28-10-2007, 01:03 | #41 |
StreetFuckerZZZ Team
|
Спасибо за игру
Качественно сделали,молодцы,не разочаровали!!! Единственное,что расстроило,это отсутствие дороги в тумане и пропуск всех перфаков,о которых тут так много уже успели сказать((( |
28-10-2007, 01:04 | #42 | |
SFZ
|
Цитата:
Больше не могу. Спать.
28-10-2007, 01:08 | #43 | ||
ОЗДР
|
Цитата:
Цитата:
А если я скрылся за поворотом, то вы все равно могли меня легко догнать просто продолжив движение по маршруту. Ведь если я видел, что за мной никто не едет, то я сбавлял скорость до 60-80 и ехал спокойно. Так что не догнать вы могли разве что если меня начал преследовать кто-то другой и я стал убегать уже от них. |
||
28-10-2007, 01:09 | #44 | |||||
03DR
|
Цитата:
Цитата:
Полная версия статистики будет доступна в понедельник, думаю, к вечеру. Цитата:
Или вы, извините ждали Сити 17 и Рейвенхолмом? Цитата:
Цитата:
Ну да, ты прав. Но устали все и перфак реально днем не смотрелся... Мы вас потом еще попугаем. =) PS Поддерживаю справедливую критику оргов за сильный туман на линейной части игры.
Жизнь хороша, как ни верти! Последний раз редактировалось Totoshkin, 28-10-2007 в 01:14. |
|||||
28-10-2007, 01:19 | #45 |
thanks for all the fish!
|
а мне понравился последний перфак! хоть уже и было светло, первые зомбяки напугали не только нас (я ободрал ладони, пытаясь убежать на четвереньках, а мой напарник прыгнул в траншею с водой ), но и приехавший позже другой экипажик, которых я сознательно не предупредил
Страшно не было, но здорово было! единственное, что напрягло на этом уровне - "заход за ленточку". Мы на ПМ залезли за такую же и я потом долго нудил - не надо было туда лезть! А здесь сначала предупредили что не лезть, но потом оказалось, что задание не делалось без проникновения в запретную часть. Если бы не это, код я бы взял минут на 20 раньше. Ну да ладно, это даже не претензия! Насчет остальной игры - в силу ряда причин видел только галерею под мостом (ччть не успел взять код!), подвал Врунгеля (всё уже сказали) и немного лисы - мы как раз и закипели Кстати, насчет кому там слили клево код? Это, кажется, Тигга - Соня еще расскажет За радио респектищще! От заката до рассвета! 5 баллов! Всё остальное тоже отлично. Всем спасибо! но в область больше не хочется.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 28-10-2007 в 01:26. |
28-10-2007, 01:25 | #46 |
03DR
|
А вообще, жаль что многое пришлось оставить за кадром, т.к. не везде удалось договориться, не все вошло в видео, не все идеи хватило сил воплотить.
Но, это же не последняя наша игра... Кстати, еще завтра мы выложим на toton.spb.ru все видео с игры и всякие интересные материалы. =)
28-10-2007, 01:32 | #47 | |
Крейзи Ёжик
|
Цитата:
28-10-2007, 01:35 | #48 | ||
Командир эскадрильи
|
Цитата:
Цитата:
28-10-2007, 01:41 | #49 |
DLя тебя
|
Отдельное спасибо за бонусы для КЦ, а то в последнее время про КЦ начали забывать, а с играми по области в КЦ откровенно скучно *простите за тавтологию * - раскуришь задание и ждешь, пока экипажи доедут, найдут код...
28-10-2007, 01:51 | #50 | |
Р4
|
буду краток ....Игра омуенная )))
а за это Цитата:
28-10-2007, 01:53 | #51 | |
03DR
|
Цитата:
|
|
28-10-2007, 01:56 | #52 | |
03DR
|
Цитата:
Хотя, мне ближе полевые.. Автобус там поймать, на рынок заскочить или радио послушать. =)
28-10-2007, 01:59 | #53 | ||
SFZ
|
Цитата:
Цитата:
28-10-2007, 02:11 | #54 | |
SFZ
|
Цитата:
Зато вагоны... (и я еще раз повторюсь))) бляяяя, памперсы в допах что ли указывайте.
Vk.com/aspirin Последний раз редактировалось AspiRiN, 28-10-2007 в 02:13. |
|
28-10-2007, 02:13 | #55 |
Idiots Inc
|
На задании с трупаком на Восточной хоррор настал, когда местные аборигены на неслабой скорости пропустили поворот и оттормозились, разбив машинку метрах в 30 от подвала. Они реально офигели не от того, что попали в ДТП, а от количества людей с фонарями, мгновенно набежавших из темноты
28-10-2007, 02:14 | #56 |
SFZ
|
А чо было с вагонами такое?
28-10-2007, 02:57 | #57 |
Somewhere in shadows
|
Понравилось, хоть и в КЦ я провел эту игру...
Много интересных задумок и не оставленных без реализации. =) Первоначальная зона и зона, высказанная на брифе в лучших традициях топика "Давайте не будем объезжать зону перед игрой". Мой КЦшный балл будет высоким.
28-10-2007, 02:07 | #58 | ||||||
Главврач
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя мостик слева от дороги, обозначенный на топплане, идеально читался из задания и подсказки. Судя по тому, как злобно нам в громкоговоритель угрожали спустить собак, мы там были далеко не первые. Цитата:
Цитата:
|
||||||
29-10-2007, 02:39 | #59 |
Главврач
|
А вообще хоррор на этой игре мы искали и создавали себе сами.
На задании с Восточной улицей, как уже писала Ксю, на наших глазах машина на полной скорости слетела с дороги и убралась в кучу мусора. Толпы народу с фонарями сразу забили на задание и сбежались к машине, чтобы узнать, все ли живы. К счастью, живы все. И это даже была не команда, а местные. На задании с Фосфоритом в поисках "странного мостика" залезли на мост служебной дороги завода, предназначенный для БелАЗов. Перебежали по нему на ту сторону, забрались в песчаные грунтовые кучи с табличкой "Нахождение на отвалах затоплений опасно для жизни!". Стало стрёмно =) В Поречье наткнулись на злобную охрану. Угрожали спустить собак, вызывали подкрепление через громкоговоритель, слышали даже выстрелы... Пытались обойти их по обходной дороге, но она внезапно сделала петлю и вывела назад к ним же... еле унесли ноги через лес, выключив фонарики. Тоже хоррор. В Котлах нашли (не в усадьбе, совсем в другом месте) куклу ребёнка с оторванной головой. Причём достоточно большую (с трёхлетнего детёныша размером) и очень натурально выглядящую. Бледную, тряпично-резиновую. Хотели приколоться над командами и положить (или подвесить) её посреди дороги... Но не сделали, потому что другие команды могли воспринять это как ложную наводку от оргов. А жаль) потому что кукла реально очень жуткая. Ну и на последнем задании, как я уже писал, очень здорово с Собаканом напугали друг друга, когда я выпрыгнул из окошка, ведущего на крышу, а он как раз выходил из-за угла с дубиной наперевес. Ещё на том же задании весело было... захожу в комнату, вижу там двух девушек. "Вы кто?" - спрашиваю. Молчание. Поднимаю дубину, повторяю вопрос громче и с агрессией. "Мы Драйв..." - говорят. "Это хорошо", - опускаю дубину, -"Были бы зомби - нехило огрел бы палкой". Ухожу. Что ещё из жуткого вспомнить... Туман. По пути к Терпилицам свернули на дорогу, где не было даже разметки. Видимость - метров 5 перед машиной. Теплицы в районе Кингиссепской объездной. Освещали небо километров за 20 адским светом. Не видел такого даже когда газопровод на Северной ТЭЦ долбанулся. Пожар рядом с трассой недалеко от Красного села. Сплошная стена белого дыма, переграждающая дорогу. Из неё периодически выскакивают встречные машины. Последний раз редактировалось Fomka, 29-10-2007 в 03:01. |
29-10-2007, 02:45 | #60 |
Главврач
|
Ещё хочу выразить большой анреспект команде, с которой мы одновременно были в Терпилицах. (Судя по АГТ, это были Квассники.) Когда мы туда приехали (на правильное место), они сказали, что они орги и что здесь кода нет.
Имхо, шутка, выходящая за рамки честной игры. Особенно если учесть, что на Фосфорите реальные орги такими же словами разворачивали команды, чтобы у них не было проблем с охраной завода. |