![]() |
![]() |
#41 | ||
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
Цитата:
Знаю где можно за 20к взять, собственно я там и брал. Там так и стоит. Где дешевле с гарантией сц - не знаю, хотя подозреваю, что поискав за 19к можно купить, но не думаю, что дешевле...
![]() |
![]() |
#42 |
03DRнутый
|
![]() ![]() очень верно подмечено |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#44 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
стоит ли разница в деньгах (что-то я сомневаюсь, что он у тебя так дорого продастся) того профита, что ты в итоге получишь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#46 |
Илья Соловьёв
|
![]() В нашем клане пользователей HTC все прибывает и прибывает
![]() Пользовался HTC Diamond2. После k750 долго сомневался в правильности перехода на него. Сейчас взял HD2 и доволен как медведь с бочкой меда )) Думал ждать DesireHD, так как искал большой экран на Андроиде, но по дизайну и некоторым другим параметрам он мне мало понравился. Пользовался и родными WinMob-ами и партированными Адроидами. У Андроида я встретил только пару минусов в сравнении с WinMob - большее энергопотребление и более частые глухие зависания, что для операционки, построенной на linux странно. По всему остальному Андроид заслуживает похвал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Somewhere in shadows
|
![]() У самого desire. HD брать не буду. Не юзал iPhone, но Андроид - очень хорошая операционка.
Цитата:
Но за ночь при том же включенном вайфае, включенной синхронизации почты, тви и т.д. за 8-10 часов съедается 1-2% - очень экономичный ждущий режим. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Danger gift
|
![]() У меня Wildefire зависал только на ситигиде, но видимо это косяк самой проги, чем аппаратной части коммуникатора.
заряда хватает на сутки, с учетом, того, что сижу в аське и слушаю музыку на работе =)
![]() |
#50 |
|
![]() ну что, пора создавать клан ХТСшников?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Senior Member
|
![]() Ну вот все по андройду высказались, терь хочу понять чем вам WM не угодил, при том, что всё равно ведь ХТСной шкуркой пользуетесь... опять же вродь и со сторонними программами попроще...
На самом деле активно думаю про HD mini.
![]() |
![]() |
#52 |
Senior Member
|
![]() Мне андроид нравится и софт сейчас уже есть весь нужный под него. Другое дело, что я пока не видел НИ ОДНОГО нормального аппарата на андроиде с хорошим экраном, камерой, резистивным дигитайзером и реальным временем работы хотя бы 3 суток.
upd: Windows Phone 7 требует только емкостной экран ![]() Последний раз редактировалось Paltus1317, 09-11-2010 в 16:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А 7-ку я бы не поставил... её почти до симбиана кастрировали судя по обзору. Андройд - по моему для любителей секса стоя в гамаке...
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Senior Member
|
![]() У меня Omnia II AMOLED на WM 6.5.3, которая легко работает 3 дня и я не опасаюсь, что она у меня сядет в неподходящий момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
![]() Я свой еще не до конца в плане энергопотребления изведал, но, думаю, в умеренном режиме - 2 дня макс.
Надо будет серьезно рассмотреть вопрос покупки тех 2 батареечек за 600 р Последний раз редактировалось Polar, 09-11-2010 в 18:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
![]() держатели андроидов, регимся, кто еще этого не сделал, на форуме http://androidforums.ru.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
у нас с Машкой даже слоган родился уже - "Nokia - когда samsung умирает" ![]()
![]() |
![]() |
#60 | |
Илья Соловьёв
|
![]() Цитата:
Мне лично Андройд большей всех операционок нравиться, но винда пока мои требования покрывает. У меня двое сотрудника ходят с Айподами и вот сегодня пытались с ними перекинуть с них аудиокнигу ко мне... а вы это пытались делать?! это почти невозможно! Защита интел-собственности. Даже эти убежденные яблочники признали iось говном в нашей действительности в этом плане. ЯблоОсь - это секта, закрытая секта... хоть и очень красивая и удобная ![]() Я продал свой HTC Diamond и распространил клан HTC-шников )) мы захватим мир ![]() Полар, готов поделиться ссылками, опытом ![]() |
|
![]() |
![]() |