12-02-2011, 15:21 | #41 |
КЦвКБ
|
Оргам спасибо за игру, в КЦ было нескучно. Отдельное спасибо за паззл.
Кстати, про паззл: в задании было написано что бонус во время взятия задания действует, при этом отсчет 20 часов. Это ввело в заблуждение. И я прислала фотку с компа, кнопки "prtSc" у меня на нетбуке нету... Хотелось бы еще комментарий по авторам картины услышать. Все равно, считаю игру интересной и удавшейся, особенно, когда после игры хочется еще раз проехать по данным местам и погадать еще раз задания.
12-02-2011, 15:29 | #42 |
Mania4ka
|
мдя... 20-минутные штрафы на блице это отвратительно
серебристый маркер - тоже бяка. код на верхней поверхности камня зимой - уг. места хорошие спасибо за бриф рядом с домом и за то что быстро все закончилось.
12-02-2011, 15:30 | #43 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
Спасибо, за игру =) В этот раз сидел в КЦ =) Было лайтово Блокировка лишила заветного места
12-02-2011, 15:32 | #44 | |
Вентилятормэн
|
Цитата:
кстати покажите скрины с собранным пазлом |
|
12-02-2011, 15:37 | #45 |
Пенсионер
|
|
12-02-2011, 15:41 | #46 | |
NoName
|
Цитата:
12-02-2011, 15:47 | #47 |
Р4
|
Никольский
мне кстати наоборот понравился рынок ...интересно и логично прописано по поводу негодований ...пара цифр баллоном этому зданию никак не повредит уже... оно все измалевано вдоль и поперек Смольный удивил Чехов в псих интернате, зачем он? палата номер шесть это круто и логично но код был в кладовой. Как указание этажа это сомнительная затея, как подсказка по месту она прикольная но только если в палате №6 написали бы на стене Ушел в кладовую. Чехов) думаю все бы поржали и оценили Ломоносова Ну зимой на верхних гранях под открытым небом писать коды ...это вообще мне непонятно...ибо результат более чем предсказуем... зато отличный закур небесной азбукой. Воронежская Про код идея правильная, составлять код по каким либо "правилам" гораздо интереснее чем тупо прочитать... но таким образом имеет смысл разнообразить скучный КО-1 чем убить динамику и без того неплохого КО-3...ну и 20 минутные штрафы на блице который проходится за 2-3 часа это пук мозга т.к одно задание убило весь баланс игры ...место прописки кода очень понравилось ...тут поклон ) Фонтанка Все отлично, только зачем ходить мимо охранника когда есть удобное окно ) Авто понравилось... но понравилось бы больше если бы это был бонус к коду в недострое по соседству. Но авто тоже классное) Кафе коменты Кира ситуацию прояснили... эмоций уровень как то не вызвал Мозаичный дворик Обычный ко-1 .... расстановка цифр кода по "логике" тут смотрелась бы очень уместно. Лиса Вполне хорошая идея с датами постройки зданий, но на сколько слышал что даже те кто правильно раскурил лексус имели разные затруднения с его поиском но об этом не мне писать. Спасибо за игру. Надеюсь мои коментарии будут вам полезны
12-02-2011, 15:50 | #48 |
Senior Member
|
[QUOTE=Clinique]
Лиса Вполне хорошая идея с датами постройки зданий, но на сколько слышал что даже те кто правильно раскурил лексус имели разные затруднения с его поиском но об этом не мне писать. [QUOTE] Я из квадрата не уезжала, какие могут быть проблемы не понимаю.
12-02-2011, 16:00 | #49 |
Junior Member
|
Кстати, в больничке, на самом верху, где мотор лифта стоит, там на двери нарисован человек, очень похожий на Чехова...
|
12-02-2011, 16:00 | #50 |
Senior Member
|
Впечатление от игры двоякое осталось. Код на камне белым по снегу - совсем не круто. Городское кафе - совсем не понравилось. Все файлы назывались цифрами. На уровне получалось 4 варианта. Сам столб, невский 17-19, владимирский и литейный. На блице такое как то не очень. И удивлен что код уфкой планировалось прописать во время игры. Здание у смольного, наверно самый запоминающийся уровень. Но почему палата №6, если код в другом месте? И опять белым по белому. Лиса.. Какая-то пугливая она у вас. Даже подрезать не пришлось, сама остановилась. По забросу на заслонова - где там КО3? По дому 141 не понял за чем несколько конечных меток.. Уровень с рынком без потока мата не прокомментировать, поэтому скажу только, что так делать НЕЛЬЗЯ. Уровень убил все положительное впечатление от игры. Но все равно - спасибо авторам, было интересно и динамично.
|
12-02-2011, 16:00 | #51 | |
Р4
|
[QUOTE=Sonechka][QUOTE=Clinique]
Лиса Вполне хорошая идея с датами постройки зданий, но на сколько слышал что даже те кто правильно раскурил лексус имели разные затруднения с его поиском но об этом не мне писать. Цитата:
остальное не мое дело и собственно я претензий не имею. Сонечка за что купил за то и продаю) Кстати очень рад был увидеть Тотона ) Молодцы что позвали его)
12-02-2011, 16:09 | #52 | |
Senior Member
|
Цитата:
12-02-2011, 16:09 | #53 |
Хронический Идиот
|
игра не пошла с самого начала. да сами тупили...плюс эти пробки в центре....подубили разгон.
из плюсов...порадовало... Смольный...прекрасное здание психушки какойто))...интересный закур) оригинально прописанный код на никольском машинка...шикарная))... закур городского кафе) внезапный алкобонус(да он был) сонечка умничка) из минусов камень никак не порадовал...ну это уже не дает борьбу команд...а наоборот...сталкивает команды лбами( и закур не особо понравился.. не было ощущения что игра идет по теме. детская площадка тоже не порадовала... да и ограничения по вводу((... метки не радовали....серебристый маркер на белом..притом прописанный еле еле....просто в упор не видно(( а так все хорошо) спасибо за игру)
Безумие - знак избранных! Друг Валеры Последний раз редактировалось EVenom, 12-02-2011 в 16:14. |
12-02-2011, 16:14 | #54 | |
Р4
|
Цитата:
А Тотон оказался приятным сюрпризом) А так я обычно всем рад, особенно агентам на играх)
12-02-2011, 17:37 | #55 |
NLS, 10 коп., WTF
|
Насчет УФ было бы неплохо предупредить, а то на каждом следующем задании как идиоты, учитывая отсутствие на предыдущих заданиях уф кода, искали его... Очень не понравились пробки - стояли в 12 ночи на Лиговке в жесткой пробке. Все-таки центр, сцуко, не очень удобно в этом смысле. По поводу 17-19, так там куча файлов были с цифровыми названиями. Зато какой сталкер-куча народу на Невском с фонарями осматривают столб
|
12-02-2011, 18:23 | #56 | ||
Салатовая неизбежность
|
Цитата:
Цитата:
А так игра понравилась. =) Быстро, линамично, не скучно. Жаль, что натупили на 8миминутный отрыв от первого места, но всё равно приятно )
12-02-2011, 19:56 | #57 |
Бульдозер
|
Неплохие места, некоторые задумки.... и организация ни к черту.
Во-первых, разные маршруты прохождения. При таких плотных финишах, 7-10 минутная разница по первому переезду имела немалое значение в финишной расстановке (везение не должно определять так много). Туда же - пробки. Этот момент можно было продумать и учесть. Во-вторых, блокировка вбития кодов. Авторы, не делайте так нигде больше! Хочется запретить перебор - начисляйте штрафы после игры, не заставляйте команды тупо ждать. Это жирный крест на динамике игры. Здесь это было нецелесообразно. Особенно на Ломоносова - команды не должны ждать час из-за того, что авторы не смогли написать код длиннее, чем из 2х цифр. Если взять ту же Воронежскую, то условия выполнения задания противоречат друг другу: "Перебор ограничен. Не более 2- переборов за 20 минут. Блокировка ответов: не более 2 попыток в течение 20 минут (для команды)" По правилам, перебором не считается 2 одинаковые попытки ввода, соответственно, по правилам своего же уровня, авторы не могут блокировать попытки ввода одного и того же кода, однако, это было сделано именно так. Апелляцию подавать не будем, но хочется, чтобы в будущем авторы учитывали сей немаловажный момент. Хорошая реализация с Чеховым и палатой №6. Хорошее задание на лису, на Литейный 17-19. Все остальное - серость и эмоций не вызывало. Особенно задания. Слишком просто, слишком "в лоб". Увидел - уже знаешь, куда ехать. Кодов для "полазить и/или побояться" не было, а ведь немалое количество людей ездит на "ночные ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ игры", могли хотя бы бонусные коды сделать на локациях, мест для этого было предостаточно. |
12-02-2011, 21:02 | #58 | |
КЦвКБ
|
Цитата:
12-02-2011, 21:12 | #59 | |
JettGo!
|
Плюс:
Литейный 17-19, рвал волосы, разглядев название фотки. Лиса, закурено прекрасно! Остальное - так себе. Коды комментировать не могу, не видел. Минус: Сколько можно повторять - НИКОГДА не делайте на лисе какое-то задание типа сделай, собери, подумай. Лиса - задание для водителей, ни одному водителю нахуй не нужна лиса, которую УЖЕ остановили. Собирать на лисе порядок картинок - полное и унылое говно. Кир, Ната - не ожидал от вас такого промаха. Общая зона. Опять же со стороны водителей - мне честно совершенно не понравилось, когда вся игра по центру. Улочки узкие, везде одностронка, хуйзнаеткак проехать... К тому же зимой, когда полно сугробов и улочки становятся еще менее проездными. К тому же этой зимой, когда снега вообще по самую крышу и по ночам его убирают, перекрывая дороги. Каждую ночь на Лиговском пробки, потому-что там перекрывают основную дорогу гайцы и отправляют всех на трамвайку. Соответсвенно, все вокруг Восстания стоит. И надо было вам при этом отправить с Таврика на Заслонова. Кто проходил ближе к 3 ночи - тем наверное повезло. А вот в районе 12 там был ПИЗДЕЦ. Дед-Лайн по пробкам - увольте. Для этого есть НФ в Москве. Про блокировку ввода всё уже сказали... Хотите проучить - штрафуйте постфактум по логам. Да, для этого надо напрячься и посмотреть логи. Но тупо останавливать игру для экипажа - это неведомое говно. Цитата:
12-02-2011, 22:50 | #60 | ||
Danger CC
|
Цитата:
Цитата:
Не каждой имеющейся в движке функцией нужно пользоваться. А если уж решили использовать, то сначала сами разберитесь как она работает и продумайте все возможные последствия её использования.