![]() |
![]() |
#41 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#42 |
Вентилятормэн
|
![]() попробую поверить идиотам и предложу темы.
1. Политическая или социальная тема. 2. Хоббит (по книге Толкиена, ВК то уже боян) 3. День сурка 4. Индиана Джонс (можно было отличную областную игру забацать) 5. Крупная рыба (в основу фильма положен роман Большая рыба http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9617/) Это великолепная сказка, идиотам бы подошла эта тема. Подумаю и наверное еще предложу. |
![]() |
![]() |
#43 |
WTF
|
![]() О, кстати, по Индиане было бы круто.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Главврач
|
![]() О, как много уже вариантов)) Уже больше чем на одну голосовалку =)
Давайте так - в голосовалку пойдут те варианты, которые прозвучат в теме хотя бы дважды (от разных людей). Если будет много прозвучавших дважды - тогда трижды. Ну и так далее =) |
![]() |
![]() |
#45 |
SFZ
|
![]() Ща начнут ботов регить =)
#46 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 |
srekaerBedoC
|
![]() Тогда я поддержу тему "Дня Сурка", можно клево обыграть.
#48 |
Ж К Х
|
![]() "Незабываемая ночь на Лебедева!" м?
|
![]() |
![]() |
#49 |
WTF
|
![]() О, тогда я тоже за День сурка. =)
|
![]() |
![]() |
#50 | |
WTF!?
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#51 |
Senior Member
|
![]() Своя игра!
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#53 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
и сыра и котлет, и всего побольше ![]()
![]() |
#54 |
Главврач
|
![]() Прошу обратить внимание, что мы выбираем тему, а не сюжет. То есть, тему то мы выберем, но того, что она будет полностью раскрыта, обещать не можем =)
|
![]() |
![]() |
#55 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
![]() А есть ещё такие классические произведения, как "Одиссея", "Песнь о Нибелунгах". Ну и, конечно, патриотичное "Слово о полку Игореве"
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Тощее Идиото
|
![]() Цитата:
![]() |
#57 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Но вообще интересно что вы из заповедника сделаете. Хотя в саге можно интересно вертеть с сюжетом.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
#58 | |
WTF!?
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#59 |
Danger CC
|
![]() ![]() А вообще давайте по Войне и миру. Делов-то как раз на недельку ![]()
#60 | |
Тощее Идиото
|
![]() А я сначала прочитал
Цитата:
![]() ![]() ![]()