![]() |
![]() |
#41 |
Senior Member
|
![]() причем халявного места. и, няп, довольно вместительного, учитывая, что это уже 41ый пост в теме )
#42 |
КО
|
![]() Я полагаю, что все равно все будет по предварительной записи.
Больше 9-10 человек за одним столом не играют. а такие количества практически любая квартира вместит |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер
|
![]() Придётся проявить инициативу.
![]() В эту пятницу, 24 июля; у меня дома (Весёлый Посёлок, точный адрес позже), с 21:00 - HSOP (Home Series Of Poker) event#2. На 2 fullring стола места и фишек хватит. NLHE, разумеется. Фризаут. Структура, бай-ины и т.п. - чуть позже, смотря сколько народу наберется. Рейк = выпивка. Приезжайте, буду рад всех видеть. ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Р4
|
![]() отлично ....главное начать)))
#45 |
NO
|
![]() Я в этот раз пас. Отпуск
#46 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
#47 |
Командир эскадрильи
|
![]() буду 90%
все же хотелось бы увидеть предложенную структуру и бай-ины заранее)) чем раньше, тем лучше. Если рейк выпивкой, то призовой фонд 100%? Готов предложить место для игр на кэш. Петроградка, 5 минут пешком от Спортивной. Время - по мере набирания народа. Фишек нету. Уместится максимум человек 5-6. на кэш предпочитаю играть в FL, хотя все обсуждаемо
Пишите код так, как будто искать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете Последний раз редактировалось Grovana, 21-07-2009 в 17:38. |
![]() |
![]() |
#48 |
03DR
|
![]() Вы теперь будете вне закона
http://www.rosbalt.ru/2009/07/21/656639.html |
![]() |
![]() |
#49 |
Пенсионер
|
![]() Ну допустим... Если короткий стол будет, то блины по 15 минут; если полный наберется (или не дай бог два
![]() 10-20 20-40 30-60 50-100 100-200 150-300 200-400 300-600 ... ... По бай-ину мне в принципе до 500 рублей пофигу, как стая скажет. ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
КО
|
![]() Я думаю адекватные бай-ины для игры на интерес - 100-200 р.
|
![]() |
![]() |
#51 |
Командир эскадрильи
|
![]() поддержу... больше 200 рублей - перебор. за 500-600 можно в клубе поиграть
UPD. можно было поиграть
#52 |
Пенсионер
|
![]() Ну давайте по сотке определим, для начала.
Да, еще протупорылил кое-чего в предыдущем посте. Стартовый стэк 2к. |
![]() |
![]() |
#53 | |
m0zGbr3akeR
|
![]() Цитата:
в федерации говорят о таких последствиях: 1. Закрытие всех покерных клубов. 2. Отмена EPT в Москве. 3. Уход покера с ТВ, по крайней мере, с государственных каналов. 4. Закрытие печатных покерных СМИ, поскольку в них некому будет рекламироваться ну и официально - http://www.pokerfederation.ru/ru/newsblog/newsitem665 очень обидно |
|
![]() |
![]() |
#54 |
Рыба без трусов
|
![]() а что вы хотели, живя в тоталитарном государстве?
#56 |
SFZ
|
![]() Че-то меня бай-ин пугает.
Только что сдуру залез как раз в 3$ турнин на фултильте. Там у людей в спектре колла прифлоп рейза J4o на блайндах 50\100. Я не знаю как играть с такими людьми, они же попадают во флопп еще с этими картами:-) На 11 баксах, конечно, тоже моронов полно, но как-то против них понятно что делать. |
![]() |
![]() |
#57 | |
КО
|
![]() Цитата:
Пугает бай-ин тем, что он небольшой? |
|
![]() |
![]() |
#58 |
Командир эскадрильи
|
![]() ну везде дураков хватает...
кста, предлагаю блины по 10 минут... успеем сыграть несколько турниров, а те, кто вылетят рано, смогут раньше сесть играть... тем более при стартовом стеке в 100 ББ. играл турнир с 15-ю минутными промежутками и стартовы стеком в 50ББ. из 20-ти человек осталось четверо финалистов примерно через 2,5 часа. ИМХО долго.. хотя отдельный турнир конечно непоказателен
#59 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Поехали с пятницы на субботу на затейливое и там поиграем в покер =)
#60 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |