и критиковали нашу игру. Не спасибо за все то хамство, которое здесь пролилось. Ну зато получше узнал многих людей. Да. Последний уровень поменял местами две команды. Все остальные финишировали так, как и в случае отсутствия этого уровня. Да это наш косяк, за который я приношу свои извинения командам. Нет. Я не считаю, что команды на игре были в неравных условиях. Такие неравные условия вы встретите на любой, даже самой идеальной игре. Комментарии к статистике будут. Игру несостоявшейся не считаю. ПыСы. Очень большая просьба еще раз. Я готов принимать критику в любом виде и в любых количествах. Я очень не люблю писать длинные посты, так что у кого есть желание со мной поговорить - телефон в подписи. Но я еще раз прошу воздержаться от хамства. Вы действительно становитесь похожими на пауков в банке.
![]() |
#505 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#506 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
но у нас было около 13 литров. и скажи орги хотя бы перед последним уровнем, что предстоит еще эт феерия, таскал бы тазик кто-то другой, и жевачки бы нажевали на все дырки. а так, у всех! команд после была инфа о том что предстоит. кто-то не делал особой подготовки (идиоты просто бегали с тазиком, ибо знали куда, в отличие от нас), вы жевачку жевали...
![]() |
![]() |
#507 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
Неравные условия в отношении вас были. Это косяк. В отношении других - рандом был, заведомо неравных условий не было. Если че, это мое мнение, а не мнение команды NLS ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#509 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#510 |
ноябрист
|
![]() Я, пожалуй, прекращаю писать что-либо в этой ветке. Хочу только еще сказать оргам спасибо за игру. Идея аква агт и выездного штаба понравилась, как и в целом игра из мобильного кц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#511 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#512 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#513 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
пичалько... жалко, что я лично не участвовал в этом торжестве разума и логики... АТАТА!!!!111 это кто это балует с сообщениями?
![]() |
![]() |
#514 | |
03DR
|
![]() Цитата:
А где тогда, если не здесь???
![]() |
![]() |
#515 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#516 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#517 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
А если поспорить, то нада слать друг-друга в хуй и всячески тролить оргов, обзывая их всячески. Но вопрос то не в том. На данный момент очень важно для проекта чтоп обсуждение перестало сводиться к троллингу, а чтоп был конструктив, которого нет уже больше года. Когда есть только полярные мнения и нет никакого желания приводить всё это в конструктивное русло.
![]() |
![]() |
#518 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#519 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
И у меня нет желания говорить с тобой. Я хочу услышать ответ на поставленный вопрос. И, скорее всего не от тебя, потому что, как я понял, ты только агентил.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |