22-09-2015, 13:41 | #41 |
Полный ад (с)Prinncess@
|
После открытия сценария я все еще не удовлетворена. Забаненное фото... Вы серьезно? Оно банится по любой жалобе. Фейсбук сначала банит, потом разбирается.
Последний раз редактировалось Карибская, 22-09-2015 в 13:50. |
22-09-2015, 14:04 | #42 |
водоплавающее
|
Спасибо большое оргам!
Впервые за всю мою автожизнь у меня теперь в машине есть тот самый нашатырь Игра понравилась, окромя пожалуй двух больших бомжатников, но это мне никогда не нравилось. Понравился столб на Магнитогорской - очень винтажный и реально его бы в музей... Вообще, после прочтения описания- все было здорово и красиво. Спасибо большое!!!
22-09-2015, 14:07 | #43 | |
Барон Батонио дель Кодо
|
Цитата:
Как-то получилось, что мы сами не хипстеры и не знали таких деталей...
22-09-2015, 14:35 | #44 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
А теперь мнение после ответа на вопросы:
1) Хэштеги. Я не знаю как у всех, но у нас не только #кукусик098 не искался, но так же и #оймамочки19. И как мне кажется брут двух неизвестных, с учетом того что некоторые смайлы могут двояко печататься (например смайл с очками, который может быть как и с B так и с 8), не хило так увеличивает количество вариантов. И расскажите мне, что это вариант взятия уровня предусмотренный оргами. 2) Коды на деревьях. Во-первых первоначальная схема была мммм... примерная. Во-вторых были не нужные подсвеченные зоны. Хотя в задании была именно инфа про " Я набросал на карте участки с повышенным уровнем радиации. Тут конечно не Хиросима, но кое-что светится" Так это у нас ложный след и логотип команды - сказочная милота, нарадоваться не могу. Ну и коды на деревьях. 3) Суммарное время бонусов примерно два часа - а не многовато ли? Вы можете сколько угодно бить пяткой в грудь и ратовать за ламповый проект, но есть же какие-то разумные вещи. Как мне кажется такой прецедент был после игры футы (могу ошибаться), и было как то принято такой дурью не маяться. 4) Копаться в архивах старых игр круто - но не всю ночь. Если бы у нас в штабе не было человека, который помнил бы например тот же аммиак - то все было бы еще хуже чем есть. 5) выбраться из комнаты - я так понимаю, что наличие человека который там был есть некий чит, но я так понимаю что всем плевать. Из всей игры запомнится только способ перехода во времени. |
22-09-2015, 15:16 | #45 |
SFZ Team
|
Вот тут я плюсану. Бонусов дофига.
22-09-2015, 15:29 | #46 |
Король Купа
|
А можно получить комментарии к 15 и 17 заданиям?
22-09-2015, 15:53 | #47 |
Futurama SPb Team; 0ргИя
|
Поделюсь и своим взглядом со стороны.
Я не такой старичок и не играла в тот самый ламповый ДЛ. Скажу честно - игра не зашла. Никогда не любила точки по городу, а тут эти бесконечные светофоры..искренне жаль было тот экипаж, который катался в поисках ёлок. Бомжатники. Они на играх (городских) всегда присутствуют. Не люблю их, но тут они даже понравились, ибо там был хоть какой-то поиск. Хэштеги взяли. Перебором, но с одной неизвестной. Не искался только кукусик. Коды на деревьях и примерная схема - ужас. Совсем не так представляются мне ночные игры. Тоже так и не поняли зачем подсвечивать "левые" зоны. Выбраться из комнаты - действительно были игроки, которые проходили ее до этого? С таким же успехом можно было коды прямо на входе им раздавать, как уже "бывшеньким". Как-то не очень честно. Последний уровень - Док крут! А вот "завести" мы её с трудом смогли..знание фильма же "не обязательно", никто и не вспомнил, что надо "биться головой об руль", пока это случайно не произошло, аж через 50 минут. Всё что запомнилось - классная тема с перемещением во времени, и реализация её в отдельной программке. Ну и сценарий конечно красив, интересно читать и погружаться в атмосферу, но в поле - грусть. В любом случае - спасибо большое за старания, за то, что вытащили столько команд и нам было интересно соревноваться |
22-09-2015, 15:58 | #48 | |
SFZ Team
|
Цитата:
кукусик не искался, это да, но для его коекто в нашем экипаже вспомнил пароль от одноклассников про парк Сахарова - все были в равных условиях и мы тоже побежали сначала в желтую зону, но потом, почесав репу и перечитав задание, поняли, что таки нам к Плутонию, который был нанесен на схему ну оочень схематично, как выяснилось.. остальное комментировать не буду.. |
|
22-09-2015, 16:05 | #49 | ||
Барон Батонио дель Кодо
|
Цитата:
Цитата:
И 50 минут вы не могли это пытаться сделать —*у Дока была предусмотрена система подсказок, которая подразумевала выполнение уровня на месте гарантированно не больше 10 минут.
22-09-2015, 16:06 | #50 |
Барон Батонио дель Кодо
|
В заданиях 15 и 17 время, куда нужно переместиться, давалось относительно времени в заданиях 10 и 12 соответственно.
22-09-2015, 16:11 | #51 |
НЕпросто Идиот
|
Я понимаю, что неоправданные ожидания - это личные проблемы ожидавшего, но с учетом созданной шумихи все-таки надеялась на что-то большее.
Знание сценариев предыдущих игр оказалось более значимым, чем знание фильма. Слишком много флешбеков, ну 1-2, но почти каждое задание... Унылая бонусная линейка. Не понятные лично мне закурки типа "я знаю это место". Скул, конечно, олд, но в итоге средняя игра. Спасибо за игру и приложенные усилия.
22-09-2015, 16:16 | #52 |
НЕпросто Идиот
|
То есть можно отправлять знакомых снимать коды до игры, если место спалили
22-09-2015, 16:23 | #53 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
|
22-09-2015, 16:25 | #54 | ||
Штабная крыса
|
Цитата:
Цитата:
|
||
22-09-2015, 16:33 | #55 | |
Futurama SPb Team; 0ргИя
|
Цитата:
50 минут- это я в общем про уровень. Мы были саааамые долгие |
|
22-09-2015, 16:54 | #56 | |
Futurama
|
Цитата:
Ну да ладно |
|
22-09-2015, 22:56 | #57 |
Senior Member
|
Всем привет!
Антон и КО, спасибо за игру. Это было здорово. Доброй половины бонусов мы не поняли впринципе, что они есть, мне кажется =) Видима - очень классная закурка, кмк. Нам с Селезневой пожалуй не хватило сложности загадок по основам. Но димнамику это бы подубило. Так что всё айс в итоге =) Спасибо за то, что собрали всех! Как же жаль, что не доехал до брифа з.ы. отдельное трям за термин "спортивный дедлайн". Я не знаю, ты ли его придумал, но это прям в самую точку, как по мне. з.ы.ы а в каких моментах, кроме одного, и то необязательного, раза (финбан/ртуть) команды лазади по архивам? зачем? несколько раз увидел это замечание, среди прочих, и не понимаю, откуда оно.
Вы б кушали мелок "Машенька" почаще, нужно как-то избавляться от тараканов в голове. Последний раз редактировалось Йокс, 22-09-2015 в 23:07. |
23-09-2015, 00:15 | #58 | |
(<-n-n-m-
|
Цитата:
Это можно не то что не помнить, а даже не знать)
23-09-2015, 00:22 | #59 | |
Опасная
|
Цитата:
И еще вспоминали первый выезд в Комарово, но это было просто легендой (фотографии с исчезнувшими людьми, после того, как попали в альтернативное будущее). Все задания тестили на человеке из другого города, который не играл в наш проект, проблем с раскуркой не было Последний раз редактировалось elensar, 23-09-2015 в 00:30. |
|
23-09-2015, 00:57 | #60 |
Опасная
|
От себя хочу еще раз поблагодарить всех, что собрались поиграть!
Это было нереально! И крайне неожиданно для нас Лично я даже предположить не могла, что выйдет еще кто-то кроме двух экипажей от Драйва, которых звали персонально. |