![]() |
![]() |
#41 | ||
Р4
|
![]() Цитата:
сами стояли в панике что ща будет слив и начнется адовый геморой ....но справились быстро и геморроя удалось избежать... никаких целей читить мы конечно не преследовали ....фэирплей для нас не пустое слово.... и если бы всерьез встал вопрос о снятии бонуса ....скорее всего мы бы предложили снять его только нам...даже если это стоило бы нам места .. Цитата:
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 19-11-2011 в 19:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
"Бонус брался с разделением экипажа". То есть все брали это без одного игрока, а вы брали при присутствии всех. Очевидно же, что бонус берётся одновременно с уровнем. Стоптайм на уровне=стоптайм на бонусе, не? Тем не менее ни вы, ни орги не подумали. Сколько при этом длится стоптайм - не имеет значения. И объясни почему после всего тут написанного ты не считаешь, что вопрос стоит всерьёз? Кстати пишут не про бонус, а про весь уровень, вроде как.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45 | ||
Р4
|
![]() Цитата:
Цитата:
Снятие уровня целиком в данной ситуации вообще глупо ....остальные команды в чем виноваты ? или вы увидели в этом снятии профит для себя? ![]()
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 19-11-2011 в 19:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Очевидные неравные условия. Я не уверен, что сами бы не поехали. Я ж нигде не пишу, что это злостно и специально. В азарте игры не подумаешь об этом наверняка.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Р4
|
![]() Кость вот зачем отвечать вопросом на вопрос ?
Ты спросил почему я не считаю вопрос о снятии бонуса или уровня вцелом серьезным ... я объяснил ...
![]() |
#49 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Вообще про подсчёт по среднему для вас я считаю наиболее правильным решением с этим уровнем, так что на остальное и не отвечал.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#51 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||
Р4
|
![]() Цитата:
Цитата:
ну и не мне вам рассказывать что Варя вполне в состоянии без палева распихать 9 конвертов в недострое с минимальным применением света ...кстати уровень мы взяли найдя всего 8 частей... Цитата:
в общем я пошел на игру собираться ...если еще чего придумаете ...с радостью отвечу =) Спасибо за то что помогли скоротать время до энки приятной беседой =)
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 19-11-2011 в 20:39. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() А, да, сорь, не увидел upd поста Клиника. Ну да, все логично.
![]() |
#54 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#55 | ||
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() в целом по игре, Варя, Ост, спасибо! перманентно откладываемый старт то на 10, то на 5 минут в целом впечатление от игры не испортил. понравились по большей части своей лёгкие и курибельные "доезды", загадки с локаций тоже были вкусными, про локации наше поле тоже вроде отзывается хорошо. короче могу сказать - пиши ещё, но только заранее отпросись с работы хотя бы в день игры ![]()
![]() |
![]() |
#56 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Это практически все, что я успел увидеть в этой игре ![]()
![]() |
![]() |
#57 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
Спасибо за игру. Было забавно. Идеи кодов клевые. Места небаянные. Но, многовато недоделок. Слишком. ![]()
![]() |
![]() |
#58 |
Member
|
![]() Из хорошего лично для меня была только головоломка Какуро.
Остальное - перенос старта: ну если вам не хватает времени на доделку уровней - зачем переносить на 15 минут? в надежде, что этого времени хватит? А потом, по истечении первого переноса - блин, не хватает, а давайте еще на 15 минут перенесем? Блин, опять не хватило - какая досада - ну еще давайте на 15 минут перенесем и теперь точно успеем. не успели - блин, ну ладно, ничего, все подождут. Не успеваете делать игру - сделайте старт попозже, а то кц сидит, и тухнет, и тухнет, и тухнет... И не надо только подбадривать оргов и говорить, какие они молодцы, что взялись таким малым составом делать игру и так фигово ее сделали. Это не оправдание. Взялся делать - делай и делай вовремя, хоть один, хоть в 50 человек - почему должны страдать от этого игроки? Эта не наша забота, что орги не успевают доделать игру и доделывают ее в спешном порядке прямо перед стартом. Другое дело, что за качество так не ответишь - у всех разная логика раскурки и всем нравится разный тип заданий. Далее - желаю тем людям, которые прописывали бонус на водонапорке побольше читать. Ибо название всем известного вулкана вовсе не "'эияфьялдаекюдль", а несколько другое. Хорошо, что штрафа за перебор не было и человеку на тамошнем ко3 было нормально сидеть и ждать, пока я ПЕРЕБЕРУ возможные варианты названия. Ну и венец всего, хотя это и было в начале игры - уровень, на который наша команда попала первым и который был не готов, несмотря на все переносы начала игры - 17 минут стоп-тайма, если не ошибаюсь. Вообще мега-зачет! Так что в общем я бы лучше по-другому вчера ночью время провела.
![]() |
#59 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#60 | ||
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |