![]() |
![]() |
#41 |
SFZ
|
![]() Игра была отличная. Особенно понравилась лиса))) Кошак, делай ещё!
![]() |
#42 | |
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Наш экипаж первый туда приехал, правда левых машин среди ваших уже было не различить ![]() ![]() Факеры с убедительной победой, Ноунеймов с серебром и спасибо за дух конкуренции в начале игры ![]() ЗЫ Сообрази - лютое зло. Мы хоть Кушелевку и не слили, но двух схем у нас не было ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#43 |
Senior Member
|
![]() мало ада!
![]() спасибо, зашло... нормально так полазили ![]() но вот на 5й этаж, как то не полезли... пролезли три этажа и решили что не стоит это того! пара нано колюль доставили ![]() пиши ещё!
![]() |
#44 |
DRIVE
|
![]() Спасибо за игру, мне очень понравилось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Забор такой забор... Спасибо за игру! Наконец увидел трубу на суздальском, новыми для меня были и вагоны. Был огорчен тем фактом, что снесли мой любимый ЖБИ в Горской, но кран был великолепен!
Чуть бы поменьше КО1-задротства - и была бы отличная поисковая игра. Факеры - умнички, очень четко действовали и в итоге такая четкость дала первое место (в первую очередь - на Кушелевке, когда все схемки аккуратно сфоткали и сложили в дроп)) Хотелось бы в следующий раз чуть больше полелогики, тем более, Антоха, у тебя она прекрасно получается (только чуть менее укуренная, чем на последней СХЛ))) Да, и все-таки надо помнить о главном: команды должны найти код, а не заипаться при его поиске и слить в итоге уровень. Поэтому подсказки за 5-10 минут до слива с расположением кодов были бы очень в тему (хотя это и достаточно трудозатратно все прописать, особенно когда пишешь игру 1-2 человеками). P.S. Надеюсь, в сезоне следующие игры будут заточены не на поиск, а на работу КЦ, перфаки и полелогику. Одной поисковой игры в сезоне вполне достаточно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Задротство задротство задротство задротство О!! КОД!!!! Еще 20 минут задроства, чтобы его хотя бы прочитать.... Перебор, ИМХО.
P.S. Когда мы ехали с игры, Леша пытался 4 раза проехать на красный свет, потому что "ну нет же никого!!". Понабрался от лис, блин.
![]() |
#47 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
Зы, игра оставила двоякое впечатление. Вроде динамика была, но задротства с кодюлями на грани швеллера, толщиной 3 мм - ну его нах... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
перспективная команда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
SFZ Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Про самое "смешное", собственно, уже написали: в "Дозор" играть намного интереснее, чем в то, что должно было стать его адаптацией для Дедлайна. По всему получается, что в ближайшую игру Дозора будет играть довольно много новых игроков )
![]() |
#52 |
Senior Member
|
![]() не забор это... не забор... мне кажется за год котэ забыл, что такое забор...
а факеры молодцы, да. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Futurama Spb team
|
![]() Расскажите, пожалуйста, в чем принципиальная разница?
>Отправлено с моего ST27i через Tapatalk<
![]() |
#54 |
Senior Member
|
![]() у Кошака косяков в заданиях не было) и раскуриваемые коорды сразу били в нужное место)
![]() |
#55 |
Senior Member
|
![]() кол-во кодов на локе, не бывало у нас зачётов по 45, да и не сняла бы их обычная команда за 1,5 часа.
уровень задроства при написании такого кол-ва ибиничек. привязка одного уровня к другому, что вызывает при невзятие одного, автослив другого. хотя по честному конечно, у меня изначально настроения не было, что есть далеко не последний фактор в оценке игры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
0ргия
|
![]() Спасибо, подрочили) лично мне зашел флешмоб, это было очень забавно, но когда игра продолжалась пикселхантингом- нашла пичаль. Вся команда передает привет лисе (11) и одна девочка отдельно аспирину) за доброту
![]() |
#57 |
DriveTeam & СтраусТруп
|
![]() Да, количество народу на полюстре доставило =) Правда половину народу вообще первый раз увидел..оО
![]() |
#58 |
Р4
|
![]() Я бы сказал что это дедлайно-забор, вроде все как в дозоре но в таком неебическом количестве что трудно как в дедлайне =)
![]() |
#59 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
игры то не было! тренировка. без темы, заданий, атмосферности и перфаков.
![]() |